ID работы: 9783878

Снимая маски радости и грусти

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
215 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста

***

Вылазку собирались организовывать уже завтра.Нужно как можно скорее найти семена,что бы собрать урожай вовремя.Неплохо было-бы ещё и заняться скотоводством.Одно полуразваленное здание тюрьмы можно переделать.На вылазку идут:Лили,Дэрил,Майк,Мэрл и Бет с Освальдом и Тарой. -Майк едет в кузове-Воскликнула Лили. -Почему в кузове?Можно взять две машины-Ответила Саша. -Пустая трата бензина-Переубеждала Лили Уильямс и весь совет-А на заднем сиденье влезет четыре человека. Таким образом было решено место Майка. Весь блок собрался посреди зала на диванах и рассказывая о том,как прошел их день.Мирные разговоры прервала открывающаяся дверь и быстрые шаги в сторону сидящих. -Да какого хера я буду ехать в кузове?-Разорался Майк. Никто его не видел прошлый день. Глянув на лицо Майка группа начала тихо посмеиваться,Лили самой стало смешно от такого розыгрыша.Его лицо было обрисовано маркером.Над ртом небольшие строгие усы и челка. -Хендехох!-Выкрикнул Мэрл и залился смехом. Майк изумленно начал всех осматривать. -Да вы что?Совсем уже?Ай,ладно.Так что молчишь,а мразь?-Повернулся он в сторону Лили. -Рот свой будешь открывать стоя на коленях перед Фредом,я не люблю когда меня мразью называют-Ответила девушка. Майк просто обомлел от услышанного. -Я же сказал не говорить об этом.Да какого хера-то,а? Мэрл залился ещё более громким смехом,чем прежде,его лицо покраснело от смеха.Хорошо,что Хёршеля не было,он бы попросил при его дочерях не выражаться. Тара за последний день хорошенько влилась в коллектив.Помогала Мильтону и Кэрол,общалась с Бет и даже пыталась поговорить с Дэрилом,но это кажется гиблое дело. Сейчас же девушка сидела на диване со всеми и так же смеялась с лица Майка. -Майк,просто пойми,я не повезу тебя в салоне,так сложилось-Спокойным тоном ответила девушка. -Почему в кузове?!?!?-Разрывался от злости тот. -Да потому что животных я в салоне не вожу-Девушка как истинный мастер слова ответила ему с каменным лицом. Парень в ответ лишь хмыкнул. -Майк,когда ты в последний раз смотрелся в зеркало?-Спросила у него Лили. -Явно не так давно,как ты-Попытался красиво ответить Майк,но у группы это вызвало только смех и ничего более. Лили же захлопала в ладоши. -Урыл-Ответила она ему,а ничего больше и говорить не нужно. Майк ещё помолчал,а вскоре просто удалился из комнаты.

