ID работы: 978457

Мы нашли свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lady Dampire бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло две недели. За это время Харуке пришлось сделать многое. Да, исполнять каждое приказание демона было крайне сложно, но она выдержала. Каждое утро ей приходилось готовить ему ванну, завтрак, наливать чай, убираться в поместье, исполнять какие-то мелкие поручения. В один день девушка решила рискнуть и сбежать ночью. Когда Казама ушёл в свои покои, Нагасаки потихоньку собрала свои вещи и осторожно прокралась в коридор. Всё складывалось удачно, и брюнетка была уже у двери, как вдруг ощутила холодный клинок у своего горла. - Так-так, что мы тут делаем? Никак сбежать пытаемся? - послышался насмешливый голос. - Что Вы, я всего лишь хотела прогуляться... - натянула улыбку девушка. Клинок ушёл от её горла, и она смогла повернуться лицом к собеседнику. Перед ней стоял Чикаге, одетый в нэмаки. Нужно было признать, что демон был красив, а в этой одежде он производил ещё более сильное впечатление. Однако сердце пленной было уже занято. - Прогулки такой глубокой ночью? Не обманывай меня, женщина. Признай, что хотела сбежать. Знай своё место, - он наклонился к ней, - ты - моя рабыня. И ты всего лишь человек, а я демон. Харука решила воспользоваться моментом и, резко обнажив свою катану, бросилась на мужчину. Блондин легко блокировал её атаку, меч Нагасаки стремительно оказался в другом конце помещения. - Повторюсь. Знай своё место. Ты - человеческая женщина, рабыня. Я убью тебя, - с этими словами он двинулся в сторону своей комнаты. Нагасаки упала на пол и заплакала. Она была так слаба, так беспомощна… Всхлипнув, она вспомнила об Оките и разрыдалась ещё пуще. Слишком сильно расставание мучило её сердце. Так прошёл месяц, и брюнетка решилась попросить демонов обучить её сражаться. На её удивление, те согласились. Девушка спросила о причине, и Казама легко ответил ей, что ему не нужна слабая прислуга. И начались изнурительные тренировки. Девушке, как человеку, было тяжело, но она не сдавалась. Так прошли ещё пять месяцев. Чикаге сказал Нагасаки, что она отплатила свою жизнь и может идти. Кареглазая обрадовалась и, поблагодарив, хотела выйти, как вдруг блондин схватил её за руку и притянул к себе. Он поцеловал её. Девушка вырвалась и убежала, оставив мужчину одного. - Что я делаю? - прошептал он, доставая свою трубку. *Настоящее время* Задумавшись, Харука не сразу услышала стук в дверь. Она открыла её и увидела на пороге Окиту. У него было очень серьёзное лицо. Брюнетка даже содрогнулась от столь пристального взгляда. - Соджи? Что-то не так? - спросила она, улыбаясь. Парень молча вошёл и закрыл за собой сёдзи. И вдруг, резко обняв Харуку за талию, притянул её себе. Одной рукой он стянул с её волос ленту, и чёрные волосы, словно шёлк, упали на её спину. Он начал перебирать их. - Что ты делаешь? - осведомилась девушка, заливаясь краской. - Что-то было, да? Что-то было между тобой и демоном?! - резко спросил Окита, внимательно смотря в расширенные глаза любимой. - О чём это ты? Ничего не было... – ответила брюнетка, переведя взгляд на стену. - Тогда почему ты отводишь глаза?! - он уже перешёл на крик. Нагасаки не узнавала его. Это был не тот всегда улыбавшийся капитан первого отряда, которого она раньше видела. Вздохнув, она прошептала ему на ухо. - Прости... Да ты прав. Был… поцелуй. Окита гневно стиснул зубы, но через пару мгновений взглянул на испуганную брюнетку и больше не смог сердиться. Соджи поцеловал её. Властно, но в то же время нежно. Харука растаяла. Ох, как же давно она мечтала об этом моменте! Она обвила его шею своими руками и ответила на поцелуй. Парень оторвался от её губ и пристально посмотрел в карие глаза девушки. - Я буду целовать тебя столько раз, что ты просто забудешь о том поцелуе, - прошептал он ей на ухо. Брюнетка только улыбнулась и сама поцеловала его. В тот вечер, они, как и обещал Окита, поцеловались столько раз, что уже сбились со счёта. Со счастливыми улыбками на губах они вместе уснули, радуясь часам, проведённым вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.