ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Окита сидел на энгаве возле своей комнаты и смотрел вдаль. Глубоко погрузившись в раздумья, он не сразу заметил, что многие воины спешат куда-то. Любопытство взяло верх над мыслями, и Соджи отправился к воротам, чтобы проверить, от чего все так всполошились. - Чего это вы так шумите? Неужели кого-то… - он не смог договорить. Слишком сильным оказалось удивление, мгновенно переросшее в шок. Среди нескольких человек стояла девушка в ярко-алом кимоно. Хрупкая фигура, карие глаза… Нет, этого просто не могло быть! Заметив Соджи, брюнетка буквально расцвела. Стремительно преодолев расстояние между ними, Харука заключила парня в крепкие объятья, уткнувшись носом в его плечо. По лицу девушки потекли слёзы. - Я так скучала… - только и смогла она прошептать, содрогаясь от рыданий. Зеленые глаза парня вдруг немного увлажнились, но он умело подавил этот порыв и обнял брюнетку. - Всё в порядке, успокойся, - как-то отрешённо произнёс Окита и холодно спросил. – Где ты была? Сердце девушки болезненно сжалось. Как правильнее всё сказать? А что он подумает? Может, вообще ничего не говорить? Сославшись на усталость, Харука высвободилась из объятий и отправилась в штаб. Когда рядом с ней не осталось ни одной живой души, девушка присела и заплакала. Тихо, не издавая ни звука. «Наверное, прежних чувств он уже не испытывает.… Столько времени прошло…» Вдруг плеч брюнетки коснулись чьи-то руки. - Окита? – спросила девушка, оборачиваясь. - Что, уже забыла? Соджи, просто Соджи, - сказал он и улыбнулся. - Что ты здесь делаешь, Соджи? - Пришёл сказать, что очень сильно скучал по тебе. Знала бы ты, сколько боли я перенёс за эти полгода… - прошептал он ей на ухо. - Почему же тогда ты так холодно на меня смотрел? – всхлипнула Харука. - Я не хочу показывать свою слабость остальным, - ответил он. Девушка посмотрела в его удивительные глаза и не смогла оторваться, словно заворожённая. Соджи притянул любимую к себе и нежно поцеловал. *** Через некоторое время Нагасаки и Окита вошли в общую комнату, где собрались все командиры и Чизуру. - Итак, Нагасаки, мы рады твоему возвращению, - улыбнулся Кондо-сан. - Но ты должна рассказать нам, где находилась всё это время, - вмешался Тошидзо. - Хорошо. Эти полгода я была у демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.