ID работы: 9781678

Full Moon

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 199 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 20. Спокойствие долгим не бывает

Настройки текста
Мужские пальцы прошлись по струнам гитары, темные глаза смотрели на лист с нотами. Виктория спустилась в гостиную в футболке Пола и улыбнулась, но стопка пригласительных, которых она любезно согласилась расписать не вселяла в неё столько радости. Пол улыбнулся, заметив скрывшееся лицо нареченной, которое ему напоминало ёжа. — Тебе кстати, придется вместе со мной идти и отправлять всё это, — дочь шерифа села в кресло и взяла список приглашенных. Да, вампиров там тоже хватало, именно из-за этого было решено устроить церемонию ближе к ночи. Пол отложил гитару и поставил ногу девушки на диван, проведя ладоней от бедра до кончиков пальцев и вызывая у неё табун мурашек, Виктория прикрыла глаза. Его губы коснулись голени, поднимаясь всё выше и смотря на реакцию девушки. Свон остановила его, хотя не очень хотелось, но её ждет куча пригласительных, которые нужно заполнить. — Упустила такую возможность, — улыбнулся Пол, но Виктория повторила его жест и провела языком по губам. Темные глаза неотрывно проследили за этим действием, девушка рассмеялась и ушла на кухню, чтобы заварить кофе. — Хотя знаешь… — У меня куча работы, — перебила его Вики, Пол откинулся на спинку дивана. Чаровница, одним взглядом, действием сводит его с ума. — Сэм поговорил с Джейкобом? — рыжая макушка показалась в проеме дверей. — Ну, можно, сказать, что да, — хмыкнул парень, вспоминая разговор с другом. «Сэм вошел в гараж к Джейкобу, который чинил мотоцикл. Он пришел по просьбе Виктории поставить парня на место, который совсем на любви к Белле начал терять самоконтроль и срываться на всех. Улей и сам понимал, что с разговор на эту тему затянул и время пришло давно. — Привет, — Джейкоб лишь посмотрел на вожака через плечо и продолжил дело. — Думаю, ты знаешь зачем я пришел. — Да, — Блэк выровнялся, взяв ткань и вытирая руки от масла. — Говорить нам не о чем. — Как раз таки есть, — покачал головой Сэм и положил руку на плечо собрата. — Ты совсем с тормозов сорвался: без причины огрызаешься с другими членами стаи, чуть не калечишь нареченную другого. Джейкоб отвел глаза в сторону, вспоминая как слишком резок был с подругой, хотя она просто пыталась в который раз донести до него истину. Ему нужно снова извинится перед ней. Но он любил Беллу и не хотел для неё такой судьбы, проклятья в его понимании. — Она… — Белла сама выбрала свою судьбу, Джейкоб, — перебил его Сэм. Джейкоб знал, что тот скажет те самые слова, что повторял Виктории не один раз. — Она не твоя нареченная, чтобы так волноваться о ней. Она вольна сама решать свои действия касательно любви, не как Виктория. Если ты этого не поймешь, то я буду уже говорить со старейшинами и ты знаешь, что они могут решить. Не играй с огнем.» Виктория поставила перед Полом чашку с дымящим кофе, затем, припевая себе под нос песню — одна из многих выбрана на свадьбу Беллы и Эдварда, пошагала наверх, чтобы переодеться. Лэйхот с улыбкой направился за ней, словно одурманенный моряк пением русалки. Виктория сбросила с себя кофту парня, стоя полностью обнажена и в поисках своих вещей. Пол подошел к ней, прижал к себе спиной, его горячее дыхание опаляло её шею. — Вот дразнишь, — Виктория улыбнулась, как довольная кошка, что объелась сметаны. Мужские руки водили по женскому силуэту, ему казалось, что он никогда не насытится ею. — Белла? — он резко нахмурился и отстранился, услышав звук мотора и знакомый аромат младшей Свон вперемешку с запахом вампиров. — Да, она будет помогать мне с пригласительными, — Виктория в быстром темпе натягивала на себя одежду. Пол недовольно выдохнул, вот на самом интересном месте их прервали. — Прими холодный душ, — она поцеловала и взглядом указала на заметно выпирающий бугор в серых штанах. — Я тебе отомщу, — крикнул вдогонку нареченной Пол, но она лишь заливисто рассмеялась. Конечно, он отомстит, вот только сам же не устоит и забудет о своих словах. Виктория впустила сестру внутрь дома, и они прошли в гостиную. Белла села на диван и взяла список приглашенных, она даже не удивится, если на свадьбу Вольтури кого-то пришлют, чтобы убедиться, что их требованиям и приказам подчиняются. Виктория приземлилась на кресло и потянулась за своей чашкой кофе, сестре она предложила тоже что-то выпить, но та отказалась. — Эллис, была очень рада твоему побегу? — Да, она «светилась», — Белла изобразила кавычки с улыбкой на лице. — От счастья. Каблуки мне надоели, как ты в них ходишь для меня загадка, — она покачала головой. Вики хмыкнула и встала, направляясь к стене, чтобы продефилировать и объяснить сестре, как правильно ходить. — Туфли — это продолжение твоей ноги, просто не стоить думать во время походки о них. Представь, что ты в своих любимых кедах и шагай, — Виктория прошлась от одной стене к другой и наоборот. К ним спустился Пол, поздоровавшись с Беллой и за несколько глотков допивая свой кофе. Он поцеловал Викторию и поспешил покинуть дом, Сэм решил, что нужно собрать стаю из-за предстоящей свадьбы, ведь вампиров там тоже будет хватать. — Букет можно будет не бросать, а сразу вручать тебе? — изогнула бровь Белла с хитрым огоньком в глазах. — Подумай о папе, он этого не выдержит, — сестры рассмеялись и принялись за заполнения пригласительных, а точнее вписывать имена. Казалось, что вот она спокойная и размеренная жизнь, о которой они мечтали: Белла выходит замуж за Эдварда, Вики нашла свою пару и поступила на журналистику. Только Каллены понимали, что рано или поздно за ними придут Вольтури, но с каким обвинением было не известно. — Твой Пол какой-то хмурый в последнее время, — как только имя вписывалось в пригласительное, они вычеркивали его из списка. Белла бросила взгляд на сестру, которая аккуратно выводила красивые буквы. — Ну, знаешь, когда неподалеку появляется вампир, то у квилетов просыпается их внутренний волк и они обращаются, — неспеша объяснила Виктория и, закончив с пригласительным, посмотрела на Беллу. — Вот он и волнуется, что ещё несколько мальчишек обернется. Как не крути, хоть и гости вегетарианцы, но против природы квилеты пойти не могут. — Я так нервничаю, а до свадьбы ещё полтора месяца, — выдохнула Белла и достала телефон. На её лице растянулась улыбка, она поспешила написать ответное сообщение Эдварду. Виктория покачала головой, смотря на счастливую сестру, да любовь творит чудеса со всеми. — Нужно ещё выучить танец, — скривилась девушка, вспомнив этот аспект. — Представь, что я Эдвард, — Виктория взяла сестру за руку и подняла с дивана. — Конечно, я горячее его, — Белла с улыбкой покачала головой, но приняла стойку при медленном танце. Вики начала напевать выбранную для вальса музыку, она запомнила, какие должны быть движение у Эдварда и Беллы. Она вместе с Эллис и Розали несколько раз внимательно просмотрели действия хореографа. — Так, начали!

