ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Это "

Настройки текста
Маринетт от шока ( незаметно для себя) стала пятиться назад. И споткнувшись, начала падать ( на спину. ) . Адриан быстро среагировал, и подхватил её правой рукой за спину, но не удержал равновесие и тоже стал падать, но он вмиг среагировал, и выставил левую руку так, чтобы он полностью не упал, и не раздавил Маринетт. Всё это время квами наблюдали за ними. И перед ними предстала такая картина : Маринетт лежала на правой руке Адриана, которой он хотел поймать её, а Адриан в свою очередь нависал над Маринетт опираясь левой рукой ( Оба были ОЧЕНЬ красные.). Плагг откровенно РЖАЛ, а Тикки, тихонько хихикая, пихала Плагга в бок. - Тише Плагг! - шикнулаТикки на Плагга. - Значит тебе можно, а мне нельзя? - спросил квами, успокаиваясь, но как только бросил свой взгляд на героев, то опять начал хихикать. - Можно... но не так же! - заявила квами, и посмотрев на Плагга сказала - Ну всё, хватит! -и пихнула Плагга в бок. - Ладно- ладно, молчу! - сказал ещё немного хихикующий квами. Тем временем наши герои были ОЧЕНЬ ( ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ!) красные ( как помидорки😋. ) от такой сцены. - А...А...Адриань? - очень тихо и не уверенно сказала Маринетт. - П...Прости... Маринетт... - сказал парень, и аккуратно посадив Маринетт на крышу отодвинулся ( на коленях.) от неё. - Зя... Зя что? - отходя от произошедшего сказала Мари. Спустя несколько секунд она поняла о чём идёт речь ( о том что Адриан упал на Маринетт.) и быстро сказала - Нечегё сьтрящнёгё! Всё в пёрядьке... - уже немного неуверенно сказала Маринетт. - В любом случае Прости! - через пару секунд сказал Адриан.   С героями мы более - менее разобрались, а что же там у наших квами? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КВАМИ - Так что же нам с тобой делать, Сахарок? - сказал чёрный квами задумчиво смотря на Тикки. - Ну... - обречённо сказала квами. - Ну? - нетерпеливо спросил Плагг. - Возможно это временно для всех в кого попал Акума. И для Маринетт тоже... - сказала квами и задумавшись добавила - Вонючий носок) ( кто не смотрел серию "сеятель" не поймёт 😉.). - Хм? - в недоумении промычал квами, а потом добавил - Спасибо за камплимент Тикки😏. - съязвил чёрный квами ( отсылочки отсылочки 😁.). - Ох... 😒. - вздохнула Тикки. - ладно... Думаю нам нужно будет сделать "это" ... - неуверенно добавила Тикки. - "ЭТО" !? - вдруг воскликнул квами. - Шшшшш! Тихо Плагг! - опять шикнула на него Тикки. - МОЛЧУ- МОЛЧУ... Тикки, ты точно уверена что им придётся сделать " Это" ?  - взвалновано сказал чёрный квами. - Боюсь что да... - грустно сказала Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.