ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Нам надо идти домой.

Настройки текста
Примечания:
- Тикки, ты точно уверена что им придётся сделать " Это" ?  - взвалновано сказал чёрный квами. - Боюсь что да... - грустно сказала Тикки. Квами подлетели к героям ( которые уже отошли от всего что было.) - Маринетт - сказала Тикки. - Адриан - сказал Плагг. - Вам придётся некоторое время жить вдвоём - хором сказали квами ( у них это было типа что-то за гранью дозволенного, как минимум сейчас.). - ЧТО!?!? - хором сказали герои ( Мари только встала и чуть опять не упала, но Адриан подхватил её и взял на руки, чтобы она уж точно больше не падала😅.). - Какой раз за сегодня Маринетт упала говорите? - усмехнулся Плагг, за что Тикки его снова пихнула в бог, а Адриан даже немного покраснел от злости. - ПЛАГГ!!!! - хором почти закричали Тикки и Адриан. - Ну что опять? Я же ничего такого не сказал. Я просто сказал правду. - продолжал отнекиваться квами. Тикки еле удержалась чтобы не закричать. Маринетт всё это время сидела ( на руках у Адриана.) молча и пыталась понять что здесь происходит ( типа шок от того, что им придётся жить вдвоём и ещё много криков на Плагга, и из-за того, что она стала маленькой, её типа немного пугали громкие звуки.) и вот когда крики прекратились она сказала: - А изь-зя чегьо ням нядо жить вмесьте? - непонимающе спросила Мари. - Кстати, да, почему? - согласился Адриан. - Ну... Понимаете... - сказала Тикки. - Вам не только нужно понять как сделать Маринетт и остальных взрослыми... - начал Плагг. -... Вам ещё нужно будет сражаться с Акумами и защищать Париж... - продолжила Тикки. -... Также Адриану нужно будет позаботиться о тебе ( Плагг показал на Маринетт.) так как ты стала малышкой. - заканчивая сказал Плагг. - Кстати да, из-за того, что ты стала малышкой, то ты будешь иногда вести себя по - детски. - согласилась с Плаггом, Тикки. - Нё я же бьольщая! - возразила Маринетт. - Да, на самом деле ты уже большая, но сейчас ты стала маленькой, поэтому пока ты снова не станешь большой, ты будешь вести себя по - детски ( объясняю я мастерски.). - объяснила Тикки. Пока Тикки всё это объясняла, Адриан заметил, что Маринетт выглядит очень вялой и уставшей. Он понял, что она уже начинает немного подавать признаки малышки ( типо тихий час.) и что ей нужно немного поспать. Когда Тикки закончила объяснять он сказал: - Думаю, в таком случае, нам надо идти домой. Мой отец как раз сегодня уезжает в Нью-Йорк на собеседование, и это будет длится около 3 или 4 месяцев. - сказал Адриан. - Ню тьогдя пьолители! - сказала Маринетт и хотела слезть с рук Адриана, но парень не дал ей этого сделать, а наоборот прижал её к себе. - Ась? - Маринетт с непониманием посмотрела на парня. - Принцесса думаю будет лучше если я понесу тебя на руках. - сказал Адриан ( он хотел чтобы Маринетт по дороге заснула.) и добавил. - так будет безопасней. - сказал Адриан и потрепал волосы Маринетт. - Да, я согласна с Адрианом! - Тикки сразу поняла в чём дело и согласилась с Адрианом. А вот Плагг не понял, почему так надо. - Почему? - шепотом спросил Плагг у Тикки. - Маринетт выглядит устало и ей надо поспать и Адриан решил схитрить и понести её на руках чтобы она уснула по дороге. - также шепотом объяснила Тикки Плаггу. - Ладно думаю нам пора. - сказал Адриан и воскликнул. - Плагг когти! - и сразу же перевоплотился в Супер Кота. Одной рукой он взял Мари так, чтобы она как будто лежала, а второй достал шест, и так они отправились домой. По дороге Мари как и было задумано уснула, она сосала палец и прижалась к Коту во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.