ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Можжет ссстоит ссспроссить у "них"?

Настройки текста
И вот наконец-то они залетели ( незнаю как, но они залетели.) в шкатулку ( и закончились их мучения. Наверное...). В ШКАТУЛКЕ ЧУДЕС (я буду использовать имена квами, так как в шкатулке множество квами.). Там было множество квами ( те которые в мультсериале.). К Тикки и Плагг подлетел квами змеи Сасс ( маленькое существо похожее на змею, зелёного(бирюзового) цвета и с капюшоном, как у кобры. У него жёлтые с чёрными тонкими зрачками глаза. Раздвоенный язык. На теле и хвосте имеются ромбики.). - Приветссствую васс! - сказал Сасс. - Квами сссозидания! - Сасс показал на Тикки. - И квами разрушшения! - Сасс показал на Плагга. - Привет Сасс! - хором сказали Тикки и Плагг. К ним подлетели другие квами. - Привет Тикки! Привет Плагг! - хором сказали квами. - Привет всем! - сказали Тикки и Плагг. - Ну... Так... Зачем вы пожжаловали? - спросил Сасс смотря на Тикки и Плагга. - Ну... - начала Тикки. - Нам нужен совет... - продолжил Плагг. - Мар... - Тикки не смогла сказать имя "Маринетт" и вместо этого "выплюнула" розовые пузыри. - А? - недоумевала Тикки. - Тикки Тикки) ты опять забыла об этом. - сказал Плагг. - Ах, да! Мы же не можем называть имена владельцев! - вспомнила Тикки. - Правильно Сахарок). - сказал Плагг. - Так о чём я? - забылась Тикки. - Ах, да! - вдруг вспомнила Тикки. - Ма... Моя хозяйка... - неуверенно начала Тикки. - Она... - продолжил Плагг. - Стала малышкой! - сказали хором Тикки и Плагг. - Что!? Как это вышшло? - взволновано спросил Сасс. - Акума... - обречённо сказала Тикки. - Ясссно... - сказал Сасс и задумался. - Нам нужен совет, как нам быть...- перебила размышление Сасса Тикки. - Хм... - снова задумался Сасс. - Такое раньшшше ссслучалоссь? - спросил Сасс. - Я не уверена ( квами многое знают, но при этом забывают некоторые вещи связанные с прошлыми владельцами.)... Плагг, ты что-нибудь помнишь? - спросила Тикки. - Хм... - Плагг задумался. - Я не помню... - в конце концов сказал Плагг. - Можжет ссстоит ссспроссить у "них"? - предложил Сасс. - Думаю Сасс прав! - вдруг сказала квами мышка Мулло ( маленькое существо серого цвета, с большими мышиными ушками и торчащими зубами, с малиновым цветом глаз.). - Да! Я тоже так думаю! - заговорил квами черепахи Вайзз ( маленькое существо зелёного цвета с панцирем и "антенкой" на голове. Глаза у него зелёные.). - Хорошо... - согласилась Тикки. - Я пойду с вами! - сказала Мулло. - И я! - сказал Вайзз. - Хорошо! - хором сказали Тикки и Плагг. - Я лучшше оссстанусссь здесссь. - предложил Сасс. - Есссли кому то понадобитссся помощщщь. - объяснил Сасс. - Я согласен с Сассом! Вдруг кому-то понадобится помощь. - сказал Вайзз. - Да! - поддержала Мулло. - Ну тогда полетели? - задористо спросил Плагг. - Полетели! - хором сказали Тикки, Вайзз и Мулло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.