ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вынужденно раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
И вот, божьи коровки окутали Леди баг, и она должна была стать прежней, но... - Что зя!? - в недоумении сказала всё ещё МАЛЕНЬКАЯ Леди баг. Кот же в шоке и непонимании смотрел на его маленькую леди. - Моя леди! Почему ты всё ещё маленькая!? - отойдя от шока спросил кот. - Я... Я не зьняю. - всё ещё в недоумении сказала Леди баг. - Чудьесьняя Леди бяг дёлжна била всё исьпрьявить. - сказала девочка, приходя в себя. И как на зло послышался писк серёжек. Надо было что-то придумать, и быстро, ведь у Леди баг осталось минута до того как она станет собой. Да и у кота тоже осталось минут 5 до превращения. - Многие люди тоже остались малышами. - размышлял кот. - может это последствия от Акумы, или что-то в роде того? - строил догадки герой Парижа. Пока он думал Леди баг взволнованно стала искать место для трансформации, так как у неё осталось меньше минуты. Кот это заметил, и подхватив напарницу, побежал искать место для трансформации. Он нашёл стену на крыше где ни он, никто либо другой, не увидит Леди баг, и быстро оставив там недоумевающую Леди баг ( она была немного в шоке от того, что кот так неожиданно и резко подхватил её.) , он в последний момент заскочил за стену. Появилась вспышка, и на месте маленькой Леди баг сидела маленькая Маринетт. Рядом с ней летала её квами, Тикки. Маринетт достала из своей сумки печенье для Тикки. - Тикки что слючилась? Почамю я всё ещё маленькая? - спрасила девочка свою квами. - Если честно... Я не знаю... Похоже силы Бражника возросли! - рассуждала Тикки. - Нё что ням делять? - с волнением спросила маленькая героиня. - Да, что же нам с тобой делать, Миледи? - сказал Адриан за стеной ( его время закончилось, и он трансформировался.). - Я хочу СЫРАААААААААААААААААА! - кричал маленький чёрный квами. - Тише Плагг! Держи свой сыр. - сказал парень протягивая сыр своему капризнаму квами. Маринетт и Тикки лишь тихонько посмеялись. - Моя леди, у тебя есть идеи что же нам делать? - спросил парень. - Хммм... - задумалась девочка. - я не зняю... - грустно сказала Маринетт. Всё это время Тикки тихонько ела своё печенье и думала об этом, и вот наконец она заговорила. - Леди баг, я боюсь что вам придётся раскрыть личности друг другу. - немного растроенно сказала квами. - Что!? - хором сказали изумлённые герои. - Неть дрюгово спёсобя рьещить прьоблемю? - с надеждой сказала Мари, но к её сожалению Тикки поматала головой. - К сожалению нет... Это что-то типа вынужденного раскрытия... Тем более Мастер Фу на сможет нам помочь... - грустно сказала квами. - Дя ужь... - сказала Маринетт и опустила глаза. Но потом собралась и сказала. - Хорьощо, Коть, на счёт 3 виходим. - уверенно и с решительностью сказала девочка. - Как скажешь, Миледи). - сказал Адриан. - 1. - сказала Мари. - 2. - сказал уже Адриан, и. - 3. - сказали хором герои, и вышли из-за стен, и... - Адрьиан!?! - в шоке, и немного криком, сказала Маринетт. - Маринетт!?! - так же, в шоке, и немного криком, сказал Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.