ID работы: 9784654

Я дружу с деревом, я точно не чокнутый.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдруг из куста-

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно. Тучи лениво ползут по летнему небу. Всë разом стало каким-то невзрачным и тусклым. Чуя плетëтся по парку к привычному тихому углу. Это было на отшибе парка, потому никто до сюда не доходит. Вот то самое дерево, такое спокойное, как и всегда. "Что на этот раз, Чуя-кун?"- вопрошает Дазай. Вы можете заметить, Чуя начал рассказывать о своих проблемах ему. "Мать... наорала. Я опять получил три за домашнюю работу. "- выдохнул Чуя. "Понятно... Но ведь это не повод орать на ребëнка! Хотя... Ты часто пропускаешь школу из-за своих недоброжелателей. Может попробуем как-то это решить? "- беспокоится Дазай. "Я не могу."- пытаясь не палиться что всхлипывает выдавил Чуя, - они сильнее меня... Гораздо..." Я перед ними букашка". "Нет уж, ты сможешь! Я не могу это так оставить. Я хочу тебе помочь. "- заявил Дазай. " Да как ты не понимаешь! Я..."-Чуя был вынужден прерваться из-за шума в кустах. Там явно кто-то есть. И не один. Чуя напрягся и перестал шевелиться. Послышалось те самые бесячие голоса: "Так вот ты где, размазня, прячешься! Мы нашли твоё убежище, тебе будет некуда бежать!". Трое пацанов стали приближаться к Чуе, забивая его в угол. " И что же ты тут делаешь, сам с собой что-ли разговариваешь?) "Вот бы надавать им всем хорошенько...Но они опять победят,они старше и сильнее меня, но... Может стоит попробовать? Но как... "-Чуя задумался. Не слыша их оскорбления в его адрес, он посмотрел на Дазая. Дерево стояло спокойно, немного покачиваясь на ветру, телепатически придав ему уверенности. "Ты сможешь, всë зависит от тебя"- прошелестело дерево. "Эй, ты что, оглох что-ли?"- сказал один из неприятелей и стукнул Чую по голове. " Я не оглох, но я не намерен слушать ваши бессмысленные оскорбления в свой адрес! Получай! "- Чуя вскочил и дал сдачи. "Ты ещё смеешь сопротивляться!? "- крикнул один из них и ударил Чую в живот, тот отлетел и ударился о дерево. "Очистим мир от этого бесполезного ничтожества, ребята!"- все трое побежали к дереву. Чуя нашëл в себе силы, чтобы встать на ноги. Ноги дрожали, силы были на исходе, ударенные места адски болели. " О, ты ещё можешь стоять? "- усмехнулись они,-" Нам придется хорошенько постараться, чтобы как следует отпинать тебя!".Чуя посмотрел наверх, чуть выше от него была толстая ветка. "Хватайся, я тебе помогу!"- выкрикнул Дазай. "Странно, почему они не слышали его голоса",- подумал Чуя и схватился за ветку. "Раскачивайся, я тебя подброшу!"- продолжал Дазай. Чуя послушно качнулся, Дазай взмахнул веткой с Чуей, и рыжик уже летит в направлении трëх бегущих на него пацанов. Он снëс их троих и они попадали, как домино. Чуя вцепился в одного из них и начал бить его своими маленькими ручками по лицу. "Аааа, снимите его с меня, он какой-то чокнутый! "- завопил тот, на ком был Чуя."Спасай себя сам!"-крикнули остальные в ответ,-" Ну нафиг этого eбaнyтoгo пuздюка!"- и они побежали, бросив своего товарища на растерзание Чуе. "Отпусти, слезь с меня! "-просила жертва. " Отпусти его, с него достаточно. Главное вовремя остановиться "-спокойно сказал Дазай. Чуе не хотелось отпускать его, ему хотелось разорвать его на части." Отпусти, кому сказал!"- нахмурился Дазай. Чуя отпустил несчастного и тот поспешил убежать подальше. "Молодец, теперь они не должны тебя тронуть, во всяком случае какое-то время. Но не стоит увлекаться избиением, запомни это."- прошелестело дерево и вновь в парке воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.