ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять двадцать пять...

Настройки текста
- Где она может быть? - задумчиво спросила Тикки и посмотрела на Плагга. - Эм... - задумался Плагг. - Может... В дизайнерской! - вдруг осенило Плагга. -В дизайнерской? - непонимающе спросила Тикки. - Да! Там хранятся многие украшения, сумки, безделушки всякие... - заговорился Плагг. - Так о чём я? Ах! Да! Точно! Сумку могли оставить там! - сказал Плагг и полетел в сторону дизайнерской. - И зачем нужно было столько болтовни, если в итоге нужно было сказать всего 4 слова... - непонимающе промямлила Тикки и полетела в след за Плаггом. В ДИЗАЙНЕРСКОЙ. Квами залетел в дизайнерскую ( ОЧЕНЬ большую комнату с ОГРОМНЫМ количеством шкафов, вешалок, тумбочек и всего такого. На одной вешалке прямо рядом с дверью висела сумка! - Вот и сумка! - с гордостью сказал Плагг. В это время Тикки подлетела к сумке и залетела во внутрь. - Эм... Плагг... - грустно сказала Тикки высунув голову из сумки. - Да Тикки? - непонимающе спросил Плагг. - Тут такое дело... - продолжила грустно мямлить Тикки. - Что? - уже чуть-чуть взволнованно сказал Плагг. - Ключа... Нету... В сумке...-сказала Тикки и полностью вылетела из сумки. - Что!? - очень взволнованно сказал Плагг. Он залетел в сумку, вылетев от туда через пару мгновений. - Где же он может быть? - спросил Плагг у Тикки и посмотрел на неё в ожидании ответа. - Может... В школе? - предложила Тикки. - Попробовать стоит... - грустно сказал Плагг и вместе с Тикки полетел в школу. В ШКОЛЕ.   Квами залетели в школу через окно и полетели к шкафчикам. И вот они подлетели к шкафчику Маринетт и залетели в него. Там было много вещей... Учебники, тетради, канцелярия, и даже несколько эскизов... Ещё там было темно, вот прямо очень темно! К счастью Плагг имел ночное зрение. - Тикки! - окликнул свою подружку Плагг. - Это он? - спросил Плагг показывая на какой-то маленький ( для них не очень маленький...) ключик. - Да! Кажется это он! - восторженно ответила Тикки. - Ну тогда берём его и летим к Маринетт? - затейливо спросил Плагг. - Да! - весело подтвердила Тикки. Они взяли ключ с обоих сторон и полетели к дому Маринетт. В КОМНАТЕ МАРИНЕТТ. Они долетели без приключений. Квами вместе с ключом залетели в комнату Маринетт. Подлетев к столу квами положили ключик. - Тикки, а где сама шкатулка? - уставши спросил Плагг. И правда... Шкатулки не было на месте... - О НЕТ! ОПЯТЬ ПОИСКИ! - измученно прикрикнул Плагг. - Тише Плагг! - шикнула на него Тикки. - Может мы её просто куда-то положили? Или... - пыталась успокоить Плагга Тикки, но он её перебил. - ГДЕ!? ГДЕ МЫ ЕЁ МОГЛИ ОСТАВИТЬ!? ОНА ПРОПАЛА! И НАМ СНОВА ПРИДЁТСЯ ЕЁ ИСКАТЬ! - уже психовал Плагг. - ДА ТИШЕ ТЫ! ТЫ СЕЙЧАС ВСЕХ РАЗБУДИШЬ! - полукриком сказала Тикки и успокоившись добавила. - Мы её найдём... Наверное... Но если ты будешь кричать, то все проснутся и нам будет сложнее найти шкатулку! - сказала Тикки. - Ладно... Буду потише... - сказал Плагг и устало вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.