ID работы: 9784654

Я дружу с деревом, я точно не чокнутый.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серебряный волк

Настройки текста
Примечания:
- Стукнем ей хорошенько по голове, она ничего и не вспомнит! -А если переборщим? И прибьëм ненароком? То что тогда? –хулиганы решали судьбу девочки, которая стала случайным свидетелем их деяний. Подростки уже давно покинули парк и были на пустыре возле заброшенного здания. Двое мальчишек крепко держали девчушку, но она уже и так не сопротивлялась. Она лишь ждала момента, чтобы убежать, когда эти прохвосты отвлекутся. Но рядом не было ни единой души. Было тихо, тишину нарушал лишь разговор этих людей. - А , может, хрен с ней? Что она нам сделает? Тоже мне, соплячку бояться! -предложил один из них. –Мы не трусим! И никто еë бояться не собирался!-возразили другие. –Ну так что? Запугаем да и всё! Если хорошо постараемся, то она точно никому не скажет, что видела нас там. -Так и сделаем. - на том и порешили. –Эй ,двое, отпустите еë, а сами встаньте сзади.- скомандовал главарь. "Караульщики" девочки небрежно бросили еë на землю и отошли назад. Пленница ахнула при падении и осталась сидеть на твëрдой потресканной земле. – Ну, малявка. Ты никому не расскажешь о том, что видела, и мы тебя отпустим. Или же... - главарь приподнял еë за ворот рубашки ближе к себе и пригрозил кулаком.– Ну?! –Молчание знак согласия, но нам нужно чтобы ты ответила по-нормальному. –Что вы творите, негодники?!- послышался крик мужчины сзади и быстрый топот ног. –Ой... - сказал самый медлительный из банды, всë ещё оставаясь стоять столбом, тем временем как остальные бросили несчастную и уже удирали со всех ног. И тут "тормоз" осознал в чëм дело, и уже было ринулся бежать, как его схватил за шиворот мужчина. Сокомандники уже не помнят, как они взяли такую черепаху к себе в команду. Может, они бы с удовольствием бы от него избавились, но он всë ещё был с ними и каждый раз улепётывал последним. – Как вы смеете обижать кого-то слабее себя, а уж тем более маленькую девочку!- мужчина развернул оборванца к себе лицом и уже начинал его отчитывать. От его взгляда шли мурашки по коже, как будто перед ним стоит вовсе не человек, а дикий волк. Казалось, он готов был его разорвать на части, если бы тот посмел перечить ему. –П-простите! Это не я придумал! Отпустите меня пожалуйста, не бейте. Не бейте... Не бейте... Не бейте! – он уже зажмурил от страха глаза и молил о пощаде, загородив лицо руками готовясь к наказанию. –Отпусти его, пожалуйста. Он больше не будет, правда? - она обратилась к этим двоим, что ещё не разобрались друг с другом. –Какая же ты наивная, Кëка–он ослабил хватку и жертва успела вырваться, но ещё не осмелилась бежать, глупо замерев в сидячем положении, немного приподняв руки перед собой. Он был словно щенок, которого спалили за какой-то пакость, но он уже был готов был за неё раскаяться. –Я б-больше не буду...! – Иди, пока я не передумал.- отрезал мужчина. Мальчишка сиганул прочь, а оставшиеся в этом пустынном месте продолжали разговор. –Я не наивная. Я просто хочу верить, что он уйдëт из этой шайки и начнëт новую жизнь. Без драк. Без погонь. Без насилия. Это дело ему совсем не подходит, и он это знает. –Ты как всегда внимательна. Будем надеяться на лучшее. Пошли домой. Кёка взяла своего спасителя за руку и они направились в сторону своего дома, подальше от этого неприятного места. Настроение не было испорчено, и на лицах обоих царило спокойствие, которое подкреплялось тёплым садящимся солнцем за их спиной. Всё было залито оранжевым цветом, лёгкий ветерок колыхал волосы и одежды. Мужчина, который спас нашу девочку был никто иной как еë дедушка, а имя его Фукудзава. Они жили вместе, так как родители у Кëки