ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудьесьняя Леди бяг!

Настройки текста
Спустя какое-то время, Супер кот с маленькой Леди баг на руках ( она пыталась придумать что-то другое, честно!) искали Маленького принца. Но, похоже, он сам нашёл их...   Оказывается Маленький принц сам уже давно следит за ними, и ждёт удачного момента, чтобы сделать Супер кота маленьким. - " Чего же ты ждёшь, Маленький принц? СТРЕЛЯЙ! " - нервно сказал Бражник, боясь, что Маленького принца раскроют. - Подожди, ещё не время... - сказал злодей, готовя свою пустышку для броска. - Эххххх... - нервно вздохнул кот. - Да где же он!? - вдруг воскликнул герой, чем напугал свою напарницу, оторвав её от размышлений. Она вздрогнула и посмотрела на Супер кота. И случайно заметила, как Маленький принц, стоящий за ними, готовился кинуть пустышку. - Сьзяди... - ответила на вопрос напарника девочка. - Что? -  не понимая спросил кот, глядя на встревоженную Леди баг. - Коть! Сьзяди! - встревоженно сказала маленькая Леди, и потянула кот вниз за его колокольчик. Кот в шоке, стал падать, быстро прижав Леди баг к себе так, чтобы она не ударилась, что спасло его от превращения. - Уххххх...-  злодей разозлился, из-за того, что не смог превратить кота в " котёнка.", и стал кидать в него пустышки. Кот же в свою очередь оставил Леди баг на месте, и стал отбивать пустышки шестом. - " Пьёхоже прьидёться пьёменяться рьёлями сь котьём! " - подумала Леди баг, и незаметно для мальчиков отошла в безопасное место, для того чтобы решить, что делать дальше. - прьидюмала! - вдруг с радостью, но всё же тихо ( чтобы не спалили.) воскликнула девочка. И постаралась написать Коту сообщение, но... - (Сообщение) Кот! Ты дожен превести Хакуму ко мне. Штобы он меня не заметел. - из-за того что она стала малышкой, она чуть чуть... разучилась писать? Но она этого не заметила... и отправила сообщение. Шест кота пропищал, сообщая о том что ему пришло новое сообщение. Он увернулся от очередных пустышек, и отпрыгнул на безопасное расстояние, чтобы прочитать сообщение. Он еле смог сдержать смех от сообщения, но всё же смог). Он быстро оглянулся в поисках Леди баг, и увидев её, стал двигаться так, чтобы Маленький принц шёл к Леди баг. Та в свою очередь притаилась, чтобы её не заметили. - Стой смирно! Плохой кот! - со злостью в голосе сказал Маленький принц, всё ближе подходя к Леди баг, но не видя её, и не замечая этого. - Ещё чуть-чуть - шёпотом произнесла Леди баг, держа в руках расчёску. - Дя! - радостно воскликнула Леди баг, держа в руках пояс. - ЧТО!? - вдруг воскликнул Маленький принц. - " Это ловушка! " - зло и в шоке сказал Бражник. - Коть! Ляви! - крикнула малышка, и кинула ремень Коту. - " Хватай его! " - воскликнул Бражник в голове Акумы. Злодей сорвался с места, и схватил ремень. - НЕТ! - НЕТЬ! - воскликнули герои, и стали готовиться к атаке. Малышка баг попыталась остановить его своим йо-йо, но не подумала что он сильнее... - Ааааааа!.. - вдруг закричала Леди баг из-за того что упала ( она обвязала йо-йо его руку, и он перехватил и потянул на себя йо-йо.). - Моя леди! - вдруг закричал кот, и быстро подбежав, взял Леди баг и отойдя на безопасное расстояние, поставил её позади себя, для безопасности, а сам пошёл драться с Акумой. - Коть! Я пьомягю тье... - не успела договорить девочка, как кот её перебил. - Нет! - громко и серьёзно сказал кот. Леди баг никогда не видела кота таким серьёзным как сейчас. - Это опасно... Будь тут, хорошо? - ещё более серьёзным голосом сказал кот. Леди баг понимая его, кивнула.   Началась битва. Она длилась несколько минут. Супер кот дрался с Маленьким принцом, а Леди баг послушно стояла на месте, наблюдая за битвой. - Есть! - вдруг радостно воскликнул Супер кот, держа в руках пояс. - Нет! - воскликнул Акума. - КОТОКЛИЗМ! - воскликнул кот, и его правая рука засветилась чёрно - зелёным светом ( пояс был в левой руке.). Он коснулся пояса правой рукой, и он весь рассыпался в пыль. Из кучи пыли вылетела Акума ( маленькая чёрная бабочка.). - Бьольще ти не бюдещь тьвёрьить зьлё, Акума! Поря изьгнять демоня! - сказала девочка ловя Акуму в йо-йо, и через пару мгновений из йо-йо вылетела обычная, белая бабочка. - Покя-покя, мяленькая бябёчька! - сказала Леди баг улетающей бабочке. - Чудьесьняя Леди бяг! - воскликнула героиня, подбрасывая расчёску в небо. Город в миг наполнили божьи коровки, которые должны были исправить все проблемы и принесённый ущерб. И вот, божьи коровки окутали Леди баг, и она должна была стать прежней, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.