ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое Лика. Часть 1

Настройки текста
По городу шла молодая семья. Мама, папа и сын. — А куда мы идём? — Спросил мальчик лет четырех-пяти с карими глазами и русыми волосами, одетый в черную футболку и джинсы. — Скоро увидешь, Каил*. — Ответила девушка лет двадцати-двадцати трёх с зелёными глазами и рыжими волосами. На ней были белая футболка с надписью «I Like Minecraft» и спортивные брюки с логотипом Майнкрафта. — Даш, может уже скажем ему куда идём? — Спросил мужчина идущий сзади. — Нет, Дерек. Не сейчас! — Рявкнула Даша. Она зло посмотрела на Дерек, но потом смягчилась и перевела взгляд на сына. Он ей напоминал о Джейке. Парне, который бросил ее с грудным ребенком на произвол судьбы, изменив с другой. — Вот мы и дошли. — Сказала Даша, открывая калитку и впуская Каила вперед. Перед ними было здание детского дома №5. Возле входа уже стояла женщина лет сорока с русыми волосами и синими глазами. — Мам, зачем мы здесь? — Каил не понимал почему мама привела его сюда. — Ты больше нам не нужен! — Сказал как отрезал Дерек. Из-за этих слов из глаз Каила потекли слезы. — Дарья, давайте уточним некоторые нюансы. — Сказала директриса, глядя на ребенка, который прятался от воспитателя за спиной мамы. — Хорошо. — Сказала Дарья и, не обращая внимания на крики ребёнка пошла следом за директором. Ей было все равно на сына. «Вечером того же дня» — Новенький, как тебя зовут? — К Каилу обратился мальчик с фиолетовыми глазами и черными волосами. — Меня… — Каил задумался, но потом сказал: — Мое имя Лик. — Лик?! — Крикнул кто-то из толпы. — Это имя надо заслужить. Это был ребенок зомби с красными глазами и зелёными волосами. — А тебя как звать? — Спросил Каил-Лик, глядя на зомби. — Меня… Зови меня Кирилл. — Сказал зомби. Он был выше Каила-Лика всего на голову, но вёл себя как главный. — Не слушай его, Лик. Он просто завидует твоему имени. — Сказал тот самый мальчик с фиолетовыми глазами и черными волосами. — Егор! — Рявкнул Кирилл. — Прекрати, ты Эндермен, а не смертный. Дальше Каил-Лик уже не слушал. Он встал со своего места и ушел в комнату. Ему было страшно. «Почему мама бросила меня? — Мысленно спросил Каил-Лик. — Я ей больше не нужен?» С этими мыслями он лег на кровать и заснул. Да, он весь день прождал маму, думал, что она вернётся за ним, но мама не приходила. Теперь ему стало ясно почему дети с надеждой смотрят в окна — они ждут, что за ними придут, но за ними никто не придёт. Даже Кирилл ждёт своих родителей, но в глубине души понимает, что не нужен им. — Егор, я знаю, что ты хочешь обрести семью, но пойми, мы никому не нужные дети. — Кирилл грустно посмотрел на Егора. Он знал почему этот фиолетовоглазый постоянно смотрит в окно. Ему никто ещё не говорил, что его родители… Погибли в автокатастрофе. Бедный Эндерменчик ждёт их, а они не приходят. — Знаешь, Кирилл, иногда ты выдаешь умные вещи для своего возраста. — Нарушил тишину Егор. — Но ты забываешь, что даже самый не нужный ребенок бывает нужным. — Но не в случае с Ликом. От него отказались. Сдали. — Сказал зомби. — Его мать просто сдала в дет.дом из-за любви к парню. — Бедный Лик. Он так скучает по ней, что даже на обеде сидел отдельно. Он беззащитный перед старшими. Вспомни, что было с Лесси, когда на нее напали два подростка. — Сказал Эндерменчик. Перед глазами Кирилла появился образ милой девочки с хвостиками. Ее убили дети из другого крыла. Бедная, она мучалась, но потом уснула. Уснула и не проснулась. Правду так никто и не узнал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.