погибли. Он работает учителем обществознания, но также иногда он даëт уроки по боевым искусствам после основных занятий. Но работает он в соседней школе от школы внучки, и очень хочет перевестись работать в школу где учится Кёка, но пока у него нет возможности, так как там пруд пруди этих учителей и для него не находится места. На первый взгляд он казался хладнокровным и жестоким, но на самом деле он тот ещё добряк. Он бы ни за что не поднял руку на ребëнка. Максимум он посмеет только немного припугнуть, но и этого будет достаточно, чтобы преподать ему урок. А вообще ему не настолько нравится работа в школе. Он мечтает на пенсии открыть котокафе или приют для кошек. Но пока это только мечта, такая яркая, желанная, непостижимая. - Я бы хотел тебя попросить - остановившись проговорил дедушка, - Кёка... Она обернулась и посмотрела на него. Спустя небольшую паузу он продолжил говорить. - Впредь будь осторожней. Я мог не успеть придти. - Да. Они замолчали. Никто из них двоих не был многословен, но нужно было что-нибудь сказать. - Можно узнать: почему эти мальчишки тебя притащили на пустырь? - Ну... Я была в парке. Там в кустах сидели эти мальчишки и за кем-то подглядывали. Я решила узнать в чём дело. Они смотрели на мальчика. Он разговаривал с деревом. - Разговаривал с деревом? - Да. С деревом, у которого я нечаянно сломала ветку. Помнишь? - Да. А с веткой что? - Починили. Наверное он починил. - Гм.. Хорошо. Они снова начали молча идти после небольшой остановки. Пройдя ещё немного вспомнился ещё неотвеченный вопрос. - Как думаешь. Почему он разговаривал с деревом? - Не знаю. - Ты не считаешь его сумасшедшим? - Нет. Видимо ему одиноко. Я не так много знаю о нём. Он старше меня на год и учится в другом классе, я вижу его в школе. Думаю, он полностью в своём уме. Дедушка задумался. Раньше он не слыхал о такого рода явлениях. Может он даже бы хотел из интереса взглянуть на это дивное древо. - Как думаешь, бывают ли разумные деревья? - Быть может. Когда я сломала ветку на том дереве, я стала перед ним извиняться и благодарить за спасение от собак. Тогда мне показалось, что оно на меня не сердилось. Даже наоборот, прощало меня. - Вот как... Фукудзава теперь задумался не на шутку. Не могли же два человека сразу одинаково сойти с ума. Да что говорить. Кёка в своём уме как никто другой, и он не примет свою внучку за сумасшедшую. Видимо, сегодня он не уснёт и будет думать над этим ночь напролёт. Его раздумья прервала Кёка. - Мы будем сегодня тренироваться? - Гм..Думаю да, можно. Погода сегодня хорошая. Самое то для уличных тренировок. Кёка одобряюще посмотрела. До дома оставалось совсем недалеко. Им нужно ненадолго зайти, чтобы сменить одежду на более подходящую. - Сегодня мы будем практиковать приёмы, для которых не понадобится нож или другое оружие, стоит помнить что мы используем их только в крайнем случае. Сейчас нашим оружием будут наши руки и ноги. - А ты научишь меня вырываться из захвата двумя и более человек? - Да, конечно. Но сначала надо отработать удары и блоки. Они стали тренироваться. Кёка достаточно быстро учится всему,чему её учат. Она может и не выражать свою радость словами, но её становится видно по светящимся глазам. Солнце почти село и начинались сумерки. - Хорошо потренировались, Кёка. - Да. Теперь я буду уметь гораздо больше, и в случае чего смогу убежать от захвативших меня в заложники хулиганов. - Хорошо. Уже поздно, пора возвращаться к другим делам дома. Пойдём. Собеседница кивнула. Они направились домой, но уже окончательно. Пока они шли у Фукудзавы вертелась в голове одна мысль: "Господи, и почему я должен учить защищаться свою маленькую внучку? Неужели этот мир настолько жесток?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.