ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Некромантом. Часть 3

Настройки текста
-Стив?! - Крикнул Егор. -Что тебе надо? -Мне?! - Стив замешкался. -Ваши души. "Зря я ушел так далеко от замка. Теперь меня найдут мертвым." - Лику стало страшно от этих мыслей. Он уже жалел, что ушел. Стив продолжал стоять в дверях блокировав двум друзьям путь к побегу. Внезапно Стив напал на Егора и начал того избивать. -Лик, беги! - Крикнул из последних сил Егор, но Лик продолжал стоять словно статуя, и это стало его ошибкой. Двое воителей схватили его и потащили к выходу. -Лучше не дергайся, братец. - Прошипел один из них. Это был парень чем-то похожий на Лика, но младше его лет на 5-6. "На улице" Его "братья" остановились возле одной из лошадей и начали что-то обсуждать. -Джей, помнишь мама говорила про старшего брата нашего? - Спросил первый. -Да, Джек. Я помню, она сказала, что оставила его в детском доме. - Ответил тот кого назвали Джей. -Может скажем ей, что мы нашли нашего старшего брата. Будем все трое жить дома, познакомим его с нашими девушками. - Предолжил Джек. -Нет. Ты же знаешь, что мама говорила про его отца. Он тоже может быть таким же как и его отец. Так что лучше сразу его убить. - Сказал Джей и достал из ножен меч. "Если с одним я ещё справлюсь, то с такой огромной армией навряд ли." - Подумал Лик и посмотрел на меч Джея. Он был сделан из железа, а его рукоять из изумрудов и золота. "Такие мечи носят у Херобрина только главнокомандующие, а значит, что Джей... Главнокомандующий?!" - Подумал он и взглянул на Джея. Это был высокий брюнет с зелёными глазами. Внезапно из пещеры вышел Стив. Его руки по локти были в фиолетовой крови. *** "Замок Херобрина" -ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАШЛИ? - Рявкнул белоглазый на одного из подданных. -Он как сквозь землю провалился. Его нет нигде. - Ответил зомби. -Херобрин, я пологаю он далеко уже. Даже если мы найдем следы, мы не найдем его самого. - Сказал стоящий рядом с зомби скелет. -Я сам возглавлю пойсковый патруль до границы со Светлой Долиной. Собирите мне сильных, ловких монстров. - Приказал Херо и встав с трона, направился в комнату Лика. Туда откуда начнется спасательная операция. *** "У Лика" Лик стоял возле одной из лошадей. Драконов не было видно. Внезапно воздух прорезал звук крыльев. -Драконы! - Прокричал Стив и сев на лошадь помчался прочь забыв про своих воителей. Остальные помчались следом бросив Лика одного. -Огонек! Я так рад тебя видеть. - Прошептал он поглаживая дракона по морде. Теперь он понял, что совершил ошибку, убежав из замка. Внезапно раздался грохот. Это рухнул дом Егора и Кирилла скрыв под своими руинами двух друзей. Лику было жалко уезжать отсюда, но что он мог сделать? Егор и Кирилл мертвы. Дракон Егора тоже возможно мертв. Из глаз Лика стекли две слезинки, но под маской этого не было видно. Огонек, словно чувствовал настроение хозяина. Он подошёл к руинам и тоскующе рыкнул. -Егор, Кирилл, я обещаю, что отомщу ему за вас. Прощайте. - Лик сел на дракона и полетел обратно в замок. Он снова на короткое время обрёл друзей, а потом снова потерял их. Он как брошенный ребенок, хотел спрятаться, убежать прочь от этого жестокого мира. *** Вскоре на горизонте появился замок и Лику пришлось приземлится недалеко от замка. Он видел, как Херобрин отчитывал неизвестного ему парня лет 12-13. "Неужели у Херобрина есть сын?" - Мысленно спросил Лик и посмотрел на парня. Он не был похож на Ужас Всея Майнкрафта, глаза голубые, волосы цвета пшеницы. -Огонек, полетели туда. - Сказал Лик и дракон послушно полетел к парню. -Драконы! - Закричал незнакомец и поспешил убежать прочь от огнедышащего дракона. Один из стражников упал в обморок, а двое других достали мечи. -Тише, Огонек, тише. Все хорошо, тебе не причинят вреда. - Успокаивал дракона Лик, но рептилия все равно уже готова была напасть. Оставалось