***

— Сколько нам ещё ждать? — Кай недовольно захлопнул старинную книгу и посмотрел на Аро, который лениво перевел от строчек взгляд на него. — Терпение, брат мой. Ещё не состоялось обращение Изабеллы, — Маркус посмотрел на них и снова углубился в чтение. Ему его многовековая жизнь уже давно была в тягость, особенно после загадочной смерти его возлюбленной. А слушать подобные споры братьев он совсем не желал, предпочел бы уединиться и в тишине читать. — Если она будет обладать ценным даром, то мы заберем не только тех, кого желаем, но и её. — А девчонка волка тебе зачем? — Кай закатил глаза, откладывая книгу на стол. Аро усмехнулся вспыльчивости брата, который не мог понять его замыслов на будущее. — Разве что на закуску сгодиться. — Она хороший воин, даже без дара. А нам нужны подобные ей, — в помещение вошла красивая вампирша и поклонилась главам клана. Аро кивнул ей, чтобы она сообщила с чем пришла. — Прибыли французы, — обольстительно улыбнулась вампирша. В ответ она получила кивок, чтобы к ним привели их ужин. Аро снова посмотрел на Кая, чтобы закончить свою речь. — Найдем обвинение против Калленов, убьем их и заберем то, что нужно нам. Даже Викторию, — он хлопнул ладошами, Кай поджал губы. Не понять ему брата, на его месте он уже давно сделал так, как хочет.

