ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась от резких движений сзади меня. Открыв глаза, поняла что Генри снится что-то не хорошее. И тут он закричал, он дёрнулся и сел. Я испугалась не на шутку. Начала обнимать и успокаивать его. – Тшш, что случилось? Генри, ты меня слышишь? Всё хорошо. Я рядом. – Я подсела ещё ближе к нему, обхватила двумя руками лицо парня, и посмотрела ему в глаза. В них читались страх, боль и ужас. – Ливви! – Генри крепко сжал меня в объятиях. – Боже, Лив! Мне приснился кошмар. Будто Артур тебя убил. И ты лежала мёртвой... – С порывистым дыханием и сбивчивым и даже немного заикающимся тоном сказал Генри. – Но всё хорошо. Я рядом, не мертва. Сижу и обнимаю тебя. Это всего лишь сон, Милый. Пойдём на кухню. Чай попьём и ты мне всё расскажешь, ладно? – Да, пойдём. Генри не отходил от меня ни на шаг. Держал всё время за руку, и не отпускал. Свет, кстати дали. И поэтому мы без особого труда поставили чайник. Так же на кухонном гарнитуре включили подсветку. Она горела разными цветами, это было очень красиво и мило. Генри усадил меня на колени со словами, что ему так спокойней. Мы сидели в полумраке и пили горячий, зелёный чай. Я предложила запарить ромашку, но Гарпер отказался, сказав, что не любит эту траву. Я только закатила глаза и представила, чтобы было, если бы в этот момент рядом с нами сидела Лотти и услышала такие ужасные слова. Я тихо рассмеялась, представив, как няня бегает с метлой по всей кухне, а бедный Генри убегает от неё... Генри на меня посмотрел с вопрос в глазах, и я решила рассказать такую дичь. Не для того, чтобы показаться в его глазах ещё больше сумасшедший, а для того, чтобы развеселить. Ну, или как минимум, расслабить его. Я чувствовала, как он был напряжён. Хоть и отнекивался. Когда мы начали обсуждать случившееся, то Генри стал очень грустным. Я успокаивала его как могла. И не знала, что делать. – Лив, мне очень страшно за тебя. Как бы глупо это не звучало, но я боюсь. – Солнце, это вовсе не глупо. Но не стоит этого боятся. Всё будет хорошо. Я под твоей защитой. И у меня ещё есть старший брат, если ты не забыл, конечно. Держу в курсе, он ещё твой лучший друг. – Решила отшутиться я. Да, я знаю, что мои шутки достаточно плоские. – Лив, в том мне никого из нас не было рядом. Точнее был я, но как видишь, я не смогу тебя защитить. Я опоздал. В жизни может случиться всякое. Я не всегда буду рядом. Я не смогу тебя приковать к себе наручниками или привязать верёвками. – Генри никак не отреагировал на мои последние слова. Он оставался серьёзным. Это совершенно не похоже на моего парня. – Генри, я люблю тебя! И у нас всё будет очень хорошо. Ты мне веришь? – Да, верю. Я тебя безумно люблю. Я наклонила голову к нему и коснулась губами щёки. Меня немного кольнуло свежая щетина, которая появилась совсем недавно. Чай остался недопитым, мы слишком увлеклись друг другом... Я не считаю, что Генри показал свою слабую сторону. Он ведь обычно совсем другой. Он начал открываться мне с другой стороны своей души. Мы ещё роднее и ближе стали друг другу. Генри Гарпер, ты лучшее, что когда либо было в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.