ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Мирно проводя время с Ирумой, лидер не понимал как быстро течет время. Миу как обычно рассказывала о своих «великих задумках», которые вот-вот воплотит в жизнь. Через бесчисленное количество подобных диалогов в бассейн зашли Каэдэ и Шуичи, хотя в подобных местах их явно не встретишь, Ома предполагал, что посетить данное место была инициатива Акамацу. Скрыть удивление на их лицах было практически невозможно. Спустя несколько секунд непрерывного молчания, пианистка все же решила поздороваться со своими друзьями, Шуичи тоже подхватил и поприветствовал их. Спустя время совместного времяпровождения в бассейне, Миу и Каэдэ, покруженные в разговоры ушли переодеваться. Неловкой молчание и… — «Кокичи, нам следует поговорить о вчерашнем» — резко сказал Шуичи Ома не успел отреагировать, как Сайхара подсел ближе и уставился прямо на него.       Сердце Омы колотилось как бешеное, что не осталось не замеченным Шуичи. — «О-Ома, я думаю, что это было ошибкой» — детектив сразу же залился краской после сказанного, но от такого прекрасного лжеца, как Кокичи не скрыть настолько явную ложь. Ома решил подыграть детективу и выдал с крокодильими слезами: — «Как? Ошибка? Я думал между нами пробежала искра, буря, бам, взрыв!» — Поняв, что он только что отморозил, лицо Кокичи приобрело свекольный оттенок. Шуичи поняв неловкость ситуации попытался перевести тему на что-то другое, в данном случае это стала его дорогая Акамацу. Собравшись с мыслями, Сайхара выдал: — «Кокичи, ты же с Миу в хороших отношениях, так? Можешь предложить ей совместный урок на пианино? Каэдэ давно хочет позвать ее провести время вместе, но не может спросить прямо». Для Омы было бесценно наблюдать, как детектив пытается перевести ситуацию в другое русло. — «Конечно, Шумай, что угодно, только для тебя!» — сказал Кокичи еще сильнее покраснев от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.