ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Времени на раздумья не оставалось, и Нагасаки вступила в бой с другим самураем. Используя маневренность хрупкого тела и навыки по каратэ, она сумела победить и на этот раз. Окита, увидев, насколько выкладывается его возлюбленная, поспешил на помощь, ибо сил у девушки могло и не хватить на дальнейшие схватки. Но вдруг брюнетка увидела, что один из врагов пытается скрыться, и, не раздумывая, бросилась вслед за ним. - Харука, стой! – крикнул командир первого, но не смог побежать за ней – ему помешали двое самураев, что так не вовремя решили напасть. Однако девушка не услышала Окиту и уже забежала за угол. Гостья из другого мира словно одержимая преследовала беглеца и вдруг споткнулась, упала на землю. Вражеский воин, заметив её падение, вернулся к ней . Взглянул на неё с ухмылкой и, достав меч, замахнулся. «Значит, я умру здесь? Я не сумела никому помочь… Окита…» - пронеслось у Харуки в голове, и она закрыла глаза. Вдруг на её лицо упали капли крови. Девушка подняла глаза и увидела, что грудь самурая была проткнута лезвием катаны. Мужчина упал рядом с ней. Нагасаки, посмотрев на его лицо, сразу поняла, что тот мёртв. А когда она подняла голову, то увидела того самого блондина, что некоторое время назад застал её в городе в неожиданном приступе. - Хэх, это опять ты… Я же сказал, что мы обязательно встретимся. Хотя, женщина, ты опять попала в неприятности. Значит, ты с Синсенгуми? – уточнил он. - Да. А ты - враг? – спросила девушка, схватив пальцами рукоять катаны. - Я не имею ничего общего с этими людишками. Я просто проходил рядом, - хмыкнул мужчина. Харука пыталась решить, что ей делать в этой непредвиденной ситуации, но вдруг вновь почувствовала удушье и схватилась за горло. На этот раз приступ оказался мощнее предыдущего, и она упала в обморок. Красноглазый что-то пробормотал и, закинув её к себе на плечо, ушёл. *** Ни через час, ни через день найти Харуку не удалось. Окита делал всё, что мог, но так и не достиг успеха. Он места себе не находил, считав, что целиком виноват в её пропаже. А одна лишь мысль о её возможной смерти просто сводила с ума. Кондо и Хиджиката также чувствовали вину, потому что именно они разрешили девушке участвовать в битве. Послав на поиски Ямадзаки и ещё несколько человек, они надеялись на удачу, но ничего не вышло. Харука исчезла бесследно. Минуло несколько недель, и все понемногу начали забывать о Нагасаки. Но только не Окита. Таким хмурым и злым его не видели уже давно. Юкимура тоже волновалась, но не могла ничем помочь, потому мысленно просила Ками о спасении Харуки. *** Прошло полгода и все свыклись с отсутствием неофициального члена отряда. Даже Окита почти оправился от потери, на его губах всё чаще играла весёлая улыбка. Нет, он ничего не забыл, боль не исчезла, просто немного утихла. Как-то вечером патрулировавший отряд Сайто увидел девушку, чьи угольно-чёрные волосы были собраны в высокий хвост, светло-карие глаза смотрели уверенно и открыто, а на боку висела катана. Чуть поправив красивое кимоно, она ослепительно улыбнулась и подошла к Хаджиме. - Здравствуйте, Сайто-сан! – сказала она. - Не может быть… Нагасаки?! - поразился командир третьего подразделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.