ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
В КОМНАТЕ МАРИНЕТТ, КОГДА КВАМИ УЛЕТЕЛИ ЗА СУМКОЙ. В комнату, услышав шум, зашли Том Дюпен и Сабин Чен (мама и папа Маринетт.). Маринетт написала им, что сегодня ночует у друзей (на самом деле это написал Адриан, но вы, это, наверное, уже поняли...) и поэтому не волновались. - Что это был за шум? - настороженно спросила Сабин смотря на мужа. - Незнаю милая... - немного обречённо сказал Том, смотря на жену. - Может показалось? - стал успокаивать жену Дюпен. - Может... - согласилась миссис Чен. - Хм? - они заметили шкатулку для хранения вещей (дневника и шкатулки чудес.) Маринетт и подошли к ней. - Что она здесь делает? Это же шкатулка для хранения вещей Маринетт... - робко проговорила Сабин. - Может перед уходом забыла убрать? - продолжал успокаивать жену Том. - Может... - согласилась Сабин. Она взяла её и сказала: - Нужно её убрать! Ну... Я так думаю... - сказала Сабин Чен. Том одобрительно кивнул. Она положила шкатулку в тайное место Маринетт (о котором не знала даже Тикки, Том тоже не знал о том месте... Но откуда тогда Сабин о нём знает? Всё просто! Это она смастерила его для Маринетт. Это был выдвижной ящик.) и они с Томом пошли спать. ВЕРНЁМСЯ К НАШИМ КВАМИ. - И где её теперь искать? - устало спросил Плагг. - Ну... Думаю стоит проверить её тайники... - предложила Тикки. - Хорошо... - согласился Плагг и они полетели искать.     Тикки подлетела к тумбе, где Маринетт обычно прячет шкатулку, Плагг полетел за ней, но шкатулки там не было...   Затем она полетела к шкафу ( Плагг полетел за ней.), но и там шкатулки не оказалось...   Затем Тикки и Плагг полетели на балкон и подлетели к тумбе, но и там шкатулки не было...   И так они обыскали всю комнату. - АРГХ! - немного зло промямлил Плагг. - Тише Плагг! - успокаивала его Тикки. - Но Тикки! Мы уже всю комнату обыскали! - не успокаивался Плагг... - Где же эта шкатулка!? - прикрикнул Плагг. - Я не знаю... Но кричать не надо! - сказала Тикки. - А что если... Её могли украсть? - предположил Плагг. - Зачем? И если даже и забрал, то почему он не забрал драгоценности? Наверное родители Маринетт её спрятали, но где? - строила теории Тикки. - Я не знаю... - обречённо сказал Плагг.   Тикки с Плагом стали летать по комнате и искать это шкатулку... В итоге они её не нашли... И Тикки с Плаггом от усталости легли на кровать Мари. - Хм... - задумался Плагг. - Тикки, а у Маринетт под кроватью нет ящика? - подумав спросил Плагг. - Ящика? - непонимающе спросила Тикки. - Да ящика. - сказал Плагг. - Незнаю... - обречённо сказала Тикки. - Я сейчас проверю. - сказал Плагг и полетел осматривать кравать. - И... Да! - вдруг воскликнул Плагг. - Тикки бери ключ и за мной! - сказал Плагг и взял ключ спереди, а Тикки подлетев взяла ключ сзади и вот так они полетели. Подлетев к кровати Плагг показал где лучше залететь и они залетели (незнаю как, но залетели.). ПОД КРОВАТЬЮ У МАРИНЕТТ. Ящик был ОЧЕНЬ глубокий и квами свободно полетели к шкатулке и открыли шкатулку. - Ура! - хором воскликнули квами. - Наконец-то мы нашли её! - радостно сказал Плагг. - Да). - так же радостно сказала Тикки.   И вот наконец-то они залетели ( незнаю как, но они залетели.) в шкатулку ( и закончились их мучения. Наверное...).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.