ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОЧЬЮ.

Настройки текста
Маринетт врезалась в Адриана. Или Адриан поймал Маринетт? Ну не суть. - А? - удивлённо пискнула Мари. - И что тут происходит? - не менее удивлённо сказал Адриан. - Этя не я! Они скязяли ( она показала на Плагга и Тикки.) что улётят кь дрюгимь детямь есьли я с ними не пёигряю. - сказала девочка оправдывая себя. Адриан вопросительно посмотрел на квами. - Это была идея Плага! - сказала Тикки тоже оправдывая себя. - Да, моя. - подтвердил квами. - И что? Я вообще голодный! - сказал квами и полетел, к Адриану, а точнее к камамберу. - Ладно бери. - сказал Адриан и протянул коробку с камамбером ( ему каждый раз клали коробку камамбера типо "мне вдруг стал нравиться камамбер.".). - А это вам. - сказал Адриан и поставил тарелки с печеньем на диван, сев рядом. Маринетт подошла к дивану и ( с трудом.) залезла на него сев рядом с Адрианом. Они стали ужинать. Спустя 5 - 15 минут. - Ням Ням Хрум. - Мари доедала последние печенье и запила его молоком ( Адриан помогал ей держать стакан чтобы она не пролила молоко. Маринетт это немного смущало, но она понимала зачем он это делает и ничего не говорила. Тем более стакан оказался тяжёлым.). - Уаааааа... - Мари устало зевнула и прислонилась к спинке дивана. - Я сейчас. - сказал Адриан и встал с дивана забрав посуду. - Ти кюдя? - устало спросила Маринетт. - Мне нужно отнести посуду на место. - сказал Адриан и добавил. - Я скоро приду не волнуйся. - сказал Адриан и вышел за дверь, закрыв её за собой. Он быстро дошел до кухни, оставил там посуду и направился обратно в комнату. В комнате Адриана. Адриан зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Он увидел на диване Маринетт, которая решила подремать. Он подошёл к ней и погладил по волосам, от чего Маринетт проснулась, так как только уснула и чутко спала. - М? - вопросительно промычала Мари. - Адьриань? - спросила девочка открывая глаза. - Привет принцесса). Может умоемся и спать? - предложил парень. - Угу... - Мари кивнула. Адриан взял малышку на руки и пошёл в ванную чтобы почистить зубы. Он взял 2 щётки одну поменьше для Маринетт и наложил туда мятную пасту и дал щётку ( которая поменьше.) Маринетт. - Вот принцесса. Нужно почистить зубки). - мягко сказал Адриан. Маринетт почувствовала запах мяты и сморщилась. - Нё пясьтя же не вькюсьняя! - возрозила Мари. - Эм... "М-да... Я в детстве тоже не любил мятную пасту..." Хм... Давай так принцесса, сегодня ты почистишь зубы этой щёткой и пастой, а завтра я куплю для тебя маленькую щётку и вкусную пасту! Хорошо? - понимающе предложил Адриан. - Холощо... - сказала девочка и ОЧЕНЬ не хотя почистила зубы. - Молодец! - сказал парень и тоже почистив зубы, чмокнул её в лоб. Они пошли спать. Адриан положил Маринетт на кровать, а сам лёг рядом и укрыв себя и Маринетт приобнял её. - Спокойной ночи, дзпринцесса! - сказал парень. - Сьпёкёйнёй нёти! - ответила девочка. И не будем забывать про квами. Тикки и Плагг легли на отдельную подушку Плагга и тоже заснули. НОЧЬЮ. Прошло где-то 2-3 часа. Наши герои спали, но не Тикки, она всё думала что же делать с Маринетт и другими... И вдруг... - Плагг проснись! Проснись! - громким шепотом чтобы не разбудить ребят, Тикки разбудила Плагга. - А!? Что!? - вдруг немного прикрикнул от неожиданности Плагг. - Тише! Не разбуди их! - шепотом сказала Тикки показывая на Адриана и Маринетт. - Тикки что происходит? - шепотом спросил Плагг. - У меня появилась идея где мы можем получить ответ на эту задачку! - прошептала Тикки чем окончательно разбудила Плагга. - И что же? - поинтересовался Плагг. - Нам придёться отправиться " туда ". - загадочно сказала Тикки. - Ох... Думаю ты права... Но нам нужна помощь других квами. - согласился Плагг. - Ты прав! - согласилась Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.