ID работы: 9784654

Я дружу с деревом, я точно не чокнутый.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто тобой дорожит?

Настройки текста
Примечания:
Много или мало времени прошло, не суть важна, Чуе уже было тринадцать лет. Неудивительно, но Чуя так никому и не рассказал о своëм древесном друге. Ему всё равно никто бы не поверил. Но не всë в жизни бывает гладко, и у него вновь появились неприятности. Кто-то из одноклассников увидел, как Чуя каждый день ходил в парк, ему стало до ужаса интересно: зачем же он туда ходит. Его не устраивал вариант, что он мог просто отдыхать на скамейке или кормить птиц. Он рассказал об этом нашей "излюбленной" троице, которая раньше донимала Чую. "Мы тоже его видели в парке, один раз, когда он сидел под дубом.",– ответили трое на вопрос одноклассника Чуи,–"может он ждал кого-то". Основательных причин для странного поведения Чуи они пока не нашли. Порешили на том, что они вчетвером отправятся сегодня же вслед за ним в парк. Денëк выдался солнечным, многие ребята разбились на компашки и пошли вместе гулять и есть мороженое. У Чуи день как всегда отличался от других его ровесников. Ему нужно было навестить Дазая, придти домой и навести порядок, помыть полы и посуду. Также иногда он что-то готовил для своей матери. Мать у него с головой ушла в бизнес, видел он её только по утрам. А так то Чуя был приёмный, но об этом он пока не знал. Мать знала, что еë практически никогда не будет дома, а нанимать домохозяйку было в тягость. Поэтому она взяла из детдома маленького Чую, навешав ему лапшу о том, что она его потеряла его десять лет назад и никак не могла найти, и что вот, ей посчастливилось найти своего дорогого сынишку здесь.Таким образом, у неё получилось "нанять" домохозяйку, которой почти не нужно платить. Нужно было лишь обеспечивать его проживанием, одеждой, какими-то личными вещами и едой. Да, странная у неё логика: то есть обеспечить ребëнка было дешевле, чем нанимать домохозяйку? Это выходило даже немного дороже, но менять решение уже было поздно. Бывали моменты когда она резко вспоминала, что у неё есть "сын". И тогда держись,Чуя, тебя окружат душащей внезапной заботой и всяческими раскаяниями. Но на следующий день она про тебя даже не вспомнит. Никакой бумажки с надписью "Доброе утро, мой дорой Чуя! Завтрак на столе ;)" с сердечком из кетчупа на горячем ароматном омлете, никакого "Сына, не забудь с собой взять обед в школу и денег на карманные расходы. А то опять останешься голодным!" в сообщениях месседжера, никакого "Сегодня будет дождь, не забудь взять зонтик!" перед выходом из дома. Только немые стены дома, встречающие тебя каждый раз когда ты приходишь с учёбы. Только пустой холодильник и красующаяся в раковине немытая посуда. Неужели ты совсем один, Чуя? Договорившись, наши сталкеры пошли по пятам за мирно прогуливающимся Чуей. И вот, он уже у любимого знакомого дерева. –Как твоя ветка, Дазай? –Мне уже лучше, ты настоящий друг, Чуя. "ЧТО?! ОН. РАЗГОВАРИВАЕТ. С ДЕРЕВОМ?!" – Тс! Да тихо вы! Вы бы ещё проорали это! - шикнул на троих четвёртый. "Тихо! Смотрим дальше."-они продолжали шептаться . У Дазая с Чуей был типичный разговор, и, естественно, эти четверо не слышали голоса Дазая. Они не были достойны его слышать. –Капец! Он точно чокнутый! Надо срочно рассказать всем, чтобы они близко не подходили к этому ходячему безумию. Они не переставали удивляться. "Не хорошо подглядывать."- раздался детский голос сзади наших "шпионов". Они резко обернулись. Там стояла девочка лет двенадцати с двумя длинными тëмными хвостиками. Несколько прядей на еë голове смешно торчали вверх. Она осуждающе смотрела на этих хулиганов. "Ты?! Мелкая, что ты тут забыла, ведьма?!"–они крикнули на неё,–"а подглядывать за теми, кто подглядывает ещё хуже!". "Мне кажется, или я что-то слышал? А, Дазай?" - Чуя услышал шум из кустов. –Дурни! Он нас услышал, сваливаем, ребята! И эту ведьму не забудьте захватить, нам не нужны свидетели! - они смылись захватив с собой девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.