***

Пол поцеловал её щиколотку, не спеша поднимаясь всё выше и выше. Виктория подвелась на локтях, смотря на темную макушку, стоило Полу посмотреть ей в глаза, как табун мурашек пробежался по её телу. Один его взгляд и она уже сошла с ума. Пол поцеловал её бедро и стянул с неё белье, его дыхание обжигало центр её желания. Она сжала руками простынь, стоило ему начать свою сладостную пытку. Стон сорвался с её рта, и она поспешила закусить губу, ноги упирались в кровать и Пол не давал их сомкнуться, сжимая её бедра. Он сменял темп с быстро на медленный, выводил только ему понятные узоры и двумя пальцами вошел в её влажное лоно. Виктория изогнулась дугой от удовольствия, она одной рукой схватила Пола за копну темных волос, он же сжал её грудь. Стоны срывались с её губ, он начал быстрее двигать языком и пальцами, чувствуя её приближающийся оргазм. Её дыхание к черту сбилось, рассудок затуманился и взрыв. Пол довольно улыбнулся и поцелуями поднимался к ней, ни один шрам не лишился внимания. Виктория расслаблено лежала и тяжело дышала, не желая возвращаться в реальность. Пол погладил её щеку и вовлек в полный желания поцелуй. Виктория обняла его за шею, прижимая к себе, она не успела заметить, когда Пол избавился от своей одежды. Лэйхот перевернул нареченную на живот, она всё сразу поняла и прогнулась, словно кошка. Головка члена упиралась во вход в её лона. Он покрыл поцелуями её плечи и спину, затем нежно вошел, сжимая её задницу по бокам. Его темп постепенно нарастал, он начал неистово вбиваться в неё, выбивая из её груди громкие стоны и крики. Пол намотал на кулак рыжие волосы, Вики сжимала простынь, приглушая с помощью подушки свои стоны. Он наклонился, покрывая её спину поцелуями и легкими укусами, девушка сильнее изогнулась. Довольная ухмылка появилась на его лице, и он снова перевернул её на спину, закидывая её ноги себе на плечи. Виктория ухмыльнулась и взяла его за руку, проведя нею от живота к своему горлу, он быстро понял намек и слегка сжал тонкую шею, но был очень аккуратен. Пол наращивал темп, доводя девушку до экстаза и кончая следом за ней. — За мной должен приехать отец, а я встать не могу. Виктория посмотрела на довольного, как объевшийся сметаны кот, Пола, она старалась привести дыхание в норму и настроиться на подъем. Не хотелось бы, чтобы отец застал её в таком состояние. Пол провел тыльной стороной ладони по её щеке и улыбнулся, его всегда забавляло то, как она боится, что Чарли поймет, чем они занимаются. Он вспомнил о ружье шерифа и шире усмехнулся, проверять на собственной шкуре, а потом объяснять, почему всё мгновенно зажило желание не было. — Иди ко мне, — Пол встал и взял Викторию на руки, относя её в ванную. — Мои волосы! — возмутилась она, как только струи горячей воды полились на неё. Через пол часа должен приехать Чарли, а её волосы высохнут только через несколько часов. Пол рассмеялся, смотря на возмущенное личико нареченной, он взял в руки её лицо, притянул к себе и поцеловал. — Пол, возьми себя в руки, — прошептала ему в губы Вики. — Рядом с тобой сложно держать себя в руках, — ухмыльнулся парень и по просьбе девушки оставил её одну. — В шкафу есть фен, — бросил он напоследок, обматывая вокруг бедер полотенце. Виктория провела руками по волосам, становясь под поток воды и прикрыв глаза. Она не верила в то, что все проблемы закончились, они просто ждут своего времени и наверняка появляться, после свадьбы Беллы и Эдварда. Пальцы едва касались шрамов, оставленных вампирами и Джонсоном, а воспоминания яркими вспышками врывались в сознание. Она резко распахнула глаза, отгоняя видения прошлого. В дверь постучались и внутрь проскользнул Пол, его взгляд встревоженно пробежался по её телу. Он почувствовал, что настроение нареченной резко сменилось с веселого на тревожное. Вики заметила его взгляд и улыбнулась, перекрывая кран и выходя из душа, она заверила его, что всё хорошо, просто свадебная суматоха выбивает из колеи.

