ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все заснули...

Настройки текста
По дороге Мари как и было задумано уснула, она сосала палец и прижалась к Коту во сне. - "Оуууууууууу! Какая же она милая! Я не могу!" - примерно это происходило в голове Супер Кота. Тем временем они уже были дома. - детрансформация! - воскликнул Кот ( но не очень громко чтобы не разбудить Маринетт.) и посреди комнаты стоял Адриан с маленькой Маринетт на руках. -" Так! Теперь нужно аккуратно положить её на кровать чтобы не разбудить...". - пронеслось в голове парня. Он очень аккуратно ( на цыпочках.) подошёл к кровати и задержав дыхание положил Маринетт на кровать, накрыв одеялом. -  Фух! - только сейчас он мог выдохнуть. Он осторожно отошёл от кровати и услышал над своим ухом голос Плагга... - Дай мне мой камамбер! - сказал громко, но не очень, чтобы не разбудить Мари, чёрный квами. - Он в твоём шкафу, Плагг. - сказал Адриан указывая маленький шкафчик в котором было МНОГО камамбера. Квами залетел в шкаф, там и остался 😅. Из сумки Маринетт вылетела Тикки с печеньем ( которое она ела) в руках. - Адриан, а что скажет Наталия и Гаврила насчёт Маринетт? - задумчиво спросила квами. - Эм... Я об этом не подумал... - задумчиво сказал Адриан. - Ну... Они ко мне почти не заходят... Если что, думаю можно её спрятать, но тогда, что мне сказать родителям Маринетт? - размышлял вслух Адриан. - Ладно, мы что- нибудь придумаем, а сейчас нам нужно отдохнуть. - сказала Тикки доедая печенье. И тут... Раздался стук в дверь. - Адриан, ты здесь? - спросила девушка, секретарша Агреста старшего. - Да Натали, что-то не так? - ответил парень. - Фух... Ты здесь... А... Как ты тут оказался? Я не видела, чтобы ты входил. - спросила девушка. - Я... Меня сюда доставил Супер кот во время битвы, чтобы я не поранился... - сказал парень. - " Ну... Вроде звучит правдоподобно..." - пронеслось с надеждой в голове парня. - Ох... Ну тогда всё хорошо. - облегчённо сказала Натали. - До свидания Адриан. - сказала девушка. - До сведания, Натали. - сказал Адриан и закрыл дверь. - Фух... - облегчённо выдохнул Адриан. -" Чуть не попались..." - подумал Адриан и направился к Маринетт. Маринетт мирно спала посапывая. -Адриан, я думаю, нужно купить некоторые вещи для Маринетт. - вдруг сказала Тикки. - Ох... Думаю ты права. - согласился с ней парень. - Да... Но... Что если Наталия не найдёт Маринетт, но найдёт её вещи? - спросила квами. - Ээээ... Об этом я не подумал... Может стоит попробовать уговорить Натали, позволить Маринетт, какое-то время пожить у нас? Ну типо "она стала малышкой по моей вине и я должен отдать долг" ? - предложил парень. - Ну, если что, думаю на крайней случай сгодится. - сказала красная квами. - Кстати, а где Плагг? - осмотревшись спросила Тикки. - Кстати да... - заметил пропажу квами Адриан. - Он вроде залетал в этот шкаф. - сказала Тикки показывая на маленький шкафчик. - Да... Сейчас посмотрим... - сказал Адриан и открыл шкаф. А в шкафу они застали такую картину : Плагг объевшись спал в обнимку с головкой камамбера... Адриан аккуратно переложил Плагга на подушку около Маринетт, Тикки легла рядом с Плаггом, а Адриан лёг рядом с Маринетт и заснув приобнял её во сне. Все заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.