ID работы: 9783878

Снимая маски радости и грусти

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
215 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

***

С города пара вернулась с дополнительным набором экипировки для Мэгги и Гленна,которые поедут с ними.Правда есть одно НО,никто кроме Лили не знает,куда нужно заехать. Гленн и Мэгги уже сидели у входа в блок с рюкзаками за плечами.Во двор заехали Диксоны. Может Лили и не знает,но за спиной у неё некоторые люди считают её Диксоном. Подъехав максимально близко к ним,Дэрил достал из ящиков экипировку,а Лили сняла ещё два шлема из своего байка.У Грин-Ри округлились глаза. -Вы не упоминали о том,что мы едем на мотоциклах-Проговорил Гленн немного побаиваясь.Он в своей жизни имел дело только со скутерами,когда развозил пиццу. -Не ссы,экипировку зачем привезли?-Ответил тому Дэрил. -Кстати нам ещё надо будет заехать кое-куда за кое-чем-Добавила Лили. Мэгги подняла на неё заинтересованный взгляд и приподняла бровь. Лили молчала,ответить решил Дэрил: -Даже не пытайся,она всё равно ни черта не скажет-Мужчина искренне надеялся на что-то хорошее.В прошлый раз,когда она так говорила,у него появился отличный мотоцикл,о котором он даже в снах мечтать не мог. Все четверо оделись. Мэгги решила ехать с Лили,а Дэрил с Гленном. Мэгги без проблем справилась со шлемом и посадкой на байк. Она когда-то уже каталась с одним парнем лет пять назад,это закончилось не очень хорошо,поэтому она без колебаний обняла Лили покрепче.Даже через экипировку чувствовалось,какой у неё крепкий пресс. Гленн еле уселся на мотоцикл,а взяться ему не за что,поэтому он просто сидел со сложенными руками. Дэрил выдохнул,нужно набраться терпения.Он не хочет,что-бы Мэгги его убила из-за того,что он потеряет её китайчика посреди пустынной дороги. -Ты можешь взяться за меня,а?! Гленн его приобнял одной рукой.С Дэрилом ему ехать в любом случае лучше,чем с Лили.Если-бы он так приобнял Лили,то даже не знает,кто бы его убил быстрее Мэгги или Дэрил. Нервы охотника были на пределе. Жарища стояла ужасная,ехать ему далеко,нужно срочно почувствовать ветер,даже через костюм он хоть немного,но продуваться будет. Гленн,который ни черта не воспринимает его на слух. -Знаешь,я никогда не думал,что скажу это Гленн-Говорил он глядя на то,как Мэгги прижалась к Лили-Прижмись ко мне так,как к Мэгги ночью. Гленну стало не по себе,но он всё-же сделал это.Вот уж никогда он не думал,что будет жаться к Дэрилу,а тем более к его спине. Дёрнувшись с места Гленн приник совсем близко к Дэрилу сомкнув руки в крепкий замок. От такой близости Дэрил резко выдохнул. -Эй,мальчик-пицца,это уже сексуальное давление-Крикнул он и тронулся вслед за Лили. Мотоциклы выехали за пределы тюрьмы.Они неслись навстречу восходящему солнцу периодически обгоняя друг-друга.Все четверо смогли расслабиться и получить кайф от поездки.

