ID работы: 9781426

Всё только начинается...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В глаза било солнце. Не смотря на то, что она были закрыты, всё равно было очень светло и ярко. Разлепив веки, я с прищуром осмотрела комнату, в которой спала. Вчера ведь не получилось. Но эта комната совсем не отличалась от той, что была у Генри в коридорах. Помню как я якобы побывала у него в гостях. Я бы наверное всё бы отдала, чтобы просыпаться так каждое утро. Рядом с Гарпером, когда его руки обвивают всё моё тело, а его голова лежит на моей груди. Он так сладко сопит. Мне хотелось его поцеловать, прикоснуться к нему, обнять, прижать к себе крепко-крепко и никогда и никуда не отпускать. Но я понимала, что ему нужно выспаться. И когда моё желание хотя бы дотронуться до него становилось невыносимым, то я слегка прикасалась кончиками пальцев до взъерошенных светлых волос. В один момент у меня зажурчала живот. Я осознала, что сейчас я бы точно что-нибудь съела. На пример, фирменные сырники или блинчики Лотти, а может я бы съела её черничные кексы, или морковный пирог, или полумесяцы... Боже, я такая голодная, что наверное съела бы всё, что приготовила няня. И тут в мою голову пришла впечатляющая мысль. Может, приготовить завтрак? И я поем, и Генри будет сыт, когда проснётся. И я решилась. Главное не разбудить его. Я потихоньку выбралась из его крепких объятий. Укрыла его одеялом и закрыла шторы. Они были почти чёрного цвета и плотные. Поэтому в комнате наступил полумрак. Выйдя из комнаты, я направилась в ванную. После ванной я уже осматривала кухню. Решила, что я хочу маффины. И Генри понравится. И вот, открыв сайт рецептов, я принялась творить чудеса. Я прекрасно справилась со своей задачей! Кексики в духовке. Я вся в шоколаде и муке. Столешница в принципе тоже. И грязной посуды получилось немало. Честно говоря, я даже не знаю от куда такой бардак. Вздохнув, поняла, что уборки не избежать и только хотела подойти к раковине. Как меня обняли со спины и звонко поцеловали в щёку. От неожиданности я взвизгнула и уже приготовила руки для удара, но услышала смех Генри и его наигранный встревоженный голос - Ха-ха-ха-ха, сырная девочка, ты меня когда-нибудь точно покалечишь. - А ты не пугай так и целовать будешь - ответила я. -Добпое утро. Как спалось? Выспался? - Ты ещё хуже коридора снов... С тобой невозможно выспаться. Мало того, что спать мне не давала, так ещё потом одеяло забирала и руки с ногами на меня складывала - насмешливо сказал он. Про кошмар он умолчал. Я тоже не стала ему что-либо говорить так как не хотела погружаться в это всё. Для меня существуют только я, Генри, солнечное утро и кексы в духовке. И этот новый день ничто не может испортить (эх, какая я была наивная в тот момент). - Я? Это я тебе спать не давала? Да если бы не ты, то мы давно бы уже спали. А ты всё "Ливви, ну давай ещё" - Не было такого! Мы рассмеялась, а затем Генри прижал меня к себе и шопотом сказал - Спасибо за ночь, родная... Ты была сногсшибательно неотразима. От этих слов разлилось тепло и я сейчас растеклась в лужицу, мозг превратиться в сахарную вату, а ноги в пудинг. - Так вкусно пахнет. Что ты готовишь? - Маффины - Ммм, да ты у меня хозяюшка? - Ха-ха, рано радуешься. Вдруг не вкусные? - У тебя ничего не может плохо получаться. После этих слов последовал долгий и требовательный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.