ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Спустя какое-то время (примерно 2-3 часа.)... - Мммм... - Мари начала просыпаться. - Где я? Чтьо слючильось? - в недоумении шепотом сказала Маринетт и начала оглядываться. Она увидела Адриана. - Чтьо!? А... А... Адьриань!? - вдруг громче сказала Маринетт, чем разбудила Адриана. - Мммм? - промычал Адриан и открыл глаза посмотрев на Мари. Он заметил, что Маринетт немного в панике и мягко сказал. - Тише, тише. Всё хорошо принцесса. Ты чего? - после этих слов он посадил её себе на колени. - Принцесса ты помнишь что случилось? - спросил Адриан после того, как Маринетт успокоилась. - Кяжеться дя... - она начала всё вспоминать. И... Она вспомнила что Адриан это Супер Кот. - Я всьпомьниля чтьо ти Сюперь Коть! - воскликнула Мари и немного покраснела. - Да). - сказал Адриан и добавил. - А ты моя маленькая леди) - сказал Адриан и чмокнул Мари в лобик❤️. В этот момент квами проснулись. - Мари ты как? - спросила Тикки заметив что Маринетт покраснела. - Я вь пьорядьке). - спокойно ответила Маринетт. Адриан посмотрел на часы и сказал. - Уже скоро ужин... Мари ты не голодная? " Я всё-же должен заботится о ней. " - пронеслось в голове Агреста. Вместо ответа у Маринетт забурчал в животе. - Эээээ... - смутилась Мари. Адриан же лишь хихикнул и потрепал её по волосам. - Я сейчас. - сказал Адриан и посадив Маринетт на кровать встал. - Тикки, Плагг присмотритесь за Мари. - шепотом сказал Адриан квами так, чтобы Мари не услышала ( Она не услышала.). Квами кивнули. Адриан вышел в коридор. - " Хорошо отец должен был уже уехать в Нью-Йорк. Я просто возьму ужин с собой в комнату. И надо будет взять молоко для Мари и печенье для Мари и Тикки. ". - размышлял Адриан пока шёл на кухню. На кухне. - Добрый вечер Адриан. - поприветствовала его Натали. - Добрый вечер Натали. - ответил Адриан. - Я возьму ужин с собой в комнату если вы не против? - спросил Адриан. - Да конечно). - любезно ответила Натали. - Ты хотел бы какой-нибудь десерт или печенье? - предложила Натали. - Да! Можно печенье пожалуйста. И если не сложно стакан молока. - спросил Адриан. - Да конечно. - сказала Натали и дала Адриану поднос с едой. Адриан отправился обратно в комнату. В комнате у Адриана. Адриан зашел и закрыл дверь. Мари всё это время играла в догонялки с квами, а сама говорила, что она не играет, а пытается их поймать, чтобы они не улетели к другим детям. Вот как это было: Адриан ушел из комнаты, а Маринетт сидела на диване. Маринетт осторожно встала с кровати и пошла изучать комнату. Она старалась ничего не трогать, ведь она в гостях. Квами за ней наблюдали и вдруг Плагг сказал: - Сахарок, может поиграем с ней, она же сейчас как маленький ребёнок? - предложил Плагг. - Ну думаю можно, но во что? - задумалась Тикки. - В догонялки! - воскликнул Плагг ( Маринетт не услышала. ). - Хорошая идея, Плагг! - согласилась Тикки. - Но она же " большая ", будет ли она играть во что- нибудь? - задумался Плагг. - Хм... - подключилась к раздумиям Тикки. - Тикки, у меня есть идея! - сказал Плагг, чем удивил Тикки. - И какая же? - с опаской спросила Тикки у Плагга. - От прошлой твоей идеи вымерли динозавры... - напомнила Тикки Плаггу о его прошлой ошибке. - Тикки... Не начинай... - квами заметно поник, но через секунду вспомнил свой план и улыбнулся. - Лучше подыграй мне, когда дам знак). - сказал Плагг с улыбкой - ухмылкой на лице. Он полетел к Маринетт, а она в свою очередь уже изучила почти всё комнату и осматривалась. - Эй Мари! Мне скучно(. Давай поиграем в догонялки! - игриво сказал Плагг. - А пьочамю Тикки сь тёбёй не пёигьряеть? - спросила Маринетт. - А Тикки тоже хочет с ТОБОЙ поиграть! Да Тикки? - спросил квами смотря на свою подругу. - Эм... Да! Я тоже хочу с тобой поиграть! - сказала Тикки и стала смеясь, кружить вокруг Маринетт. - Эй! Я не хотю игрять.-сказала Маринетт и добавила. - Я уже бёльщая дьля дёгёнялёкь. - гордо сказала Мари. - Хорошо... Тогда... Тогда мы с Тикки улетим и найдём кого- нибудь ещё. Ты всё равно бы не поймала нас. - сказал Плагг и подал знак Тикки, чтобы она подыграла. - Да! Мы же очень быстрые, а ты сейчас маленькая и ты нас не поймаешь. - сказала Тикки и стала вместе с Плаггом кружить вокруг Мари. Маринетт опять надула щёчки и попыталась схватить Плагга, но он ловко увернулся). - Я пёймяю вясь не пётёмю что игряю, а пётёмю что я не хоту чтоби ви улетяли! Холощо? - сказала малышка и посмотрела на квами. - Хорошо! - хором сказали квами. Итак они бегали пока не пришел Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.