ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски продалжаются!

Настройки текста
Примечания:
НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД КОГДА КВАМИ УЛЕТЕЛИ. " Хм... Надо бы проверить Адриана..." - пронеслось в голове Натали ( это секретарша Габреэля(отца Адриана.) девушка с иссине-чёрными волосами с красной прядкой и голубыми глазами.). Она направилась в комнату Агреста младшего ( Адриана Агреста.). Натали зашла в комнату Агреста младшего. - Хм... " Вроде спит...". - пронеслось в голове Натали. - " Ладно... Не буду его беспокоить.". - Подумала Натали и уже хотела уйти, но... - Хм? - её взгляд упал на... сумку Маринетт! ( Из - за всей этой суматохи Адриан забыл спрятать её сумку.). - " Что это? Сумка? Ладно... Не буду его будить... Просто заберу эту сумку с собой, а завтра спрошу у него, что это..." - подумала Натали и забрав сумку, вышла из комнаты. Думаю вам интересно как же Натали не заметила Маринетт? Всё проще чем кажется! Адриан во сне прижал её к себе так, что её не было видно. А Маринетт в свою очередь не шумела, так что её не заметили ( Тем более было уже темно и Натали плохо видела. Но сумку как-то увидела...). ТЕМ ВРЕМИНЕМ У КВАМИ. - Эм... А где сумочка? - оглянувшись подметил Плагг. Сумочки и правда нигде не было... - Эм... - оглянувшись промычала Тикки и подлетела к стулу, на котором весела сумка Маринетт. - Сумка была здесь... - шепотом сказала Тикки и стала волноваться. - Может кто-то её забрал? - шепотом предложила Тикки. - Но кто? - задумчиво спросил Плагг и подумав добавил. - Может Горилла или Натали... - шепотом рассуждал Плагг. - Хм... Может Натали зашла проверить Адриана, когда нас не было и увидев сумку решила забрать? - так же шепотом рассуждала Тикки. - Но, Адриан всегда запирает две... - не успев договорить, Плагг вдруг полетел к двери и повернул ручку. - Похоже он забыл закрыть дверь... - шепотом сказал Плагг, подлетевшей Тикки. - М-да... - промычала квами. - И что нам теперь делать? - с грустью спросила квами у своего друга. - Искать! - игриво ответил чёрный квами. - Думаю стоит начать с 1 этажа и так посмотреть все комнаты. - предлажил Плагг. - Это займёт некоторое время... - безнадёжно сказала Тикки. - М-да... - согласился Плагг. Они вылетели из комнаты Адриана и полетели на 1 этаж. Они подлетели к столику охраны и стали его осматривать, но ничего не нашли... Потом они направились в комнату, где спал Горилла и тоже стали всё осматривать, но так и ничего не нашли... Так они облетели весь 1 этаж и полетели в комнату, где спала Натали. Они залетели туда и стали тихо осматривать комнату, но ДАЖЕ ТАМ ничего не нашли... Они вылетели из комнаты. В КОРРИДОРЕ НА 2 ЭТАЖЕ. - Ну где же она!? - устало спросил Плагг. - Тише Плагг! - шикнула на него Тикки. - Прости... Просто... Я УЖЕ УСТАЛ ИСКАТЬ! - заныл Плагг. - Я тоже... - грустно сказала Тикки. - Где она может быть? - задумчиво спросила Тикки и посмотрела на Плагга. - Эм... - задумался Плагг. - Может... В дизайнерской! - вдруг осенило Плагга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.