ID работы: 9781881

Ложная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства сбитые с толку

Настройки текста
      Спустя несколько минут неловкого молчания, из раздевалки вышли Миу и Каэдэ, весело хихикая и шутя на "женские темы" которые мальчикам никогда не понять. Выйдя из бассейна, они мирно попрощались и все пошли по своим делам, кроме Ирумы. Она продолжала следовать за Кокичи, нелепо пытаясь завести диалог. Ома, вспомнив об обещании Сайхаре, тут же нашел тему для разговора, ведь глупые попытки Миу уже начинали действовать на нервы лидеру. Кокичи, сделав по детски невинное лицо, произнес: - "Ирума-чааан, как ты смотришь на то, чтобы попробовать сыграть на пианино с Акамацу? Она хорошая девушка которая заслуживает внимания самой лучшей изобретательницы во всем чертовом мире!" - произнес Ома, и с сияющими глазами ждал ответа. Миу, в свою очередь, смутилась такому предложению, и только она хотела отказаться, потому что Каэдэ не самая важная персона для нее, а просто хорошая знакомая, с которой приятно поболтать о насущном, как в ее голове созрел очередной план по захвату времени Кокичи. - "Если он будет проводить много времени со мной, может ли он полюбить меня так же сильно, как и я его?" - подумала Миу и непроизвольно на ее лице появился розоватый румянец. Она долго держала в себе все чувства, которые испытывала испытывала к Оме, хотя глубоко в душе понимала что ей не хочется, чтобы Ома был просто хорошим другом. Ей хотелось большего, но к сожалению этого не могло произойти, как-никак Кокичи считал ее просто подругой и не более того.       Через минуту раздумий, изобретательница согласилась пойти, но только если Кокичи будет ее сопровождать, все-таки по мнению Миу, он еще у нее в долгу, после того, как взял на время ее "малыша". Ома был в легком недоумении, но возражать не стал, потому что Ирума может и грязный слушок о лидере пустить среди учеников академии, с его репутацией лжеца, такое окончательно добьет его статус в обществе.       Ома, согласившись дал понять Миу, что считает навык игры на пианино крайне бесполезным, на что Ирума слегка оскорбилась, ведь она считала талант Каэдэ необыкновенным и завораживающим, хоть и редко общалась с ней в целом.       Попрощавшись с изобретательницей, Кокичи зашел в свои комнату и рухнул на кровать без каких-либо сил. Лежа на покрывале, Ома думал, как приготовиться к завтрашнему дню, как-никак Шуичи всегда проводит время с Акамацу, значит и завтра он может с ним увидеться и все обсудить, во всяком случае, сегодня они не смогли достойно поговорить о вчерашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.