ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Примечания:
Тикки с Плагом вылетели из комнаты и направились к дому Маринетт. - А где она прячет шкатулку? - спросил Плагг. - Где-то здесь... - сказала квами и закатила глаза. - Ты, что, сама не знаешь, где она!? - с возмущением спросил Плагг. - Эм... - пискнула Тикки. - Понятно... - всё также возмущённо сказал Плагг. - Ну что, будем искать? - предложил квами. - Угу... - кивнула Тикки и подумав, добавила. - Может она под кроватью? Она там обычно прячет ценные вещи. - предложила Тикки. - Ну... Попробавать стоит. - согласился Плагг. Они подлетели к кровати Маринетт и всё там обсмотрев, Плагг добавил. - Ничего... - Может в шкафу?..- предложила Тикки. Он и в шкафу ничего не нашел... - Тикки... - растроенно сказал Плагг. - М? - вопросительно Пискнула Тикки. - Может она записала это в дневнике или что-то в роде этого? - с надеждой спросил Плагг. - Точно! - вдруг вспомнила и воскликнула Тикки, на что Плагг отреагировал вопросительным взглядом... Тикки полетела к коробке ( или шкатулке... ) и сказала. - Она могла спрятать её здесь! - сказала Тикки показывая на коробку-шкатулку. - Но... - вдруг что-то вспомнив, грустно сказала Тикки. - Но? - непонимающе спросил Плагг. - Что бы ее открыть, нужен ключ... - грустно сказала Тикки... - И где он? - удивлённый её грустному тону, спросил Плагг. - Она обычно носит его или на шее... Или... - обречённо сказала Тикки. - Ну... Будем рассуждать логически... ТЫ видела у неё на шее ключ? - логически рассуждал Плагг. - Ну... Вроде нет. - подумав сказала Тикки. - Где ещё может быть ключ? - задумчиво спросил Плагг. - Я точно не знаю... Она его всегда кладёт в разные места, если он не на шее... Наверное придётся обыскать все эти места... - грустно рассуждал Тикки... - Да... Где будем смотреть в первую очередь? - спросил Плагг. - Ну... Нужно вернуться домой и поискать в вещах! - предложила Тикки. - После тебя, Сахарок). - с усмешкой сказал Плагг,на что Тикки лишь закатила глаза... - Хорошо, Вонючий Носок) - также с небольшой усмешкой сказала Тикки, Плагг лишь улыбнулся и полетел вслед за Тикки. По пути Плагг спросил. - Тикки, а если мы не найдём ключ, ну вообще? - грустно предположил Плагг и удрученно посмотрел на Тикки. - Будем надеяться, что этого не случится...-так же грустно сказала Тикки. Они оба замолчали и всю дорогу была тишина... Спустя какое-то время они долетели до дома ( скарей особняка.) Адриана. Они пролетели сквозь окно и окозались в комнате Адриана. - Ну-с... Где сначала поищем? - шёпотом спросил Плагг. - Ну... Она могла положить его в сумочку... - так же шёпотом предложила Тикки. - Эм... А где сумочка? - оглянувшись подметил Плагг. Сумочки и правда нигде не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.