ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда слёзы кончились и стало чуть легче, Харука постаралась взять себя в руки. «Они не хотели бы видеть меня такой, - поняла Нагасаки, - потому я буду бороться за свою жизнь. Я не сломаюсь!» Мысленно пообещав родителям, что она вернётся домой и не умрёт, девушка поплотнее закуталась в одеяло и закрыла глаза. Вдруг к сёдзи кто-то подошёл и негромко спросил разрешения войти. Брюнетка позволила. В комнату вошла юная девушка с обещанным обедом в руках. Именно девушка, и Харука не сомневалась в этом ни секунды. Слишком женственными были и внешность, и жесты. - Простите за беспокойство, я принесла вам поесть, - мягко улыбнулась темноволосая, - я - Юкимура Чизуру. Не бойтесь, я не причиню Вам вреда. Раненая шмыгнула носом и, чуть помедлив, решила ответить: - Я – Нагасаки Харука. Спасибо за помощь. Заметив, что новая знакомая хочет присесть, Чизуру тут же подоспела с помощью. Благодаря её поддержке, Харука сумела не только оторваться головой от футона, но и принять более-менее устойчивое положение. - Благодарю, Юкимура – сан, - Нагасаки решила, что такой милой девушке, как эта, можно доверять. - Осторожнее, Чизуру-чан, - послышался знакомый голос, - она ведь и покусать может. - Окита-сан, нельзя же так! - заступилась за пострадавшую кареглазка. - Можете унести свою персону подальше отсюда? – поинтересовалась осмелевшая Харука. С чего это она обязана тут всякую чушь про себя слушать? - Ничего не могу поделать, леди. Мне поручено за тобой следить, - сообщил Соджи, облокотившись об край одного из сёдзи. «Да и плевать на него, еда важнее», - решила Нагасаки и принялась за обед. Убедившись в том, что Харука-тян вполне в состоянии самостоятельно есть, Чизуру ушла на кухню, заканчивать уборку. Покончив с приёмом пищи, девушка поблагодарила вернувшуюся за посудой Юкимуру и легла спать. Окита и не думал уходить, чем страшно нервировал Нагасаки. Потерпев с полчаса, она не выдержала и, не оборачиваясь, процедила: - Может, выйдете уже? - Не могу, иначе приказ нарушу. А я что, мешаю? – невинно поинтересовался «охранник». - Ещё как, - ответила Харука и всё же обернулась, - не могли бы Вы присматривать за мной не в комнате, а просто за дверью посидеть? Я очень устала и хочу спать, но чужое присутствие не даёт мне уснуть. - Ой, ладно уже, не ворчи, - отмахнулся шатен и всё же выполнил просьбу. Облегчённо вздохнув, девушка уткнулась носом в одеяло и расслабилась. Тело требовало отдыха, и она с ним не спорила. Но прошёл час, а сна ни в одном глазу не было. «Да что же такое! Даже спать уже не могу! – внутренне возмущалась брюнетка. – И лежать без дела скучно… Хм, а может, попробовать разговорить Окиту? Ну должны же эти косплейщики когда-нибудь расколоться!» Девушка позвала Соджи. Около двух-трёх минут ответом была тишина. В голову уже закралась мысль о том, что возле комнаты никого нет, как седзи всё-таки раздвинулись. - Что, страшно одной в комнате стало? – усмехнулся зеленоглазый. - Нет, мне скучно, - выдала заготовленную фразу Харука и приступила к допросу, - слушайте, а мы сейчас действительно в 19 веке? - Да, - уверенно отозвался шатен, - не веришь ещё, что ли? - Не то что бы не верю, просто звучит странно, - сказала Нагасаки. - Пора бы уже понять, что это не ложь, - заметил Соджи. - Допустим, но вот насчёт Син… Синсенгуми, - девушка немного осеклась, но всё же продолжила, - я не уверена в том, что вы не убивали моих родителей. - А зачем нам тебя лечить, если уж мы – убийцы? – уточнил командир первого. - Ладно, пусть так. Но как вы докажете, что сейчас действительно 1866 год? – не сдавалась Харука. - Вылечись сначала, потом доказательства требуй, - сказал Окита. - Зануда, - букрнула девушка и закрыла лицо одеялом. Она попробовала уснуть и, к счастью, это ей наконец-то удалось. *** Девушка проснулась глубокой ночью и неосознанно повернула голову в сторону открытых до сих пор сёдзи. В комнату беспрепятственно проникал лунный свет, что позволило Харуке заметить всё так же сидевшего возле стены Соджи. Он не двигался. Брюнетка присмотрелась к нему и поняла, что тот попросту спит, удобно облокотившись спиной о деревянную стену. Стоило отметить, во сне парень выглядел довольно привлекательно. Может, если бы встреча с ним произошла в обычный день, девушка не на шутку бы им заинтересовалась. Через несколько минут Морфей вновь забрал Харуку в своё царство, но выдворил из него Окиту. Потянувшись, парень бросил взгляд на безмятежное лицо брюнетки. Конечно, характерец-то непростой был, но всё-таки девушка была довольно хороша собой. Вздохнув, Соджи вновь облокотился о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.