ID работы: 978364

Мимолётность

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Лети к мечте.

Настройки текста
"Глупо предполагать ,что сегодня хороший день для прогулки,но всё же это лучший день в его жизни."(с) Весь свет выключили и поместье погрузилось в полумрак.Сиэль сидел на кровати и читал книгу ,освещаемую светом свечи.Еще никогда в жизни книга не казалась ему такой скучной и затянутой.Сейчас он просто бегал по строкам и не вдумывался в их смысл.Оставались считанные секунды и в комнату войдет Себастьян ,скажет ,что пора спать и нехорошо читать при свете свечи.Парень ждал этих слов.Вообще ему нравился голос дворецкого,который всегда мягок ,бархатен и немного строг,но с мальчиком он всегда уважителен.Мальчик ,который приручил демона.Хах.То еще зрелище. *** -Ты прекрасен.Нет,правда.Я не кривлю душой,говорю честно. Девушка лежала на груди молодого человека и наматывала его прядь волос на пальцы.Гробовщик обнимал её и смотрел в окно.За ним до сих пор идёт дождь.Мейлин привстала и посмотрела в глаза своему возлюбленному.Гробовщик притянул девушку к себе и поцеловал в носик. -Пора вставать ,а то так и простудиться не долго. Девушка кивнула в знак согласия и встала на корточки.Жнец в свою очередь подтянулся на локтях и сел . -Пойдем.Я уложу тебя в самый мягкий гроб и укрою самой нежной тканью. - на лице мужчины появилась ехидная улыбка . -Хорошо. - девушка покорно кивнула и слегка улыбнулась.Гробовщик ожидал другой реакции на его предложение и немного удивился ,услышав покорное "хорошо", но не смотря на это он с улыбкой встал и помог подняться девушке.Они пошли в сторону двери ,которая вела в мир грёз и мягких тканей. *** В комнате Мейлин звучали сладкие стоны Финни ,от которых Бард начинал рычать и истомно выть.По спине Барда течет струйка крови из укуса, оставленного Финни на его шее.Каждый раз когда Бард касается простаты ,Финни выгибается в спине и, закидывая голову, выпускает из груди протяжный стон.Темп увеличивается и в надежде уловить пик возбуждения своего партнера повар обхватывает садовника за талию и прижимает к себе. Финни обхватил Барда ногами и сжал в руках ткань одеяла.Он прогнулся в спине и издал протяжный стон.Бард последний раз толкнулся внутрь парня и кончил ему внутрь.Финни полностью расслабился и прикрыл глаза.Бард нагнулся к парню и поцеловал его в лоб,после лег рядом и прикрыл одеялом партнера.Финни повернулся на бок и уткнулся носом в грудь Барда,сладко проваливаясь в сон. *** В сторону комнаты графа ,по тёмному коридору двигалась фигура.Дверь отворилась и кусочек тьмы проник в плохо освещаемую комнату. -Почему так долго?-Сиэль положил раскрытую книгу на диван и грозно посмотрел на Себастьяна. Дворецкий чуть приподнял уголки губ и посмотрел на своего господина.Он сейчас смотрится таким невозмутимым и взрослым ,хотя это не совсем так. Его маленький господин все лишь ребенок и еще не совсем осознает всю сущность этого мира,пусть он и прошел через многое. -Простите ,Господин.Пора ложиться.Я принёс вам новую пижаму. Себастьян разворачивает сверток и показывает мальчику ,что его ждёт.В руках демона была рубашка из шёлка нежно-голубого цвета .Сиэль осмотрел новую вещь с огромным интересом,ведь сейчас именно эту вещь Себастьян будет надевать на мальчика .Ему уже не терпелось дождаться,того момента ,когда демон начнет раздевать его медленно ,не снимая перчаток,он будет касаться кожи и иногда мальчик сможет чувствовать его дыханье. Вот он уже совсем близко и сейчас единственное ,что требуется от Сиэля - это наслаждаться. -Я готов ложиться.-мальчик устремляет взгляд на демона.Демон встает на одно колено,кладет руку к груди и произносит заветные три слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.