ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
Причиной шума оказался Акума, который звал себя "Маленький принц" ( мальчик, лет 7, с прекрасными голубыми глазами. В золотом костюме, с плащём. У него был пояс с пустышками, и когда он прикасался к любой из них, у него в руках появлялась энергия в виде тех же пустышек, и потом он кидал ими в людей.) Он разозлился из-за того, что все говорили, что он ведёт себя как маленький, и стал превращать всех людей в малышей от 1 до 3 лет. - Вы все говорили, что я веду себя как маленький! Теперь вы все будете маленькими! - каждый раз говорил Акума. Акума находился в парке. Наши герои спрятались на крыше рядом с парком. - хм... - хмыкнул Супер кот. - Это просто маленький, капризный мальчик. - сказал Супер герой, и хихикнул. - наверное он просто не захотел есть свой обед. Хах. - сказал Кот и ещё раз хихикнул. - Тише, Кот! - шикнула на него Леди баг. - Ты нас выдашь, а у нас даже плана нет! - сказала девушка, и тихо стала наблюдать за Акумой. - Как скажешь, Моя леди. - сказал Супер кот, и присоединился к Леди баг.

Спустя какое-то время. - Моя леди, у тебя есть план? - спросил герой Парижа. - Или нам придётся МАУризировать*? - скаламбурил Кот. - Кооот! - недовольно сказала Леди баг. - Всё всё, молчу. - быстро сморозил Кот. - Эх... - тяжело вздохнув, она начала размышлять. - что мы имеем? Это мальчик, который умеет высоко, и далеко прыгать, и который превращает всех людей в малышей лет 3-5, с помощью пустышек на своём поясе. В них может быть Акума. - Также как и в плаще. - сказал Супер кот, чем обнадёжил свою напарницу. - Моя леди, может нам уже следует напасть? - спросил герой кот у своей напарницы. Вдруг за спинами героев послышался голос Акумы. -У меня есть идея получше! - сказал Маленький принц, и приготовил пустышки, для броска. - " Маленький принц, забери талисманы Леди баг и Супер кота, иначе они помешают тебе сделать всех малышами!" - у Акумы в голове послышался голос Бражника ( парень с голубыми глазами, всё его лицо, закрывает маска. У него есть оружие в виде посоха. Он с помощью Акум, создаёт злодеев, чтобы забрать талисманы Леди баг и Супер кота.).  - как скажешь, Бражник. Но для начала, я превращу их в малышей! - сказал Маленький принц, и стал бросать пустышки. - Не дай ему попасть в тебя пустышкой, иначе он превратит тебя в малыша! - сказала девушка, уворачиваясь от пустышек. - Как скажешь, Моя леди. - сказал Супер кот, и увернулся от очередной пустышки.

Спустя несколько минут битвы. Битва продолжалась. Никто не побеждал. - ну всё, я устал играть! - сказал маленький принц, он набрал много пустышек, и устроил "дождь" из них. - Супер кот! Прячемся! Живо! - проговорила Леди баг, и спряталась в безопасное место. Супер кот еле успел спрятаться, и чуть не попал под удар. Маленький принц заметил, что Леди баг и Супер кот спрятались, и кинул туда " тучу" пустышек. Леди баг это сразу заметила, и отпрыгнула, но кот это не заметил, и... - Кот! - крикнула Леди баг, и с помощью йо-йо притянула Супер кота к себе. Маленький принц заметил это, и воспользовался моментом, кинув в отвлечённую Леди баг пустышку. Леди баг этого не заметила, в отличие от Супер кота, но он не успел её предупредить. - Моя леди! - лиш успел крикнуть Супер кот, до того как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.