***

Перед последним поворотом Лили обогнала Дэрила и свернула в противоположную их задумке сторону.Спустя примерно пятнадцать минут они доехали до какого-то неприметного амбара.Спустившись на землю с мотоцикла все четверо сняли с себя шлемы. -Ты невыносим-Выдохнул Гленн. Дэрил резко повернул голову в его сторону. -Это я-то не выносим?На себя глянь.Я чуть три раза тебя не потерял! Мэгги и Лили любопытно переглянулись друг с другом.Им было интересно наблюдать за перепалкой их мужчин. Гленн резко выдохнул. -Так тебя же не поймешь!Сначала прижмись ко мне как к Мэгги,а потом-Кореец скорчил хмурое лицо и сделал голос более грубоватым-Эй,мальчик-пицца,это уже сексуальное давление! Девушки чуть не выплюнули желудки от накотившей волны смеха.Смех был настолько реальным,что они задыхались и казались беззвучными.Из-за поворота вышли пару ходячих на звук,но Дэрил быстро уложил их с арбалета. -Конечно!Я не имел ввиду прижмись ко мне тазом,Гленн-Парировал арбалетчик. -Это случайно вышло!!! Обернувшись мужчины увидели своих девушек держащихся друг за друга,что-бы не упасть от смеха. Первой очнулась Лили и подошла к высоким металлическим воротам.На ручках цепью обмотан большой навесной замок. Мэгги подошла к ней. -Я так понимаю,ключей у тебя нет. Лили посмотрела на Мэгги и приподняла правую ногу.Все с интересом наблюдали за тем,как с подошвы девушка достаёт изогнутою проволоку. -Умно-Подметил Гленн. Зайдя во внутрь Дэрил уже догадывался,что за машины стоят под накинутыми на них чёрными полотнами. Подойдя ближе Лили потёрла рука об руку и выдохнув резко дёрнула тонкое полотно в сторону. Гленн и Мэгги стояли с раскрытыми от шока ртами.Перед ними стоял сверхтяжёлый седельный тягач Caterpillar CT630LS (2017) Они в жизни не видели такого большого грузовика вблизи. Осмотрев два грузовика,свой серый и тот,черный,на котором поедет Дэрил Лили пошла за ключами.Она вскрыла дверь большой подсобки.Все четверо вошли внутрь.Перед ними красовалась целая куча машинных номеров расфасованных по разным коробкам.В общем около пяти сотен. Стенд с ключами,чуть дальше столики с макияжем,разные парики и аксессуары... Новоприбывшие рассматривали всё это с особым интересом. -Лили?-Начала Мэгги-Что это за место?Почему тут так много номеров? Лили только усмехнулась и сняла ключи с гвоздика. Было решено,что Дэрил поведёт рядом стоящий чёрный грузовик,а Лили свой серый. Перед тем как сесть она повернула в сторону грузовика Дэрила. -Для начала я заберу то,что по праву принадлежит мне-Приговаривала она открывая дверцу. Дальше стоящие внизу только и слышали:"Джек,гнида","Свинота","Как ты не сдох от тараканов!?".А ещё вылетающие из открытого окна журналы с голыми бабами,остатки бургеров и картошки...Она выбрасывала мусор до тех пор,пока не нашла диск с музыкой. Спустившись она прогнулась в спине,подошла к Дэрилу и вручила ему ключи со словами:"Мои поздравления,вы попали в ряды перевозчиков.На ваше место попадает один из десятка тренированных бойцов-новобранцев.Вы долго к этому стремились и потеряли много крови,но обрели навыки уровня секретных военных подразделений США.Надеюсь,что вы не будете нарушать кодекс и доставите товар вовремя мистер Диксон" Дэрил глянул на неё собравшись что-то сказать,но передумав и снова решившись сказать что-то. -Ты это серьёзно? -Угу.Я тебе несколько дисков с музыкой внутри оставила- Как-то непринуждённо ответила девушка и подошла ближе к нему. Мэгги и Гленн отошли в сторону. Лили подошла к Дэрилу и став на носочки положила локти на его плечи и начала играться с непослушными длинноватыми волосами. Дэрил приник к её губам на что Лили незамедлительно ответила.Его руки легли на её талию и Дэрил зарычал сквозь поцелуй.Это разбудило желание внутри Лили и если-бы не Мэгги с Гленном они-бы занялись этим прямо тут. Отпрянув от Дэрила Лили посмотрела на него укоризненным взглядом голубых глаз. -Ты это специально? Дэрил удивлённо посмотрел на Лили. -Что специально? Лили глянула на него и будто взглядом сказала:"Он ещё спрашивает" -Ты специально так рычишь?Такими темпами я на тебя прямо тут залезу. Дэрил прикоснулся своим лбом к её лбу. -Про какой рык ты говоришь,про этот?-Прикоснувшись губами к её губам он снова зарычал.Это до ужаса сексуально.Лили ещё ни разу в жизни не хотела этого так сильно,это уже зависимость.Не сдержавшись она издала короткий стон и углубила поцелуй. -Кхм-Раздалось рядом с ними.Это был Гленн-Так мы едем? Лили и Дэрил быстро отпрянули друг от друга. -А?Да-да едем.Ты с Дэрилом-Прокашлявшись Лили пошла в сторону Мэгги. Контейнеры уже были закреплены на грузовиках.Внутрь они завели мотоциклы и сбросили экипировку оставшись в привычной лёгкой одежде. Лили в своей любимой майке и женских джоггерах,Дэрил в серых штанах и рубашке без рукавов,Гленн в джинсах и футболке,Мэгги тоже в джинсах и зелёной футболке. Лили с лёгкостью выехала из ворот здания,Дэрил-же немного задел дверь.Такой грузовик,это ещё сложнее,чем кажется.Особенно,если сдавать задом.

