ID работы: 9784654

Я дружу с деревом, я точно не чокнутый.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошелёк.

Настройки текста
Примечания:
Чуя идëт в магазин садоводства, чтобы купить своему другу повязку, чтобы починить его ветку, так нелепо сломанную. " А сколько у меня денег то, а то приду, а у меня ничего нет"- Чуя проверяет кошелëк. -"Мдаааа, этого едва хватит чтобы вообще поесть сегодня... Но я всë равно пойду, узнаю хоть, сколько стоит"- Чуя заходит в магазин. По полкам полно разных товаров от семян до инструментов. Чуя наконец нашёл то, что искал. Денег у него, естественно, не хватает. А если хватит, то либо только на поесть, либо только на повязку. Чуя вздохнул. Он не ел со вчерашнего дня, живот бурчит давая о себе знать. Ничего не поделаешь, он не хотел помереть с голоду. Чуя вышел из магазина грустным и с чувством вины: о себе он, значит, позаботится, а дерево само себя не вылечит. Дорога до дома лежала через тот же парк, но шла по другому ответвлению, в отличии от дороги к Дазаю. Чуя идëт опустив голову от всего этого. Паренёк немного приподнял голову и в этот момент почувствовал, что он на что-то наступил. Чуя посмотрел вниз. Это был чей-то кошелёк. Не долго думая Чуя поднял находку и заглянул внутрь. У Чуи глаза на лоб полезли от найденного в нëм количества денег. Их бы хватило на всë! И на поесть, и купить необходимое! И не просто поесть, а питаться полноценно целый месяц! Чуя засиял от радости в предвкушении. Чуя поскакал обратно в магазин, как вдруг услышал у одной лавочки, шагов десять от него, как один мужчина немного за сорок спрашивал у какой-то барышни на скамейке: "Девушка, вы случайно не видели кошелëк... такой... из красной кожи, самый обычный бумажник. Я потерял его где-то здесь, положил мимо кармана", --девушка только пожала плечами,-- "Эх, а ведь я только снял в банкомате свою зарплату..."-жаловался мужчина. Чуя посмотрел на кошелëк. Он в точности подходил под это описание. Взгрустнулось. Нужно вернуть вещь хозяину, деньги ведь не его. "Простите, это случаем не ваше? "–вмешался в разговор Чуя и протянул потерявшуюся вещь владельцу,-- "Ооо, да! Это точно он! Где же ты его нашëл? "- мужчина обернулся и взял кошелëк из рук Чуи. " Да так, он валялся в десяти шагах от этой скамейки"-поясняет Чуя, - "вам следовало бы следить за такими вещами повнимательнее". " О, какой хороший мальчик! Тебе явно меньше 12-ти!"-мужчина не унимался , -" Постой! Я не могу тебя так отпустить, ты ведь выручил меня! Держи, вот это тебе! "-мужчина схватил мальчика за рукав и сунул в руки достаточно крупную купюру. " Эм... Подождите! Я не ... "-мужчина уже исчез из виду и слился с толпой, а Чуя остался глупо стоять посреди брусчатой площадки с купюрой в руках. " Ладно, что уже, раз так вышло, то можно и в магазин сходить "-подумал Чуя и пошëл обратно в магазин садоводства . Чуя купил хорошую повязку для Дазая и пришëл к нему. "О, ты уже вернулся! А откуда деньги взял?"–Дазаю стало интересно, где же и как он смог их достать. Чуя рассказал всë как было. "А, понятно. Да тебе очень повезло! На еду то осталось?"–что-то Дазай сегодня очень активный. "Да, осталось, наконец я смогу нормально поесть."– ответил Чуя. "Вот и славно."–обрадовался человек-дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.