***

По дороге в заветный музей Лили по максимуму старалась попадать в ямы.Маты Майка доносившиеся из кузова аж до переднего сиденья-просто рай для её ушей. Пусть Лили и переоделась в штаны,но майка с тоненькими бретельками никуда не делась. Дэрил это без внимания не оставил и всю дорогу стараясь перебороть себя и посмотреть в окно его жалкие попытки возвращались в исходную позицию. -Тебе нужно чаще попадать в ямы- Как-то случайно подметил он и сразу же пожалел о своих словах,ведь на секунду он забыл о существовании группы на заднем сидении. Лили глянула на Дэрила и улыбнулась. -А тебе нужно почаще напрягать мышцы рук и всё моё внимание будет там,а не на дороге-Дэрил усмехнулся,остальная группа тоже. - Последние семена уже сложили в рюкзаки и выдвигались обратно.Лили,Майк,Бет и Дэрил решили остаться и заглянуть в оружейную. В узком коридоре пол был уложен стеклом,а под ним стая ходячих мертвецов.Даже через защитный слой стекла не перекрывал шум от рычания и шарканья. Бет нашла одно мачетте,а Дэрил катану на этом можно было бы закончить,но Майк нашел рогатку и снаряды для нее. Бет и Дэрил уже были на ступеньках,а Лили за ними,когда услышали громковатый удар о стекло и треск. -Замри-Крикнул Дэрил Майку,который ошеломленный стоял на месте,но тот ослушался его,ступил шаг и стекло под ним провалилось ,но тот успел ухватиться за бортик и громко закричал. Лили успела выпрыгнуть в коридор к остальным,ей Слава всему сущему повезло,чего нельзя сказать о Майке. -Быстро найдите какую-то верёвку,а я буду тут на случай чего-Крикнула девушка и глянула на Бет с Дэрилом те кивнув направились вниз по лестнице. Майк еле держался,он постоянно то сползал вниз,то поднимался вверх постоянно матерясь. -Чего стоишь,сука,помоги мне,мразь сраная,подойди сюда и я с тобою улечу вниз. Майк уже ни о чём не думал,он видел,как стекло режет его вены,а кровь стекает по локтям и понимал,что это конец.Но уходить нужно красиво.Поэтому он сделает всё,что-бы заманить Лили к себе. -Помнишь,как твоя мамка сдохла?Как она валялась в коридоре и утопала в собственной крови.Так вот,она тянула ко мне руки,а я прошел мимо. Лили внимательно посмотрела ему в глаза и в её глазах заиграли огни злости и желания отомстить.Она догадывалась,что это правда,но не была уверенной.Майк в тот день был дома,но кто же знал,что это было так. -В её глазах было столько слёз и желания жить,я в жизни такого не видал.У тебя такие же глаза и ты тоже ...Аааа-Договорить ему не дали. Лили впилась отросшими ногтями в его руки и внимательно посмотрела в го глаза что-бы понять,что он не врёт.Нет,он не врал,а она не плакала только смотрела.Девушка нагнулась к его уху,что-бы сказать: -Гори в аду,Майк Уильямс. Лили рывком отпустила руки и тот полетел вниз,его крики не стихали ещё около десяти секунд. Лили встала и обернулась в сторону двери,где не успела скрыться белая макушка. с Дэрилом Лили встретилась на ступеньках и судя по отсутствию Майка всё было ясно-они не успели. Лили выходила из музея последней с просто каменным лицом.Всю дорогу до выхода в голове была только одна мысль "Двадцать пятый". -Что случилось?Где Майк-Расспрашивал Освальд. Лили только кивнула в сторону машины. -Он упал-Сказала Бет. Когда Лили проходила мимо Освальда тот остановил её схватив за руку. -Эй,когда люди умирают принято что-то говорить. Лили подняла взгляд на Освальда. Она казалась чертовски злой и её зрачки были будто сужены. Девушка только повернула голову назад и сплюнула в сторону музея. -Этого достаточно?-Спросила она и вырвала руку. Всю дорогу назад она вела машину чертовски сосредоточенно и ни секунды не глянула в сторону,а ехали они три часа.Девушка выглядела чертовски задумчивой,за руль она держалась одной рукой,а второй подпирала подбородок. Лили винила себя только в одном.В том,что не заметила Бет. Бет же вела себя абсолютно непринужденно,будто и не видела ничего и не слышала.Для себя она решила,что это будет её маленький секрет.