***

Доехав до пункта назначения Мэгги не проронила ни слова,как и Лили.Грузовики припарковались у входа,дальше пешком.Лили шла наравне с Дэрилом,Мэгги и Гленн позади них.Дойдя до неприметной двери парочка насторожилась.Нету замочной скважены и ручки.Лили делает что-то не понятное.Какая-то леска,а теперь трос.Некоторые усилия Дэрила и дверь открыта.Все четверо зашли,после чего дверь закрылась. -Лили?Где мы?-Первым подал голос Гленн спускаясь на ощупь по ступенькам вниз. -Мы,дорогой мой друг там-Она дёрнула рычаг-Где сбываются все прихоти богатых. Свет незамедлительно включился,а за ним и осветились контейнеры. Мэгги открыла рот от такой площади и любопытства. -А что в них? Лили поставила руки на бока и осмотрела помещение. -Честно,не имею ни малейшего понятия,но думаю,что тут есть всё,что нам нужно. Лили внимательно посмотрела на Мэгги с Гленном. -Знаете,мы все устали после долгой дороги. Иии,если вы пройдёте туда до упора-Указала она на проход между красными и жёлтыми контейнерами-А потом свернёте направо,то упрётесь в комнату-Она хлопнула в ладоши. Гленн не понял. -И что нам делать?В смысле? Дэрил фыркнул. -В смысле упираться торсом не в меня,а в Мэгги-Мэгги покраснела и опустила взгляд в пол-А сейчас всего вам хорошего-Говорил он уводя Лили за плечи в противоположную сторону-У вас есть пол часа,ещё вся ночь впереди. Гленн и Мэгги остались стоять немного в недоумении.Мужчина взял девушку за руку. -Пойдём,быстрее.У нас всего пол часа. -У нас аж целых пол часа,Гленн-Укоризненно посмотрела девушка на него. В этот раз Гленн пообещал,что всё будет по другому,если так как всегда Мэгги не устраивает.

***

Дверь тихо закрылась. Дэрил стоя сзади хотел максимально расслабить девушку перед предстоящим,поэтому начал понемногу массажировать её плечи,вскоре он перешёл к поцелуям шеи,а руки перемещал по её рукам понемногу спускаясь вниз. Судя по блаженным вздохам его девушки,всё получалось не плохо. Повернувшись на сто восемьдесят Лили приникла к его губам и начала по одной расстёгивать пуговицы на черной обтягивающей рубашке без рукавов.Руки Дэрила ловко расстегнули ножны ремень и ширинку на штанах Лили.Переступив с ноги на ногу она осталась стоять в одних чёрных трусиках.Одно движение и майка улетела прочь. Не разрывая поцелуй охотник подхватил девушку под ягодицы и усадил на стол. Скинув с широких плеч жилетку и рубашку Лили взялась за ремень Дэрила,но тот перехватил её руки и стянул с неё топ. Он аккуратно уложил её спиной на стол,а руки сомкнул над головой.С губ спустился к шее,руками начал мять грудь и перебирать пальцами соски. Лили сняла резинку с волос и блаженно вздыхала. Поцелуи Дэрила медленно опускались с шеи к груди,от груди к животу и так до тех пор,пока его губы не упёрлись в резинку чёрных кружевных трусиков,которые он снял ртом рыкнув при этом. Даже сквозь опьяняющие ласки Лили замечала,что Дэрил не спешит с ремнём и когда он спустился ниже линии трусов,она поняла,почему он завёл её руки за голову не дав расстегнуть ремень. -Дэрил-Шёпотом вырвалось у не после того,как кожа покрылась мурашками. Своими руками девушка скинула все бумаги лежащие на полу и начала сминать свою грудь. Дэрил коварен,он дразнил её,заставляя шептать его имя.С уст срывались приглушённые стоны,которыми заполнялась комната. Щёки девушки сильно раскраснелись,такого в её жизни не было ни разу.Эти новые ощущения,теперь она понимает,почему мужчинам нравится оральный секс. Вскоре её мышцы сократились и она лежала обессиленной на поверхности стола,пока приятное тепло разливалось по телу. Дэрил даже и не думал,что девушке можно доставлять такое удовольствие ртом и не думал,что сам получит от этого кайф. За время его ласк в штанах стало до боли тесно,поэтому он поспешил избавиться от них. Войдя,Лили вдохнула.Стол задвигался,а девушке пришлось держаться за бортики.В этот раз стоны можно было не сдерживать,поэтому процесс происходил довольно шумный.

