ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Эти полгода я была у демонов, - повторила девушка. Все присутствующие были сильно поражены. Даже Окита с удивлением посмотрел на неё. Гостья из другого мира спокойно продолжила: - В день сражения меня чуть не убили. Однако мне помогли. Это был демон, который и забрал меня с собой, когда я потеряла сознание. Неделю я не приходила в себя, но когда немного оправилась, то попросила обучить меня сражаться. На это ушло немало времени, потому я и вернулась только через полгода. - Хм, мне кажется, что ты что-то не договариваешь, Нагасаки, - подозрительно осмотрел её Тошидзо. - Я просто постаралась уложить все события за последние шесть месяцев в несколько предложений, Хиджиката-сан. - Но, всё-таки, почему они согласились? – всё ещё сомневался зам. командира. - Остальное - уже личные подробности. Ну, а теперь позвольте откланяться. Я устала после долгой дороги, - сказала девушка и вышла из помещения. Окита направился за ней. Едва они удалились, как Соджи схватил Харуку за рукав кимоно. Брюнетка обернулась и встретилась с крайне серьёзным взглядом парня. - Что за личные подробности? – спросил он. - Прости, давай я расскажу тебе их чуть позже? Прошу. Пока я не готова, - поклонилась ему девушка, вырвав свою руку, и побежала в комнату, которую накануне показала ей Чизуру. Закрыв за собой дверь, Харука упала на колени и резко схватилась за горло. Очередной приступ. Задыхаясь, девушка вспомнила о лекарстве и быстро выудила из складок кимоно маленький флакончик. Всего несколько капель снадобья понадобилось, и уже через несколько мгновений брюнетка добралась до футона и легла. Рассматривая потолок, она размышляла обо всём, что случилось. «Стоит ли рассказывать всё это, Соджи?» *Полгода назад* Нагасаки открыла глаза и попыталась осмотреться. Удивлённая тем, что комната незнакомая, девушка резко села и попробовала встать, но не смогла. - Какая беспокойная женщина, - послышался вздох слева от девушки. Гостья из другого мира повернула голову и увидела того мужчину, который её спас накануне. - Ты? Где я? Что это за место? – осторожно спросила она, выискивая глазами катану. - Это мой дом. - Ну и что я здесь делаю? - Спишь уже неделю. - Неделю?! Как это? Все наверняка уже волнуются… Спасибо, конечно, что спасли меня, но мне уже пора, - девушка сумела-таки встать, поклонилась и направилась к выходу. Но едва бледная рука коснулась седзи, как блондин стремительно оказался подле неё и одним лишь движением толкнул её на футон. «Когда успел?» - удивилась девушка, когда он навис над ней, впившись в её испуганные глаза своими, ярко-алыми. - Что ты делаешь? Отпусти меня! – попыталась вырваться Харука, но хватка мужчины была слишком крепкой, будто стальной. - Хех, ты думаешь, я отпущу тебя просто так? Я спас тебя, женщина, и ты должна мне отплатить, - хмыкнул он и приблизился к ней. Девушка испугалась, по её щекам покатились слёзы. Алые глаза изумленно посмотрели на неё, и мужчина встал. Нагасаки удивлённо хлопала ресницами, на которых, словно бусинки, висели капельки слёз. – Какая глупая женщина. Ладно, как тебя зовут? - С чего это мне тебе отвечать? – возмутилась девушка. Однако ощутив на себе его злобный взгляд ответила. – Харука. Нагасаки Харука. - Харука, значит? Я Казама Чикаге, и теперь ты моя рабыня, - хмыкнул блондин. - Чего?! – удивилась гостья. - Что слышала. Одень вот это и спускайся вниз. Работа не ждёт! –он кинул ей свёрток. Рабыня, тихо ругаясь, раскрыла его. Там было красное кимоно. Бедной девушке не оставалось ничего, кроме как надеть его. Позже она спустилась вниз и узрела пред собой не только Казаму, но и ещё двух мужчин. Один выглядел очень внушительно, но его голубые глаза не горели ни злобой, ни презрением. Второй же обладал шикарной шевелюрой редкого тёмно-синего цвета, собранной в высокий хвост, и смотрел на девушку как-то свысока. - А ты красивее, чем я думал, женщина. Принеси нам чай, - приказал блондин. - С чего это я должна слушать тебя? Я тебе не рабыня! Верни меня обратно! – кричала она. - Молчать, женщина! Тебе не давали слова! Мне ничего не стоит убить тебя! Но я спас твою жизнь и поэтому изволь отработать своё спасение, человечишка, - холодным голосом сказал он, смерив её презрительным взглядом. - Человечишка?! А сами-то вы кто?! - возмутилась Нагасаки. - Мы демоны, глупая женщина. Иди и принеси нам чай, быстро! Иначе убью тебя! – раздражённо ответил блондин. Девушка гневно отвернулась и пошла за чаем. «Стоп. А где же здесь чай найти-то? - подумала Харука, оказавшись за дверью. - Спросить у него? Нет, об этом не может быть и речи! Узнаю у кого-нибудь из прислуги, она ведь наверняка тут есть» Весь вечер брюнетка подливала демонам чай, иногда выслушивая нелестные комментарии, и с трудом подавляла в себе гнев и раздражение. «Как же бесит! Я в Синсенгуми никогда так не унижалась! Мной помыкают, как служанкой, и сделать я ничего не могу! – мысленно возмущалась Нагасаки, после чего грустно вздохнула. – Окита… Я так скучаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.