***

Чарли с пакетами фастфуда сел в машину к дочерям, он сегодня патрулировал улицы города и девочки захотели на несколько часов составить ему компанию. Виктория и Белла рассматривали и обсуждали присланные матерью фотографии с её совместного отдыха с Филом. Рене была ужасно счастливая, когда узнала, что младшая дочь выходит замуж, оставалось дождаться свадьбы старшей. Пол пытался пару раз поговорить с Викторией о замужестве, но она умело переводила тему. Он понимал, что нареченная пока не готова к этому, но сам уже почти с первой встречи знал, что изменит её фамилию с Свон на Лэйхот. Просто нужно немного подождать и она сама захочет объединится с ним узами брака. Чарли отдал дочерям их заказы, сейчас Вики плевать было на диету, за весь день она успела съесть пару яблок и влить в себя несколько чашек кофе. Её взгляд зацепился за лист, на котором был фоторобот и несколько предложений по разыскиваемом человеке. Она ловко забрала его, пока отец не успел спрятать бланк от неё. На девушку смотрел молодой, привлекательный парень, глаза опустились на строчки: «Разыскивается опасный насильник. Если кто-то имеет данные о нем, сообщите в полицию. Будьте осторожны.» Она отдала лист сестре, что тоже внимательно рассмотрела незнакомца. — Не слышала, чтобы у нас что-то подобное происходило, — Виктория сощурила зеленые глаза, смотря на отца и отправляя в рот картошку фри. Чарли закатил глаза, вот почему она не могла просто проигнорировать лист бумаги? — Это происходит в Сиэтле, нам прислали на всякий случай, — он отобрал фоторобот у дочери и спрятал его в бардачке. — Такой молодой, а уже преступник, — Белла нервно дернула плечами. Не приятно знать, что хоть и в соседнем городе, но всё равно происходит что-то подобное. — Много жертв. — Пока три, но убивает зверски, — вздохнул Чарли, заводя машину. Виктория с интересом ожидала продолжение фразы. — Насилует, оставляет на жертве множество укусов и обескровливает, — девушка подавилась содовой. — Аккуратней, солнце. — Всё хорошо, — усмехнулась Вики и посмотрела на Беллу, которая была удивлена не меньше. Насильник-вампир что-то новое в их жизни и не сильно радужное. — Ужас, — вздохнула Белла и посмотрела на свой ужин. От представленной картины, кишки неприятно скрутило и аппетит пропал, она сложила свою порцию назад в пакет, решив, что съест уже дома. Виктория же продолжила поглощать еду вместе с отцом, она написала о вампире Полу, чтобы он смог предупредить стаю. Чарли привез дочерей домой и, попросив отца быть осторожней, сестры покинули машину. Войдя в дом, они сразу включили свет и громко выругались, по среди гостиной стоял Эдвард, который от удивления вскинул брови. Он не ожидал такой бурной реакции от сестер. — Ты хоть пиши, что будешь, как маньяк себя вести у нас дома! — возмутилась Виктория, уходя на кухню. Её очень бесил такой пунктик Эдварда, так не далеко от испуга умереть. Вампиры, психи убить её не смогли, а вот ещё один подобный испуг и отправиться к праотцам. — Простите, — неловко улыбнулся Эдвард, обнимая возлюбленную. Он захотел проведать их и узнать всё ли хорошо. — Как успехи? — Отлично, заполнили все пригласительные и завтра отправляем их, — хмыкнула Виктория, раскладывая продукты. Белла рассказала Эдварду о вампире, парень сразу попросил подругу не вмешиваться, зная её тягу к поискам приключений. — Буду тише воды, ниже травы, — закатила глаза девушка. Лезть на рожон она не собиралась, но если вампир сам полезет к ней, то за себя она не ручается. На её лице вырисовалась милая улыбка, словно она самое безобидное существо в этом мире. Белл и Эдвард обменялись взглядами, конечно, она не полезет в это дело, в Сиэтл её никто не отпустит. — Думаю, мне пора оставить влюбленных наедине, — Вики поиграла бровями и, откланявшись, ушла в свою комнату.

***

— Хочешь попробовать? — Виктория прикрепила к дереву мишень и посмотрела на сестру через плечо. Ещё неделя подготовок к свадьбе с трудом далась Белле. Все эти хлопоты, кружения вокруг неё ей уже снились по ночам и хотелось спрятаться ото всех. Она уговорила Вики выехать на поляну, где та стреляет с лука, и просто провести день в тишине, по дальше от дома Калленов. Виктория всю дорогу шутила о предстоящей свадьбе, Белла была готова пешком дойти к поляне. — Если ты готова дать мне это в руки, то не откажусь, — Белла кивнула на лук. Ей было интересно попробовать себя в этом виде спорта. Вдруг у неё есть к этому способности? На поляну вышел незнакомый парень, который уверенными шагами приближался к ним. Белла толкнула в бок сестру, стоявшая спиной к неизвестному Виктория обернулась и нахмурилась. Чутье ей подсказывало, что сейчас будут проблемы, она кивнула сестре, чтобы та достала мобильный. Чем ближе становился незнакомец, тем лучше они могли рассмотреть его лицо. Виктория завела себе за спину Беллу и кивнула ей, нужно срочно кого-то из Калленов или стаи. Это был тот самый парень с фоторобота. — Привет, — вежливо улыбнулся вампир. — У меня заглохла машина, я не местный, — он рукой указал жестом себе за спину. Виктория сделала несколько шагов к нему, нащупывая спрятанный нож, Белла отступала назад, набирая номер Эдварда. Парень сощурил глаза, цепляясь взглядом за старшую Свон и замечая шрам от вампирского укуса. — Знаешь, в городе проездом был мой знакомый, несколько месяцев назад. — Не знаю, — пожала плечами Виктория. Главное тянуть время. — О нет, ты хорошо знаешь, — его вежливая улыбка стала напоминать звериный оскал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.