ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Лик, а не Каил. Часть 2

Настройки текста
-Что?! - Крикнул Херобрин. -Ты обманывал нас всех, Некромант? Или вернее Кирилл? -Да, но это была ложь во благо. - Прошептал Некромант опустив голову вниз. Он не хотел встречатся взглядом с отцом. -Ты обманул меня! Ты не должен здесь жить! Уходи! - Рявкнул Херобрин и демонстративно отвернулся от Некроманта-Кирилла. Скелету нечего не оставалось кроме, как развернуться и пойти прочь. Снаружи его ждала Ледышка. -Ну что, Ледышка, полетели прочь отсюда. - Сказал Кирилл и сев на дракона полетел прочь. *** Лик вновь проснулся на рассвете. Солнце только вставало из-за гор освещая клетку Лика. В голове уже созрел план по побегу. Ведь сегодня Скрытый Ужас улетает в деревню некромантов, чтобы переговорить с их правителем Каем. "Сегодня я сбегу отсюда." - Подумал он глядя на солнце. Он знал, что лететь Ужасу придется долго, деревня находится не так уж близко к его дому, а значит полет туда-обратно займет у него где-то 4-5 дней. *** Некромант продолжал лететь до тех пор, пока не нагнал Огонька. Огненный дракон беспокойно кружил над поляной и рычал на подлетающих к нему пташек. -Огонек! - Крикнул Некро глядя на дракона Лика. Огненный услышав знакомый голос повернулся к скелету. На миг он задумался, а потом взглянув на Ледышку, зарычал. Водная дракониха в ответ зарычала на Огонька. Два дракона готовы были схлестнуться в битве, но как оказалось, сзади Некроманта летал тот самый черный дракон, который украл Лика. -Что за? - Прошептал Некро, но незнакомец заметил его. Огонек заметив похитителя, зарычал, но всадник на черном драконе выстрелил в него из лука усыпляющей стрелой. -Снежинка, уноси нас отсюда. - Сказал он и полетел прочь с поляны. *** Лик стоял перед железной дверью и пытался вскрыть замок. "Как же тяжело, когда нет дракона рядом." - Подумал он. Как бы он не пытался, дверь все равно не поддавалась ему. Вскоре послышался звук хлопанья крыльев и перед камерой приземлился дракон, но не черный, а водный. -Снежинка?! - Крикнул он глядя на бюрозово-синего дракона. -Лик?! - Послышался голос. Этот голос Лик не с чем не спутает... Его брат здесь, а значит где-то не далеко и Огонек должен быть. Железная дверь вылетела с петель пропуская внутрь солнечный свет. -Где Огонек? - Спросил Лик глядя на Некроманта. -Нет знаю. Он должен быть сейчас на одной поляне. - Ответил Некро и дождавшись когда брат залезет на дракона, взлетел. *** "Замок Херобрина" -Ваше величество, может мы зря изгнали его? - Спросил Алан глядя в глаза белоглазому. -Я тоже так думаю, но где его искать? Он мог улететь уже очень далеко. - Ответил Херобрин и устало вздохнул. С момента изгнания Некро прошло много времени. Он так и не понял, почему так жестоко поступил с отличным воителем. Да, Некромант всех обманул, но это не делает его предателем. -А может Пламенный возьмёт след? - Предложил скелет. -Алан, ты гений! - Крикнул Херобрин и встав с трона пошел к своему дракону. *** -Огонек! - Крикнул Лик глядя на своего дракона. Дракон радостно рыкнул и подлетел к Снежинке, позволяя Лику пересесть. -Полетели, Снежинка. - Сказал Некро и в последний раз взглянув на брата, улетел прочь. Вскоре его нагнал снова Скрытый Ужас. -Вот ты где! - Крикнул он и направил дракона на Лика. -Огонек, ты знаешь, что делать! - Крикнул он и увернулся от атаки Черныша. -Каил, сдавайся! - Крикнул Скрытый Ужас глядя на Лика. Он уже давно продумал свой план по поимке Некроманта. Завязалась битва, в которой не будет проигравших и победивших. И Лик это понимал. -Огонь! - Послышалось откуда-то сбоку и в Скрытого полетел огненный заряд. К Лику подлетел... Херобрин. -А где Некромант? - Спросил он глядя в глаза Лику. -Я не знаю. - Ответил Лик и в этот момент между ними пролетела шаровая молния и врезавшись в дерево, сожгла его. -Скрытый Ужас?! - Крикнул Херобрин глядя на кариеглазого мужчину на черном драконе. Лик не понимающе смотрел то на Херобрина, то на Скрытого Ужаса и в этот момент его хватают драконьи лапы тащат вверх с дракона. -Лик, осторожно! - Послышалось сверху. Это был Некромант. -Некромант, прости меня. - Крикнул Херобрин и подлетел ближе к воителю. -Я уже давно простил тебя, отец. - Сказал он и посмотрел в глаза Херобрину. -Я простил тебя. Ещё одна вспышка шаровой молнии сбросила Некроманта с дракона. Все завертелось. -Огонек! - Крикнул Лик и попытался вырваться из цепких лап Снежинки, но все было тщетно. -Осторожно! - Крикнул было Херобрин, который сражался с двумя мертвыми драконами, но было поздно. Вторая шаровая молния врезалась в Снежинку, нанеся ей урон и выбив из лап Лика. Тот с огромной скоростью полетел вниз, на встречу земле. -ЛИК! - Крикнул Некро глядя на то, как его брат летел на встречу смерти, но внезапно его схватили длинные черные руки. -Не ожидал, Лик? - Послышалось сверху. Подняв голову, он увидел знакомые ему фиолетовые глаза. -Егор?! - Лик не ожидал увидеть друга. Он думал, что оба его друга погибли под завалами пещеры, но они выжили. -Кирилл тоже здесь. - С Ликом поровнялся красноглазый зомби. -Мы выжили благодаря тому, что в нашей пещере был запасной выход через каньон. -Вы нашли ещё драконов? - Спросил Лик глядя на двух черных драконов. -Да. Их зовут Ночь и Крик. - Сказал Егор и погладил своего дракона. Кирилл развернувшись взлетел и вверх и полетел в сторону Скрытого Ужаса. Ещё миг и раздается мощный взрыв, который откидывает всех в разные стороны. Это Кирилл выстрел в пасть дракону Скрытого Ужаса. *** Первым очнулся Лик. Ему повезло больше всех, так как откинуло в дерево сломав его. "Надо бы найти всех. Особенно Некроманта." - Только сейчас он заметил, что брата не было во время битвы. -Некромант. - Крикнул Лик и пошел в сторону кучи пепла. Это был Скрытый Ужас, а точнее, то что осталось от него. Внезапно где-то сбоку послышался протяжный драконий рык. Это был Огонек. -Огонек, где все? - Крикнул он глядя на своего дракона. Правое крыло было сломано. Возле него стояли... Егор, Кирилл и Некромант. Чуть дальше стоял Херобрин. -Домой. - Прошептал Херобрин и устало сел на землю. Его глаза закрылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.