ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

План действий.

Настройки текста
Прошла минута. - Тикки, ти отьдохнюла? - спросила Маринетт у своей квами. - Да, эм... Леди баг! Я готова к трансформации! - ответила красная квами. - Хорьощо - сказала "девочка", и встав прокричала. - Тикки, дявай! - и Маринетт трансформировалась в ( уменьшенную версию.) Леди баг. - Коть, можещь виходить. - сказала маленькая леди, и заглянула за стену. - Уже иду, моя леди! - сказал кот, и вышел к Леди баг. - " Оооооооооо! Не могу! Она ТАКАЯ милая! " - думал в это время кот, глядя на маленькую Леди баг. - Ням нюжин плянь! - сказала героиня, и задумалась. - для нячала нядо понять, где Акума. И тогдя ми сможемь его остяновить. - сказала Леди баг. Кот кивнул. - Я согласен. - согласился Супер кот, и начал рассуждать. - всё что у него есть, это его плащ, и пустышки. Скорей всего, Акума находится в плаще, или в одной из пустышек. - предположил кот. - Коть! Мне кажьется, что Акума в одьной из пустищек. - подключилась к рассуждению Леди баг. - Ньо в кякой? - сказала Леди, и задумалась. Вдруг девочка дёрнулась, и сказала. - Коть! У меня есть плянь. - вдруг сказала девочка, чем очень удивила кота. - Слушаю. - сказал кот, и сел на корточки перед Леди баг. - А этьо, нье обязятельньо! - сказала Леди баг, и мило надула щёчки ( она этого не заметила.). Кот лишь хихикнул.   План героев такой : Леди баг должна будет отвлечь Маленького принца, а Супер кот с помощью чьего-то острова должен будет обрезать пояс с пустышками, и забрать его. Потом Супер кот должен будет использовать котоклизм на всём поясе. Закончив рассказ, Леди баг добавила. - Ньо нюжно что-то осьтрьое. - задумчиво сказала маленькая Леди. - Моя леди, мне кажется, что уже пора использовать супер шанс. Ты так не думаешь? - спросил кот, свою напарницу. - Дюмаю ти прьяв! - сказала Леди баг, и тут же прокричала. - Сюперь щанс! - после этих слов, её йо-йо засветилась, и у маленькой Леди в руках оказалась... - рьясчёскя!? И что прьикажите с ньей дьелать ( это была обычная, пластиковая, красная в чёрный горошек расчёска, с плоской ручкой.)? - удивлённо сказала маленькая Леди баг, оглядываясь вокруг. - Хм... Пластиковая расчёска с плоской ручкой, и Леди баг стала малышкой. Может это намёк? - серьёзно предложил кот. - Кякой нямёк? - удивлённо спрасила Леди баг. - Нууу... Некоторые дети ламают ручки таких расчёсск, чтобы сделать что-то острое. - задумчиво сказал Супер кот. - Коть! Ти гьений! - восторжино ответила леди, и расколола расчёску об стену. Но осколки чуть не задели Леди баг, к счастью кот быстро среагировал, и поднял её, чтобы защитить малышку. - Воу Воу! Осторожней, моя леди! Ты могла пораниться! - обеспокоенно сказал кот. - Коть! Пьоставь меня ня земьлю, сейчась жье! - сказала малышка, и опять надула щёчки ( не заметив этого.). - Хорошо, хорошо моя леди. Но мне всё же придётся взять тебя на руки, иначе мы не сможем добраться до Акумы. - задумчиво и с нотками победы в голосе сказал кот, ставя " свою леди " на землю. - О чёмь ти? - с непонимание спросила у кота Леди баг. - Нууу... Ты же не сможешь быстро и безопасно передвигаться. - сказал кот, глядя на Леди баг. - Эммм...  " вьоть чёрьть! А онь прьяв. " - подумала про себя девочка, а сама издала лишь мычание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.