дождаться только приказа хозяина. -Лик?! Ты сидишь на... Драконе? - Крикнул Херобрин обернувшись. -Да, это Огонек. Огонек, это мой отец. - Сказал Лик и слез с дракона. Огонек послушно стоял сзади хозяина охраняя его тыл. Внезапно с леса примчались ещё два дракона. Водный и Огненный. Огонек приветственно рыкнул, будто знакомил драконов с хозяином. -Это Ледышка и Пламенный. Они остались без хозяев. - Сказал Лик и указал на двух драконов. -Придеться взять их, не бросать же тут их. - Сказал Херобрин и повел патруль в замок. Там их уже ждал Некромант. -Лик, ты вернулся! - Обрадовался он и пошел к брату, раненая нога пока не позволяла бегать ему. Заметив драконов, он занервничал, но подошёл ближе. Ему понравилась Ледышка. -Теперь это твой дракон, Некро. - Сказал Лик и кивнул брату. Огонек сразу же побежал в сторону зомби, а те от него. Оба брата посмотрели на эту сцену и улыбнулись. *** Все спали кроме Лика и Некроманта. Те хотели полетать под ночным небом на драконах. -Тебе понравится. - Прошептал Лик глядя на брата. Некромант стал ему роднее Джея и Джека. Про своих сводных братьев, он решил не говорить, чтобы не расстраивать Некро. Лику не составило труда залезть на Огонька, а вот у Некроманта не получалось. -Огонек, помоги ему. - Сказал Лик и дракон помог сесть Некроманту на дракона. Они тут же взлетели в небеса. -Главное не бойся! Позволь дракону слиться с тобой в единое целое. - Сказал Лик глядя на брата. Сам он стоя летел на драконе. -А если ты упадешь? - Крикнул было Некромант, но было поздно. На Огонька обрушилась веревка. От неожиданности Лик упал с дракона и полетел на встречу земле, но Снежинка среагировала быстрее всадника. Она полетела следом за Ликом вниз. -Лик, держись! - Крикнул Некромант и попытался дотянуться до брата, но сам чуть было не упал с дракона. Огонек чудом выбравшись из сетевого плена, теперь летел за хозяином. -Некромант, осторожно! - Крикнул Лик и Снежинка увернулась от летящей в нее сети, а вот Некромант упал. -Никогда больше не соглашусь с тобой на ночные полеты. - Проворчал Некромант глядя в глаза брату и зажмурившись попытался схватиться за дракона, но не вышло. Внезапно с земли послышался голос одного из зомби: -Это свои! Это Лик и Некромант! -Ринат?! - Крикнул Некромант. -Так ты решил убить нас? -Нет, надо предупреждать о драконах, и что они свои. - Крикнул Ринат и в этот момент драконам удалось схватить всадников за воротники и закинув их на свои спины, взлетели к небесам, и вскоре скрылись в облаках. -Привыкай, Некро. - Сказал Лик и подлетел ближе к брату. -Знаешь, Лик, а ведь мы с тобой в некотором роде похожи судьбами. Оба брошенные, оба преданные родителями. Лик, ты стал мне не просто товарищем по оружию, ты стал мне братом. - Сказал Некромант и повернул голову в сторону Лика. Кариеглазый смотрел куда-то в даль. -Да, согласен. - Он повернул голову в сторону брата. Он был чем-то взволнован. -Лик, тебя что-то беспокоит? - Спросил Некромант глядя на брата. -Понимаешь, Некромант, я видел... Своих двух братьев. Сводных. - Лик отвернулся. Из его глаз стекли две слезинки, но под маской это не было видно. Огонек чувствуя настроение хозяина, сочувственно рыкнул. Внезапно впереди замоячил ещё один дракон. Он был черного цвета и летал быстрее других драконов. -Лик, что это за дракон? - Шепотом спросил Некромант. Его Снежинка мчалась быстрее Огонька, но не могла догнать незнакомца. -Нет знаю, но на нём всадник. - Прошептал Лик и в этот момент дракон исчез. -Что за?! - Крикнул Некромант глядя вперед, но черного дракона не было видно. Внезапно кто-то схватил Лика когтистыми лапами и помчался прочь. Это был тот самый дракон. -Некромант! - Крикнул Лик и исчез. Его похититель улетал все выше отдаляясь прочь от драконов и брата Лика. -ЛИК! - Крикнул Некромант, но дракон с Ликом исчез среди облаков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.