***

Прошло уже две недели с момента гибели Майка.Настроение Лили нормализовалось уже на следующий день,будто это был просто глупый сон про который все забыли.По Майку ведь никто не скучал,от него было больше пакости,чем толку. Группа как и всегда собиралась в столовой. Бет только смотрела в сторону стола за которым сидела Тара,но не решалась сказать про то,что пересядет из-за Мэгги. Что она подумает только? Лили наблюдала за Бет и вскоре щелкнула пальцами,она часто делала так на тренировках поэтому Бет сразу обернулась в её сторону.Остальные же ничего не заметили.Лили еле-заметно указала глазами в сторону стола Тары. Бет же только засмущалась и тихонько махнула головой из стороны в сторону,а потом указала на Мэгги. Лили глянула на Бет внимательнее подняв брови и рукой показав знак ОК,что всё отлицно и указала ещё раз в сторону стола Тары. -У вас телепатия?-Спросил Гленн. Лили кивнула. -Мэгги,я пересяду за стол к Таре,ладно?-Сказала еле-слышно Бет,Мэгги кивнула. Когда Бет ушла та спросила. -Они дружат?У Бет какие-то секреты? Что-бы перевести быстро тему Лили решила перевести тему в довольно близкий по теме разговор,но всё же совсем другой. -У каждого есть секреты.Вот у меня два пальца железных-Дэрил поперхнулся макаронами. -В смысле железных?-Спросил он. Лили показала мизинец и безымянный пальцы на правой руке,после чего постучала ими по столу.Действительно,будто железо об железо. -Тут слабо видно,но если присмотреться то можно увидеть маленький шов. -А с твоими что случилось?-Спросила Мэгги. -Их отстрелили на работе.Ну да плевать,эти прикольнее,они зимой не мёрзнут. Мэгги серьёзно посмотрела на Лили.В прошлый раз она не сказала,что там было за место,а теперь какая-то опасная работа. Лили поняла,что лишнее сказала.Она глянула на Мэгги и рассмеялась. -И ты поверила?Да их просто на СТО отдавило машиной.Не парься. Мэгги выдохнула,а Лили обрадовалась,что хоть не сказала про три импланта вместо рёбер и половине вставных зубов,а ещё множестве операций на носу.Хотя за такие деньги,хирургические вмешательства сложно увидеть.

***

Лили и Дэрил просто зашли посреди дня в камеру и вот они уже лежат раздетыми посреди дивана,накрытыми до половины одеялом. -Их же отстрелили,верно?-Спросил Дэрил у девушки держа в руках её руку. Раньше он не замечал,но это правда ,они холодные. -Ага. -Боже,сколько в тебе ещё тайн?-Спросил Дэрил и накрыл её губы своими. -Больше,чем ты думаешь-Ответила та и нависла над мужчиной не отрывая своих губ от его. Солнце светило из тюремных окон и проходило сквозь шторку заменяющую дверь. Кудрявые волосы щекотали шею мужчины,и это так чертовски приятно. Дэрил обнял спину Лили и перевернул её,нависнув сверху не разъединяя губ. -Это борьба?-Спросила Лили,Дэрил только улыбнулся. Их милый разговор на грани перехода к следующему этапу прервала резко открытая шторка. Дэрил быстро прикрыл Лили одеялом и глянул в сторону шума.Пьяный Мэрл,ну кто же ещё.Где он только выпивку нашёл.Мужчина даже был не просто пьян,он угашен в полную хламидомонаду,и как он только по ступенькам поднялся. -Сиськи зачёт-Подметил тот и опустился на колени. -Ты охерел?Что тут забыл?Вали нахер с камеры-Разорался Дэрил. Но Мэрл просто приложил палец к губам и шыкнул. Пара в полном недоумении переглянулась,а Мэрл уже почти забрался под диван.Причина такого поведения стала вполне понятной через несколько секунд. -Мэрл,твою мать.Я видел,ты сюда пошел-Кричал Рик из коридора. Слышно было только то,как шторка за шторкой резко открывались. Мэрл потянул на себя одеяло тем самым раскрывая Лили. -Я тебя угандошу,пусти одеяло,мразь-Говорил Дэрил. Мэрл таки послушался и одеяло пустил. Рик резко дёрнул штору,но сразу же вернулся в исходную позицию.Слава всему сущему Лили успела прикрыться. -Простите меня,пожалуйста.Я думал,что все на улице.Можно зайти? -Заходи,ничего нового ты уже не увидишь-Ответила Лили. Зайдя Рик ещё раз извинился и даже не смотрел в ту сторону. -Простите,я искал Мэрла,подумал что он мог быть тут. -Что он уже натворил?-Спросил Дэрил. -Он выпил половину спирта из медпункта. Лили рассмеялась. -Чистый спирт?Там же девяносто шесть градусов.Так и сдохнуть недолго. Рик тоже улыбнулся. -Ик. Рик повернул свой взгляд в сторону пары. -У меня икота.Не обращай внима-Ик-ния. -Ладно,если встретите Мэрла,то передайте,что я сниму с него шкуру-Сказал Рик и удалился. -Вылезай,или я тебя лично вытащу-говорил Дэрил. Мэрл послушно вылез из-под дивана и посмотрел на пару. Правда видел он крайне мало. -Ну нихера,вы плодитесь конечно.Было двое,стало четверо,хых-Сказал тот и удалился из камеры. Судя по звукам,он упал со ступенек,но поднялся и плюхнулся на диван. Лили же упала спиной на диван,Дэрил медленно лег. -Подонок умеет испортить настроение-Говорил мужчина и сложил руки на груди. Лили посмотрела в сторону Дэрила. -Я тебе не верю-Уверенно сказала она. Дэрил только неуверенно глянул в её сторону. Лили резко нависла над ним и перекинула через него ногу,начав тереться о то самое место. -Хочешь я подниму твоё настроение? Дэрил только рыкнул и положил руки на грудь девушки.

