ID работы: 9784160

Моя маленькая леди

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная память

Настройки текста
Они пытались найти Акуму, но Акума как всегда нашла их раньше... Он решил не выжидать как прошлая Акума, а сразу напасть. К счастью наших героев, он не попал  в них из-за быстрых движений Супер Кота и его реакции (короче Кот его заметил и в последнюю секунду отскочил.). Амнизио был в ярости! - Аргх! Стой на месте! - кричал Акума героям, но кот его не послушал и всё время уворачивался от атак. Кот отскочил на безопасное расстояние и поставив Леди баг на ноги сказал: - Принцесса! План! Леди баг всё сразу поняла и кивнула. - " Лишь бы всё было хорошо... Надеюсь всё получится..." - в это время думал кот. Они делали всё по плану: всё время бегали уворачиваясь от атак Амнизио и пытались разозлить его, что-бы он выпустил 5 лучей подряд и герои могли забрать браслет. Амнизио был в ярости, но следил за количеством лучей. - " Ну давай же..." - в это время думал кот. - " Почти... Ещё чуть - чуть..." - думал про себя Амнизио, надеясь попасть в героев. Казалось ещё чуть - чуть и он бы попал, но именно в такие моменты герои успевали увернуться в последние секунды. - Аргх... - Амнизио начинал потихоньку выходить из себя и уже пускал не по 1 лучу, а по 3. Через пару минут дошло до 4. - "Ещё чуть-чуть..." - пронеслось в голове кота, который уворачивался от очередного луча. Было видно, что все на исходе: Леди баг уже очень устала, всё время уворачиваться и она отошла на небольшую передышку, даже кот начал уставать, а Амнизио уже почти вышел из себя. И вот, Леди баг отдохнув, решила продолжить отвлекать Акуму. Они так поочереди отходили на передышки. И вот наконец Амнизио взбесился и выпустил 4 луча и уже приготовился выпускать пятый, он не думал как в прошлый раз, а сразу выпустил... 5 ЛУЧ! - Да! - кот обрадовался успешному выполнению плана. Тот самый луч нёсся к Леди баг и она хотела отскочить, но вдруг... - Аргх..! - Леди баг застонала и упав схватилась за... то самое КОЛЕНО (ребят, кто ещё помнит про это колено?). - Леди баг! - пятый луч всё-таки попал в Леди баг! Её откинул поток энергии и она потеряла сознание. Кот подбежал к лежавшей без сознания Леди баг раньше Акумы, взял её на руки и упрыгал в безопасное место. ГДЕ-ТО НА КРЫШЕ Супер Кот преземлился на какую-то из крыш и убедившись, что он и Леди баг в безопасности, присел, держа Леди в полулежащем состоянии. Он на всякий случай проверил её пульс и дыхание, всё было в норме. - Уф... Она просто спит... - успокоился Кот. - Что же мне с тобой делать, Принцесса..? - еле слышно прошептал Кот, чтобы не разбудить малышку. Девочка во сне мило прижалась к Супер коту. - "Ладно... Пусть поспит..." - подумал герой Парижа и до конца убедившись что они в безопасности, прижал к себе малышку и немного задремал. Так они спали около получаса. Кот сидел опустив голову над Леди баг, держа её в лежачем состоянии. И вдруг Леди баг начала просыпаться... - Ммм...- промычала Леди баг. - Чтё..? - малышка в недоумении начала открывать глаза и... - А?!? Чтё!? Ктё ти!?! - в испуге прикрикнула Леди, от чего Кот проснулся. Он увидел, что малышка была напугана и прижал её к себе сквозь её крики (и даже немного слёзы) и начал её успокаивать. - Чш... Чш... Тише принцесса... Всё хорошо... Тише... - успокаивающе говорил Супер кот гладя её по голове. Та в свою очередь начала понемногу успокаиваться... - Как ты? Ничего не болит? - заметив, что малышка успокоилась, спросил он. - Голёвя... Бялить... Синя... - немного заикаясь от слёз, сказала маленькая леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.