ID работы: 9782650

Высший Лорд

Bleach, Warhammer 40.000, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я улыбнулся, глядя на то, как мне приносят очередное подношение. Какие же эти люди примитивные, придумали вокруг меня столько ритуалов. Очень жаль, что скоро мне придётся их рано или поздно покинуть. Хотя я и оставил легенду о себе, но я не хочу ограничивать свою легенду только одним местом. — Отец, мать, я благодарен вам за этот праздник, — улыбнулся я, вставая с глинянного трона. Однако стоило мне понять суть подарка, как моё настроение упало вниз. — Девочка? — Это не то, о чём ты подумал сын, — тут же сказала мама. — А о чём я должен думать, когда на мой день рождения мне приносят в клетке девочку? — холодно спросил я. — Сын, — подал голос отец. — Эта девочка, её родители услышав о тебе, попросили у нас помощи. — Она такая же как ты, только не может сдерживать свою силу, а эта клетка помогает ей контролировать себя, — сказала мама. — Мы надеемся на то, что ты поможешь ей. Я сначала не ощутил силу этой девочки, но потом, я заметил, что я всегда ощущал её силу. Я не чувствовал её энергию до того как сконцентрировался, словно она обычный человек, но теперь ощущаю, что она имеет родственные мне и принцу силы. Странно, девочка должна уметь контролировать силу! Она такая же как я, сила часть неё, продолжение её тела, воли и разума. — Выйди из клетки, дитя, — протянул я руку, открывая клетку. — А вы поможете мне? Вы меня научите? — сжалась девочка в клетке. В воздухе разлился мороз. — Да, с этого дня, называй меня учитель, — ответил я. Девочка неверяще вышла из клетки и протянула ко мне руку. Я почувствовал, как моей руки касается тёплый лёд, упорядочивая процессы в моём теле. Я слегка помолодел, почти незаметно, а потом начал чувствовать, как от моей руки начинается процесс кристализации энергии. Спокойно пропустив энергию порядка, впитал её, и улыбнувшись моей ученице, потянул её за руку к себе. — Назови своё имя, ученица, — мягко приказал я. — Заклинание, — ответила ученица. — Заклинание? Твоё имя Заклинание? Неплохое имя, — кивнул я. — Пойдём, я представлю тебя моему другу, он тот, кто хочет стать королём. Я именую его принцем. Я неспешно сделал шаг и мы оказались на берегу реки около пещеры. На большом сером камне лежал труп младенца над которым склонился принц. Тёмноволосый смуглый мальчик в бараньей шкуре. Заклинание удивлённо оглядывалась по сторонам, даже несколько шокировано. — Что происходит? Что случилось? — сказала она и продолжила дико озираться. — Не беспокойся ученица, мы пришли к моему другу, — ответил я. — Но что произошло? Мы были там и оказались тут! Как это произошло? — паника переросла в удивление и недоумение. — Я же говорю, мы пришли к моему другу, — терпеливо ответил я. — Это тоже самое, как и с моей силой? — с восхищением уставилась на меня ученица. — Я смогу также? Вжух и в другом месте? Было бы восхищение светом, меня бы снесло им и распылило бы на молекулы, столь велико оно было. Энтузиазм, желание и странное предвкушение витало в её голубых глазах. Я на мгновение даже опешил от такого количества вопросов навалившихся на меня. — Наверное, я не знаю пределов твоих сил, — неспешно ответил я и улыбнулся. — Мой друг поболее меня разбирается в пределах. Сейчас всё выясним. — Я не знаю, чему научить её, друг мой, — не поворачиваясь к нам произнёс принц. — Правда? Жаль, — ответил я. Раз уж он не знает, то даже не представляю кто вообще может знать. — Зато знаешь ты, — принц повернулся ко мне, прекратив копаться в трупе младенца. — Ты опытнее нежели я. — Что ты делаешь? — спросил я, приближаясь к столу. Заклинание поёжилась, когда увидела как около берега в воде плещутся разбухшие трупы младенцев. Да уж, неприятное зрелище, детская смертность в эти времена очень частое явление. Умирающего младенца можно забрать у родителя и попытаться излечить его, не всегда удачно. — Пытаюсь привить свои способности другим людям, но у меня возникли проблемы, — ответил принц. — Это должно было спасти младенцев, но вызвало неконтролируемые искажения. Я тоже пытался привить свою кровь младенцам, но у меня ничего не получалось, все они гибли или изменялись, превращаясь в чудовищ. Не знаю почему, но мои возможности, мои модификации тела очень чутко реагировали на любую нестабильность. Например, способность к мгновенной регенерации, вызывала раковые опухоли от быстрого деления клеток из-за того, что быстрое деление генокода вызывало ошибки, у меня эта проблема решалась тем, что генокод копировался паралельно по частям везде и сразу, а также имелось дублирование и перепроверка, система исправления ошибок. У младенца эти способности отваливались, другая была неактивна, и там этих мелких изменений было столько, что контролировать это всё было нереально. Нет, будь условия идеальными, моя кровь прижилась бы не просто легко, а идеально и без ошибок, но Откровение мешало нам. — Я думаю придётся всё же положиться на естественный отбор, — сказал я приближаясь к принцу. — Создашь двадцать младенцев и сбросишь с пропасти, как птицы своих птенцов. Взлетит или не взлетит. — Хочешь доверить дело случаю? — Мы их слишком опекаем. Слишком много контролируем, так нельзя, так вырастут неподготовленные к жизни образцы. — Ты как всегда мудр. — Это не моя мудрость, я учил её у других. Вернёмся к этому вопросу через несколько тысячелетий, когда у нас будут более лучшие инструменты. Помоги мне и моей ученице найти Свиток дракона, это поможет нам с контролем её силы. — Свиток дракона? — принц слегка улыбнулся, почти незаметно, его каменное лицо треснуло в дёргающейся невидимой улыбке. — О да, я помогу твоей ученице найти свиток дракона. Принц подошёл к притихшей ученице, протягивая свою кровавую руку к её голове. Кровь опала золотыми искрами, а рука покрылась тонким слоем изморози. Та тут же исчезла, осыпавшись как и кровь золотыми искрами. Принц был невосприимчив к силе Заклинания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.