ID работы: 978364

Мимолётность

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Второе дыханье.

Настройки текста
*** "Знаете ситуация очень интересная.Я просто стояла и смотрела из под ткани накидки на его удивлённое лицо.Не знаю,что со мной было. Он так смотрел на меня,словно я из другого мира."(с) Гробовщик медленно подошел к девушке и пригласил её войти.Он закрыл дверь и налил чашку чая.На улице снова ливанул дождь .Девушка вся была мокрая,она дрожала и казалось ,будто каждая клеточка её тела билась в конвульсиях от холода. -Возьмите чашечку чая,поможет согреться.-он протянул сосуд ,который отдалённо напоминал пробирку ,только больше и без разметок. Девушка протянула руки и приняла чай.Стекло тут же запотело и от рук девушки пошел пар.Тишину нарушил тонкий голос девушки,он хрипел и складывалось впечатление ,что её голосовые связки напрягаются до такой степени ,что не выдерживают и рвутся.На удивление при такой погоде у кого угодно горло будет в полной агонии,если его предварительно не спрятать.Но голос девушки был сбалансирован нежностью и элегантностью. Её голос был поставлен и сейчас звучал нежно и по королевски . -Могу ли я просить у вас совета? Девушка сняла капюшон и стремительно перевела взгляд на мужчину.Удивление Гробовщика было настолько огромным ,что он забыл про всё на свете и встал в ступор.Это была сама ..... *** В наше время жить стало проще благодаря разной технике,но почему нам тогда так сложно?Ответ на поверхности,просто его трудно разглядеть не понимая сути проблемы.Всё дело в общении .Мы стали меньше общаться,ходить друг другу в гости ,любить,ошибаться.Я часто стала замечать ,что люди перестали делать первые шаги.Они перестали узнавать,ведь любопытство не грех,если его правильно использовать. Мы не можем просто подойти и задать вопрос ,который нас мучает.Раньше люди больше общались ,хоть и были застенчивыми и скромными, они задавали вопросы и им отвечали взаимностью.Они общались ,а не писали электронные сообщения плана "привет" или "что делаешь?", ведь это просто сказать "привет" пожать руки и начать разговор. *** На улице был сильный дождь и никто не стал ему препятствовать.Люди попрятались в домах ,как мышки в норках.Все продавцы убрали свои товары с прилавков,спрятали их в магазинчики и закрылись на время дождя.Лондон застыл на время буйства природы.Ветер гулял по улицам ,облетая каждый уголок,заглядывал в каждую щель и пролезал в неё.Если выйти на улицу ,то можно почувствовать не воду вылитую из ведра ,как это обычно бывает в ливень,а удар камнем по голове.Вообще Лондон не дождливый город,но на это сегодня природа решила наплевать. *** Мэйлин поставила чашечку с чаем на гроб и подошла к Гробовщику.Она смотрела на него с восхищением и очень странным для неё чувством внутри. Он смотрел в ответ и не совсем понимал,почему её вопрос его поставил в ступор,конечно,это был не он ,а тот факт ,что объект его переживаний сам пришел к нему да еще и такие вопросы задаёт.Вдруг у девушки подкосились ноги и она уже было полетела на пол ,только в самый последний момент её успели поймать крепкие мужские руки,которые так нежно держали её за талию.Мэйлин успела зажмуриться в полете ,но сейчас ей хотелось расслабиться и кинуться в объятия этого человека.На самом деле этот человек был бы не против,дело в том ,что ни он ни она не знали о их сокровенном желании и в такой позе они провели еще минут пять. *** -Я рад ,что мы успели вернуться до того как пошел такой ливень.-Финни снимал с себя плащ и радостно улыбался.Бард же стоял опершись на выступ стены и смотрел за парнем.Каждое движение этого человека ,на вид ребёнка, пробуждал в Барде невыносимое желание сорвать с него одежду и жестоко надругаться над ним.Он держался из последних сил ,ведь если сейчас он сорвется ,то всё полетит к чертовой бабушке. -Бард,давай сделаем что-нибудь приятное для Мэйлин?Она последнее время как-то странно себя ведёт.-Финни подошел вплотную, слегка дотронулся пальцами до рук парня,что он держал на груди, и посмотрел ему в глаза,как бы умоляя того. -Хорошо.А что именно?-Бард стиснул зубы и отвел взгляд в сторону.Юноша радостно запрыгал на месте и призадумался. -А давай приберем в её комнате и поставим ей букет цветов.-он задумался еще сильней-я ведь не разу не был в её комнате.А где она вообще находится?-вопросительно проговорил Финни и пошел к Танаке.Бард проводил его взглядом до двери и проследовал следом. *** Девушка билась в экстазе ,прогибая спину ,словно змея,она сгорала от желания ,её переполняло чувство жара и было чувство ,будто в груди разожгли огромный костёр.Она цеплялась за вещи ,на которых лежала в данный момент ,и истомно стонала ,давая понять партнеру ,что получает огромное удовольствие от происходящего.Партнер же крепко держал девушку одной рукой за талию ,а второй сжимал её грудь. Он старался сделать всё как можно лучше и получить максимум удовольствия,но это не значит ,что он забыл о партнерше,напротив он делал всё это для неё.Тела переплетались ,как две судьбы.Два существа на холодном полу в холодный день испытывали невообразимый экстаз и непередаваемое удовольствие. *** Бард прижимал Финни к стене и уже не сдерживался .Нет.Не сейчас.Сейчас этот юноша его сам подтолкнул к этому.Именно сейчас ,когда он такой, Бард не сдерживался и наслаждался каждым сантиметром его тела.Финни не сопротивлялся ,наоборот он подавался вперёд и тихо постанывал .Не заморачиваясь по поводу того ,что комната явно не его ,Бард кинул парня на кровать и начал раздеваться.Финни не стал долго думать ,а просто последовал примеру парня и снимал с себя вещи......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.