ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Горожане недоумённо созерцали на берегу реки странную троицу, двое их которых, к тому же, были похожи на сбежавших со съёмок самурайского боевика актёров. Девушка, что была с ними, вообще еле шла, не падая лишь благодаря одному из парней - шатену в голубом хаори. Вся троица, не обращая внимание на зевак, взошла на мост, дождалась, пока людей на берегу станет меньше, и прыгнула вниз. Находясь под водой чуть больше сорока секунд, первой начала задыхаться Харука. Хиджиката и Окита, не сговариваясь, подхватили её под руки и всплыли. Но вместо ожидаемой панорамы Киото 1866 года пред ними стоял всё тот же железобетонный мост. Выбравшись на берег, изумлённые и промокшие, ребята принялись обсуждать произошедшее. - Все в порядке? – поинтересовался Тошидзо, выжимая хаори. - Да, - в голос ответили Соджи и Харука. - Не понимаю, мы ведь попали сюда именно через это место, - возмущался Хиджиката, - почему сейчас всё пошло не так? - Если бы я знала, - тоскливо протянула Нагасаки и уткнулась подбородком в подобранные к себе колени. Но вдруг её словно озарило, - день ведь ещё не кончился? - И что? – уточнил Окита. - Так ведь я попала к вам впервые именно ночью, - начала девушка, воодушевлённая своей догадкой, - а во второй раз всё произошло поздно вечером. Видимо, для перемещения важно время суток. - Допустим, но что насчёт того видения? – спросил шатен. – В реке я видел… - Город, да? – поспешила узнать Харука. - Да, ты тоже это видела? – удивился зеленоглазый. - Вы о чём? – не понял зам. командира. - Про портал, - ответила Нагасаки и предложила, - подождём темноты и потом уже прыгнем. - Да, так и сделаем, - согласился Окита. Но внутри себя каждый немного вздрогнул. Ещё бы, прыжки с высоты около 10 метров вовсе не были приятными и удовольствия точно не приносили. Спустя полчаса Хиджиката выразил желание немного осмотреться. Харука и Соджи пытались его отговорить, но Тошидзо был слишком упрям и заявил, что его никто не раскроет. Бросив препирания, ребята остались на месте, а они-фукучо побрёл вдоль по берегу. Мокрая одежда и внезапные порывы довольно холодного ветра сделали своё дело – Нагасаки окончательно замёрзла. Окита увидел, как сильно она дрожала и сделал первое, что пришло ему в голову – прижал хрупкую кареглазку к себе, укрыв обоих высохшим на ветру хаори. - Что-то не так? - поинтересовался шатен, когда брюнетка попыталась вырваться. - Окита-сан, отпустите меня, - не сдавалась Харука, старательно отводя лицо в сторону, но Соджи всё равно заметил румянец на её щеках. Он улыбнулся и прижал её к себе ещё сильнее. Просто потому, что именно этого хотела его душа. - Глупенькая, тебе согреться нужно, - заботливо произнёс парень. Девушка ничего не ответила. Прижавшись к груди Соджи своей щекой, она прикрыла глаза и позволила напряжённым мышцам расслабиться. Проведя в тёплых объятьях несколько минут, Окита уже знал, что больше никогда не отпустит Харуку, не отдаст её никому. Чувства к ней стали неотъемлемой частью души, и убивать их в себе не хотелось. Да, всё произошло слишком быстро. Да, он ещё слишком многое о ней не знает, как и она о нём. Но имеет ли всё это вес, когда любовь уже объяла их обоих? Брюнетка подняла голову и встретилась глазами с Соджи. Слов было не нужно – в блеске зелёных глаз и наполненной нежностью улыбке можно было увидеть всё. И она сдалась, позволив себе открыться, показать свои чувства. Окита наклонился к губам девушки, и долгожданный поцелуй должен был свершиться, но… - Уже сумерки. Нам пора, - прервал пару Хиджиката, появившийся будто из неоткуда. Брюнетка быстро вскочила, окончательно залившись краской, а Соджи немного помедлил, но тоже встал. Добравшись до середины моста, первым прыгнул Тошидзо. Спустя пару секунд за ним последовали и Окита с Нагасаки, взявшись за руки. Знакомое ощущение перемещения, всплывание на поверхность, и вот уже перед глазами троицы оказался старый деревянный мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.