***

Мэгги и Гленн вышли через минут двадцать и оба выглядели довольными. Мэгги улыбалась. С учётом удушающей тишины слышно было всё,даже через закрытую дверь.Так и Мэгги с Гленном провели последние минут десять довольно неловко. Выходили Дэрил и Лили со своей комнаты не просто улыбающимися,а буквально светящимися от счастья. Дэрил застёгивал последние пуговки на рубашке,а Лили перебрасывала одну часть кудрявых волос на другую. Подходя к Грин-Ри Лили застыла. -Дэрил,а знаешь,что мы забыли взять? Мужчина приподнял бровь. -Накладную,которая была на столе? -Накладную,которая упала на пол вместе с кучей других бумаг.Сейчас сгоняю. Девушка оставила краткий поцелуй возле уха Дэрила и побежала за бумагой.

***

К концу дня две фуры были забиты до верху различными предметами первой и не очень обходимости. Первый фургон почти полностью заполнился канистрами с бензином и одеждой,а в конце установили мотоциклы.Второй же вобрал в себя большинство медикаментов и мебели.Посоветовавшись установили,что мебель ещё никому не мешала,особенно вместо узких коек. Переночевав группа выдвинулась домой. Мэгги ехала с Лили,а Дэрил с Гленном. Всю дорогу назад Мэгги пыталась аккуратно повернуть диалог в сторону этого странного места.Узнать "Что?,Как? и Почему?",но Лили давала слишком неоднозначные ответы,поэтому затею разузнать что и как Мэгги бросила быстро.Вместо этого она решила расспросить. -Лили?Ты не хочешь рассказать как у тебя получилось? Кудрявая и дальше смотрела на дорогу не переводя свой взгляд на Мэгги,что-бы не поцеловать капотом фургон Дэрила. -Что получилось? -Ну...я даже не знаю,как это сказать правильнее.Остепенить,что ли,Дэрила?Никто никогда не представлял его в отношениях.Я думаю,что он сам не представлял себя в отношениях с кем-либо-Говорила она активно жестикулируя. Лили хмыкнула. -Считай,что мы остепенили друг друга. -Да ты только-что хмыкнула так-же как и он.С ноткой рычания. Лили тихонько засмеялась себе под нос.Она действительно не замечала то,что взяла эту привычку. -А если честно,то почему вы взяли на вылазку именно меня с Гленном?От двоих мужчин толку было-бы больше. Мэгги приподняла бровь и сложила руки на груди. -Знаешь,Мэгги. Кажется,что у тебя и Гленна нету своего места.Просто не хотелось бы повторять ситуацию в душе. Улыбка Мэгги спала с лица. -Как вы узнали?Вернее,вы знали и не сказали,в смысле я прошу прощения за то,что Гленн не закрыл дверь и... -Забей,я увидела бейсболку Гленна на полу,когда одевалась. Мэгги приложила ладонь ко лбу и прикрыла глаза,ей правда было стыдно. Вообще дорога Мэгги очень понравилась.Она ещё ни разу не каталась в таких больших машинах.Внутри было очень красиво.Салон обшит кожей,подстаканники,куча тайников в которых можно спрятать всё:от бургера до винтовки. Всю остальную дорогу они говорили на разные темы и даже вместе спели песню Katy Perry - Dark Horse.

