ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая леди.

Настройки текста
- Моя леди! - лиш успел крикнуть Супер кот, до того как... Появилась вспышка, и на месте нашей взрослой Леди баг, стояла малышка, лет 2-1. - Что? - с недоумением, и по - детски произнесла, Леди баг, смотря на свои маленькие руки, с удивлением, и волнением. И вдруг, послышался писк серёжек ( они запищали из-за превращения Леди баг в малышку.). - " Забери её талисман, маленький принц!" - сказал Бражник, Акуме. - Да, Бражник. - сказал Маленький принц, и решил воспользоваться моментом, когда все отвлеклись, чтобы забрать талисман Леди баг. Он быстро подбежал, и уже потянулся к " помолодевшей" героине, но Супер кот быстро среагировал. Вдруг, перед злодеем появился шест, который не дал ему забрать талисман. - Даже не думай! - сказал кот, и подбежав, взял свою " маленькую" леди на руки, и запрыгал вместе с ней по крышам, в поисках безопасного места. И тут серьги пискнули 2 раз, до обратной трансформации, осталось примерно минуты 3-4. Это ужасно давило на кота, ведь он не должен знать личность Леди баг. - Коть! Врьемя! - сказала маленькая Леди, стараясь быть как можно более серьёзной, но из-за того, что она шепелявила, у неё это не получилось. - Не волнуйся, моя леди, этот кот доставит тебя вовремя). - сказал Кот, прижав, к себе, свою леди ( чтобы не дай бог, её не уронить.).                Пару минут спустя. Супер кот наконец-то нашел безопасное место, и приземлился на одной, из крыш, где бы их никто не нашёл . Он посадил Леди баг за стенку, которая была на крыше, и зашел за стену, чтобы Леди баг могла трансформироваться. Серьги пропищали в последний раз, и на месте Леди баг сидела Маринетт Дюпен-Чен ( она до сих пор была малышкой. Она была в своей обычной, но уменьшенной одежде, с маленькими хвостиками. ). - О нет! Ма... Леди баг! - чуть не проговорилась красная квами. - Ты в порядке? - взвалнованно спросила Тикки. - Дя, Тикки. - сказала " маленькая девочка" Маринетт. - Я в порьядке). - " Аааааааа! Боже! Это так мило! ". - думал про себя Супер кот, умиляясь тому, что Леди баг шепелявит. Маринетт достала из своей сумочки печенье, и протянула её своей квами, Тикки. А сама ненадолго задумалась, и спросила. - Тикки, я смягу стать Леди бяг? - сприсила Мари, надеясь на положительный ответ. Если она не сможет, то, скорей всего, Коту придётся узнать её личность чтобы спрятать или обезапасить её. К её счастью, квами ответила положительно. - Да, я смогу тебя трансформировать... Но, ты уверена? Это очень опасно! - взвалнованно сказала красная квами. - Дя, Тикки! Я дольжна очистить Акумю!.. Ууууу... - сказала Маринетт, и мило разозлилась из-за своего шепелявия. Кот лишь умильнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.