***

Прошло уже довольно много времени,судя по календарю второе сентября,а тепло так же,как и летом. Рик вернулся в совет,Карл уговорил его.К тому же он начал очень тесно общаться с Мишонн,что не осталось незамеченным со стороны Лили. Бет призналась отцу,что она теперь вместе с Тарой. Хёршель принял это,хоть и не до конца понимал,для него главное-это счастье дочери. Мэгги сначала кричала и потом тоже кричала,приняла это она не сразу,и не совсем понимала,как это принял отец. Каждая суббота теперь официальный выходной и никто ничего не делает,все просто отдыхают,кто как пожелает. Лили учит Бет игре на гитаре, вождению машины и они продолжают танцевать.К ним и их танцам присоединились и Тара с Роуз. в тюрьме появились некоторые животные:куры и кролики с свиньями.Урожай уже почти собрали.Девушки сделали множество закруток на зиму. Мильтон помог спроектировать погреб. Своим мозгом мужчина сделала много чего для группы.Начиная от погреба и света в каждой камере и аж до печей в каждом блоке с нормальными дверьми в камерах. С вылазок добавилось множество оружия и книг в библиотеку,куда мог идти каждый желающий. За это время добавилось ещё пятеро человек из которых трое мужчин и двое женщин.То есть две семьи.Люк и Джули и Скарлет с Джейкобом и их сыном Джимом. Люк частенько устраивал концерты на скрипке,а Бет пела с гитарой в руках. Всё бы хорошо,только вот ходячих за забором всё больше и больше ходячих.Совсем скоро они пробьют стену и убьют всех тут живущих. -Может их просто расстрелять?-Предложил Гленн на совете. -Есть идея получше-Начала Лили,привлёк внимание всех остальных.Девушка достала карту-Пол дня езды и мы будем у каньона,куда они попадают. -Как попадают?-Спросила Мишонн. -Я не знаю.Это к Мильтону. Какая-то игрушечная машинка с колонкой и пусть они за нею гонятся.А туда их тоже можно отвести с помощью музыки.На машину прицепить колонки,я займусь этим,одной ночи мне хватит и подготовлю её к выходу в свет. Посоветовавшись решили сделать так,как сказала Лили.Выход на рассвете. Девушка всю ночь занималась подготовкой тачки.Нужно было проверить все жидкости и поднять корпус машины от колес без особых технологий. Дэрила она попросила хорошенько выспаться,так как машину придётся вести ему. Проснувшись Дэрил пошел в сторону СТО проверить как там Лили,ведь спать она в камеру не пришла. Подходил он тихо и не зря.Лили скрутившись калачиком спала в твёрдом кузове.Спала она крепко и мило,будить её не хотелось,но пришлось. Дэрил залез в кузов,в котором места было довольно мало из-за колонок.Под его весом пикап качнулся.Раньше такого не было.Мужчина аккуратно взял Лили за плечи и переложил к себе на грудь,а она даже ничего не почувствовала.Бедная,так устала. Дэрил аккуратно приобнял девушку и поцеловал в лоб,после чего начал перебирать волосы возле корней,делая тем самым чертовски приятно. -Дэрииил-Хрипящим голосом произносила та-Не уходи,я же люблю тебя. мужчине сразу вспомнилась позавчерашняя охота,на которую Лили не хотела его отпускать,он и сам не хотел,но нужно. Лили резко открыла глаза и всмотрелась в лицо Дэрила. Девушка выдохнула и обняла мужчину.На секунду она даже подумала,что это не он,а кто-то другой.