***

Вечером того-же дня всё население тюрьмы собралось в столовой ужинать последними в столовую зашли Лили с Бет. Милая девушка шла в сторону стола за которым сидел Дэрил. На уме у девушки было только одно:"У него есть мускулы и та железяка за спиной,которой он сможет меня защитить.А что касается той кудрявой бабы,которая крутится возле него,то пускай крутится в другом месте.Я ведь лучше неё" Девушка села за стол,в следствии чего все разговоры прекратились. -Приветик,меня Диана зовут-Мило заулыбалась она и посмотрела на Дэрила. -Ага,тут не твоё место-Говорил мужчина продолжая пережёвывать пищу. "Г" Гостеприимство-это то,чем Дэрил не обладает. -Слушай,а что ты делаешь сегодня вечером? -Ем,не видно? Гленн прыснул со смеху. Девушка приблизилась к Дэрилу ещё ближе и практически прикоснулась к его руке. -Я имела ввиду,что может мы... -Может ты мне ещё на шею залезешь?-Эта дамочка арбалетчика откровенно бесила-У меня жена есть-Сказав это он резко замолк,осознав,что ляпнул. Мэрл подавился только уже не со смеху. Через секунду на плечи ошарашенной девушки упали две руки и крепко их сжали.Это была Лили,чем здорово испугала Диану.Она немного нагнулась вперёд,что-бы Диана её услышала. -Ты правда не слышала историй о его жене? -Нет,я не видела кольца. -Помню как она кожу сняла с человека живьём,вот это было зрелище.Но,сегодня она в хорошем настроении.Поэтому,она сделает так-Лили перехватила руками спинку стула и отодвинула его на шаг назад-И так-Резко повернув стул Диана не удержалась и соскользнула придерживаясь одной рукой за пол. Лили села за стол и придвинула свой поднос поближе к себе. Диана повернулась в их сторону собравшись что-то сказать,но в итоге лишь топнула ногой и ушла. Зайдя в помещение Лили сразу увидела эту девушку.Ноги от ушей,пухлые губки,кукольный носик,длинные прямые волосы и высокомерный взгляд.Она подходила ко столу и обдумывала,что-бы такое колкое сказать.Из раздумий её выбило"у меня жена есть".Этого она ну никак не ожидала.Это приятно,очень даже.Зная себя всю жизнь она никогда не хотела пышных церемоний и платьев,этих слов было бы вполне достаточно. Сев за стол она уставилась на Дэрила. Тот как-то виновато глянул.За пару секунд у него уже созрело то,что он хотел сказать. -Прости,я без кольца. Лили улыбнулась. -Как хорошо,что я не люблю кольца. Пара коротко поцеловалась. Мэгги и Гленн переглянулись. -А ты мне за целый год ничего подобного не сказал-Девушка надула губы и встала из-за стола. -Мэгги,стой.Я же не...Дэрил,блин!-Кореец побежал вслед за своей возлюбленной. Арбалетчик лишь хмыкнул. Весь стол эта ситуация довольно сильно развеселила,а через несколько дней на пальце Мэгги уже красовалось кольцо.

***

Наблюдая длительное время за Бет и за её успехами Лили сделала определённые выводы: Бет не нужно давать все навыки и она скоро уже будет готова. Прошло довольно много времени с начала тренировок. Бет обрела много знаний и навыков,разных запрещённых приёмов,которые помогут ей выжить.И если Бет осилит ту полосу препятствий,которую придумала Лили,то будет иметь возможность ездить на вылазки с остальными. Участвовать в процессе как Мэгги или Рик. Самое главное,что Бет готова выбираться из любых ситуаций даже с учётом наносимого ущерба. Заходя в помещение спортзала Бет ожидала увидеть что угодно,только не это. Лили,которая абсолютно спокойна,она не тренируется,не крутится у магнитофона,а просто сидит на мате и настраивает гитару. -Садись-Бет присела рядышком-Как ты относишься к гитаре? Бет усмехнулась. -Знаешь,я накопила денег и мы с папой хотели ехать в город за гитарой в пятницу,но всё покатилось к чёрту в среду. Лили спросила у Бет,какие песни она знает,та ответила hold on и сказала,что сочинила сама. Бет спела её,а Лили подстроилась с музыкой,у них получился отличный дуэт. -Лили? -Мм? -Я слышала,как ты пела колыбельную...на другом языке.Можешь спеть ещё раз?Это было очень красиво. Лили немного задумалась,но всё-же ответила. -Я спою,только не её,а другую песню. Лили настраивалась около минуты,но всё-же начала петь. https://youtu.be/Kl1zjjAp-bI Ой у вишневому саду Там соловейко щебетав Додому я просилася А він мене все не пускав... *Лили продолжила петь стоя* Коса моя розплетена Її подруга розплела а на очах бринить сльоза бо з милим розлучилась я Мамо моя,прийшла пора А я весела й молода Я жити хочу,я люблю Мамо не лай дочку свою *Перед последними строчками девушка опустила гитару* Ой у вишневому саду Там соловейко щебетав Додому я просилася А він мене все не пускав -Ты так красиво поёшь.А про что эта песня? Лили улыбнулась краешком губ. -Про девушку,которая влюбилась. Лили села обратно и прислонилась спиною к стенке. -У тебя так красиво получилось свистеть. -Спасибо.А знаешь... Дальше Бет ничего не слышала,она просто смотрела на губы Лили,они так манят.К ним хочется примкнуть.Такие розововатые,пухловатые и немного обветренные. К ним тянет будто магнитом железку.Руки Бет не слушались её.Одной рукой Бет прикоснулась к щеке Лили и резко подалась вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.