ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое Лика. Часть 2

Настройки текста
«Спустя год» За это время многое изменилось в детском доме. Лик стал больше времени проводить с Кириллом и Егором. Свое настоящее имя Лик так и не открыл. Егор стал выше и был переведен в крыло к подросткам. Кирилл перестал задирать Лика по каждому поводу, и стал больше времени проводить в библиотеке. — Лик, привет! — К Лику подбежал… Эндермен. Теперь в этом высоком брюнете не узнать того мальчишку, который первый подружился с Ликом. — Привет, Егор. — Лик повернулся к Егору. — Слушай, у меня идея. — Сказал Егор. — Какая? — Идеи у эндермена всегда всех пугали. — Мы сбежим отсюда. — Егор явно был доволен собой. Но не Лик, он не разделял радости друга. Внезапно к ним подошёл Кирилл. — Егор, мы не сможем сбежать отсюда. Тем более днем. Кирилл это знал не по наслышке. Ему ли не знать, что бывает с теми, кто убегает из дет.дома. Их… Убивали. — Я умею телепортироваться. —Возразил Егор. — Егор, ты не знаешь, что они делают с беглецами. — Возразил Кирилл, сверкнув черными глазами. — Лик, а ты как думаешь? — Спросил Егор у Лика. — Думаю Кирилл прав, Егор. Велик риск, что нас убьют, но у меня есть другой план. Он конечно рискованный, но все же. Мы сбежим ночью. — Сказал Лик. — А это уже идея. — Поддержал друга Кирилл. — Сегодня к тому же охраняет Тусклый*. Они разошлись каждый в свой отдел. «Отдел Зомби. 17:30» Кирилл преспокойно гулял по отделу зомби. Здесь были и свино-зомби и зомби-жители (зомби-крестьяне). Внезапно в отдел зашёл человек в броне. Он пошел к стойке учёта. — Здравствуйте. — Сказала девушка за стойкой. — Здравствуйте, мне нужен один зомби. — Сказал мужчина. — Зачем он вам? — Спросила девушка. — Я хочу… Убить его. — Незнакомец указал на Кирилла. «О, нет! Я не должен попасть к нему в руки! Надо бежать к Егору и Лику.» — Подумал Кирилл и сорвавшись побежал к запасному выходу. «Отдел людей. 17:40» Лик сидел на диване и рассматривал журнал с масками. Ему понравилась только одна маска, с черными прорезями для глаз и рта. Внезапно в отдел вбежал Кирилл. Другие воспитанники сразу же бросились в рассыпную, кроме Лика. — Лик! — Кирилл добежал до друга и сел рядом. — Что случилось? — Кареглазый посмотрел на друга. — Меня хотят убить. — Ответ ошаломил Лика. «Что?! Убить Кирилла? Нет, я не должен этого допустить!» — Думал он, глядя как Кирилл прячется под диван. В этот момент в отдел забежал незнакомец. Заметив Лика, он рванул к нему. — Каил?! — Незнакомец не ожидал такого поворота событий. — Дерек?! — Лик не хотел уже домой, но видимо это не ему решать. Дерек молча схватил его за руку и потащил к выходу. — Пусти меня! — Крикнул мальчишка, глядя на руку, которая с силой сдавила его ладонь. — Я не пойду домой! Дерек не слушал возмущенные выкрики Лика. Он тащил его к выходу, но внезапно проход закрыл охранник. — Куда собрался? — Грубо спросил он. — Я его усыновил. — Невозмутимо ответил Дерек. — Ясно. Проходите. — Охранник отошёл от выхода давая право выйти мужчине с ребёнком. — Садись. — Грубо сказал Дерек, открыв дверь перед Ликом. — Я никуда не поеду с тобой! — Сказал Лик, глядя в глаза Дереку. — Замолчи! — Рявкнул Дерек и силой усадив мальчишку на сидение, закрыл дверь. Сам он сел за руль и, заблокировав двери, завел машину и поехал, увозя Лика в даль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.