***

Перед выездом Мэрл подошёл к окну пикапа,за рулём которого сидел Дэрил. -Какую музыку включишь?-Спросил тот. -А какую ты хочешь?-Ответила Лили. -Что-то из девяностых или восьмидесятых подойдёт? -Chery chery Lady-Modern Talking подойдёт?-Спросила девушка -Более чем. -Чего не сделаешь для любящих родственников-Сказала девушка и Дала Дэрилу заготовленные строительные наушники,что-бы от шума не снесло крышу. Двумя нажатиями кнопок заиграла нужная песня на всю громкость,от чего ходячие начали её сильнее переть на стену. По пути играло множество хороших песен,Лили же почти всю дорогу проспала,но проснувшись сменила Дэрила на половину ночи и ночью же ходячие попадали в обрыв. Половину дороги назад машину вела Лили до одного момента,пока она не припарковалась у перекрёстка железной дороги. -Я больше не могу так-Сказала девушка и посмотрела на Дэрила,он приподнял бровь. Лили же перелезла через коробку передач и уселась к мужчине на колени. Дэрил примкнул к девушке губами,а её руки начали мешаться в уже сильно отросших волосах. Дэрил начал выцеловывать шею и ключицы. Подумать только,за всё это время у них ни разу не было в машине. Лили встала и поволокла мужчину за собой на заднее сиденье держа его за жилет. Лили снова на коленях у Дэрила расстёгивает его рубашку,а мужчина в свою очередь уже расстегнул ширинку её штанов и справился со всеми пуговками на её рубашке. Их верхняя одежда лежала рядом на сиденье. Штаны Лили ушли туда же,она осталась в одних спортивных чёрных трусиках сидя на Дэриле,который был к слову всё-её в штанах. Лили поцеловала мужчину,а его руки начали сминать грудь,спускаясь всё ниже и ниже... Лили взяла руку Дэрила и завела её за его голову,пристегнув наручниками,девушка сделала это так тихо,что и слышно не было. Страсть буяющая в воздухе перекрывала любую способность слышать или мыслить. Вторую руку она завела за голову,и щёлкнув второй раз Дэрил понял в чём дело.Его руки были прикреплены по обе стороны к подголовникам машины. -Что ты делаешь?-Шёпотом спросил тот посмотрев на Лили. Девушка нагнулась к его уху. -Ты ведь любишь всё контролировать,а что,если,под контролем будешь ты? Девушка достала из своих штанов красную бандану и сложив её в несколько слоёв завязала Дэрилу глаза,после чего биение её сердца ускорилось. Девушка ловкими движениями расстегнула пуговку и ширинку джинс,после чего сняла их,боксеры тоже. Далее она опустилась на колени и раздвинула ноги мужчины в разные стороны. Проведя пару раз рукой по нему она взяла кончик в рот и содавая вакуум начала скользить то верх,то вниз.Мужчина не смог сдержать стоны. Почти доведя его до конца Лили села на колени и передвинувшись вперёд опустилась на член.Она то привставала,то садилась,не забывая при этом ласкать его шею. Только на фоне тихо играла песня lights down low-slowed. Лили всё это задумала давно:и наручники и специально переписывала,где какая песня,что-бы найти именно эту. Сейчас Лили освободила руки Дэрила. От их дыхания стёкла машины запотели. Мужчина снял с себя повязку.Он глянул на Лили удивлённо,но чертовски довольно.Кто же знал,что она додумается до такого,она сама не знала,что ей это удастся.

***

По пути назад машина резко затормозила,на дорогу выбежал щенок и гавкал на остановившийся пикап. Пара решила взять щенка с собой,похоже он был тут один.Сам он похож на щенка немецкой овчарки.Он сразу приластился к Дэрилу,тот назвал его Пёс,ему понравилось. Приехав домой их сразу ждало совещание,что касается находки Мэгги и Гленна. "Лагерь выживших. ТЕРМИНУС .Прийдите и вы выживите"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.