ID работы: 9784185

Да здравствуют приключения!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сима сидела рядом со спящим братишкой и думала о том парне. Он вроде неплохой, но родители ее к нему не пускают. Говорят, что он опасен. Рядом с дверью его сторожат Влад и Кирюша. С ними точно не договоришься. Гордеева приоткрыла дверь чердака, на котором обычно спали самые старшие шныры. Это были: Родион, Макс, Афанасий и, ее папа, Ул. Сейчас тут никто не жил, просто приходили иногда, оставаясь на ночь. В коридорах было тихо, все спали. Конечно, 24:36 кто угодно будет спать, потому что в 23:45 Вадюша устраивает проверку. До медпункта осталось совсем капелька, но навстречу ей бежали Макс и Олег. Сима остановилась. - С-с-сима, ты н-не видела того п-парнишку из мед-д-дпункта?- спросил Макс, подбегая к девочке. - Нет, дядь Макс. Не видела. - Вот и хорошо если увидишь сразу кричи.- сказал Олег пробегая мимо. - Хорошо, папуль. Девочка смотрела в удаляющиеся спины мужчин. Когда они скрылись за поворотом коридора, ее кто-то дёрнул за футболку в чулан со всеми тряпками. Сима стала брыкаться и кричать, но ей закрыли рот ладонью и крепко держали. - Тише ты. Успокойся, а не то нас услышат. Девочка остановилась. - Фофи! Ффф фы! ФФ фаф фуфаф? - Да, я. Ты ведь не будешь кричать, правильно? А то мне придется тебя усыпить, но мне бы этого не хотелось. Когда девочку отпустили, она обернулась. Перед ней стоял тот самый парень, которого она окрестила "Блонди". - Ты что здесь делаешь, вообще? Парень осмотрел девушку с головы до ног. - Знаешь... Это очень неуместный вопрос в данный момент. Ведь это и так понятно. Я прячусь.- парень сел по-турецки на пол. Сима заметила, что на нём теперь шорты и жёлтая футболка,которая ему великовата. Возможно кто-то принес. На ногах так и остались кроссовки. Длинная челка собрана в хвостик на макушке, другие находились, в некотором, беспорядке. - А от кого?- Сима повторила его позу сев напротив. - Вообще, от ребят, что по коридорам бегают. В комнате повисла тишина. Ни Сима, ни парень не знали о чем говорить. Потом он о чем-то вспомнил и спросил: - Слушай, а как тебя зовут? Девочка подняла серые глаза. - Серафима Гордеева или просто- Сима.- она протянула ладошку. - Леопольд Валялкин или просто- Лео.- он пожал ее руку.- Приятно познакомиться. В отличии от рук Симы руки Леопольда были просто огненными. Девочку это приятно удивило. - И мне очень приятно.- выдавила она из себя и погрузилась в раздумья. Если он будет так прятаться, то его скоро найдут. Но даже если он сбежит, куда он пойдет. - С этим я полностью согласен. Девочка "очнулась". Она говорила все вслух? - Если меня поймают, то снова будут допрашивать, а возможно и снова нос разобьют. А я уверен, что поймают, хотя бы потому что я местность не знаю. Вдруг Сима вскочила на ноги. - Я знаю, кто может помочь.- Гордеева взяла Лео за руку и потянула за дверь.- Идём. Я уверена, что она сейчас не спит. *** - Подождите, я не могу понять. Он маг да? Но не из ведьмарей? Это как?- спросила Яра поняв том гомоне, что стоял в кабинете, эти вопросы. - А вот так. Маги форта Белдо берут магию от элей и эльбов.- спокойно объяснила Калерия Валерьевна. Леопольд сидел на стуле у стола директора Шныра с перевязанной головой. Оказывается Макс очень метко кидается цветочными горшками. В свете настольной лампы Сима смогла рассмотреть бинт на ноге и на руке, где его укусила Тула. Вата в носу свидетельствовала о разбитом носе, синяки под глазами, что били в переносицу. - Так. Пока что Леопольд побудет у нас. Поспишь в той комнате, где ты был. Если за тобой не придут останешься с нами. Научим всему чему сможем. Олег, можешь отпустить Серафиму. Он не опасен. Сима, прошу отведи Леопольда в комнату. Девочка кивнула и вышла из кабинета. Лео тоже тоже хотел выйти, но остановился. - Огромное вам спасибо, Калерия Валерьевна. - Пока, что не за что. Парень вышел и закрыл за собой дверь. - Ребята, прошу сообщить всем чтобы собирали свои вещи. У нас скоро будут гости, а потом мы улетим. И я уверена, что на долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.