ID работы: 9784654

Я дружу с деревом, я точно не чокнутый.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они узнают всё

Настройки текста
Примечания:
Прошёл всего один день. В школе уже распустили слухи о том, что Чуя сумасшедший и разговаривает с деревом. Другие как всегда подхватили, переделали, перефразировали, как это обычно делается в сплетнях, и уже где-то поговаривают, что он встречается с бревном и так далее. Ох уж эти "бабки-сплетницы"! Чего только не понавыдумывают! Был обычный будний школьный день, в который Чуя всё же решил дойти до школы и посетить несколько занятий, как будто это что-то могло поменять. Он просто прогуливался по коридору во время перемены, как вдруг вокруг него стали происходить вещи, которые были похуже, чем просто подколы про рост. - Эй ты, грибок ты рыжий! Чё сёдня решил припереться то, а? – подходил первый из банды хулиганов. - Чего вам надо от меня?! - было начал Чуя злиться на очередное обзывательство. - Да мы думали ты к дереву в парке прирос, грибок. – подхватил второй негодяй - Грибницу то как оторвал? ХА-ХА-ХА – съязвил третий. Чуя уже было замахнулся на негодяев, но был оттолкнут ими к стенке. Теперь уже смеялись трое, пока Чуя думал что делать со сложившейся ситуацией, пытаясь не разорваться на части от злобы, непонимания и обиды. - Что вы вообще такое несёте? И никакой я вам не гриб! – обижаемый остановился и готовился снова обороняться от внезапного налёта недоброжелателей, - ох щас как дам всем троим!- троица усмехнулась и стала приближаться к Чуе. Прозвенел звонок, но это лишь немного отвлекло внимание хулиганов, но сами идти на урок они не спешили. На счастье прижатого к стенке, мимо проходила учительница. - Мальчики, что вы делаете? Быстро на урок, звонок только что был! Пацаны недовольно поморщились и оставили Чую. Когда учительница отошла с двумя из них подальше, третий обернулся и громко сказал: - Ещё придём к тебе сёдня. Чао! - на последок он решил показать Чуе язык. Тот погрозил кулаком вслед. Он также пошёл на урок, но новый учебный материал в него никак не лез, как и в предыдущие дни. Его голова была занята раздумиями о своём положении. Он нервов он не заметил как порвал листок с заданием. Но всем было как-то всё равно. Буквально за три дня об этом узнала уже вся средняя школа. Уже практически все шептались при виде Чуи и злорадно хихикали. Только Чуя не понимал в чëм дело. Он пытался спросить у них, но они только начинали ржать громче. Это была как одна из реакций. Другие же не подходили к нему ближе чем на пять метров и шарахались по непонятной для Чуи причине. Он ведь им ничего не сделал. Некоторые даже крестились и предупреждали остальных, что он, мол, заразный. Такими темпами это всë дело дошло до классного руководителя. – Чуя Накахара. - сказал учитель после одного из уроков. Чуя предчувствуя что-то неладное немного испуганно обернулся. –Это правда, что ты разговариваешь с деревьями?- строго произнёс учитель и поправил свои прямоугольные очки,а после скрестил руки на груди. У Чуи началась внутренняя паника. Он совершенно не знал, что ему на это ответить. Если бы даже он рассказал правду, то ему бы всë равно не поверили, а скорее даже ещё более сосредоточились на нëм. Но что ему сказать? Что ответить, когда в правду никто не поверит, а врать он совершенно не умеет. Чуя в недоумении стоял с приоткрытым ртом, будто хотел что-то сказать и робко смотрел на своего учителя. –Ну так что? Это правда? –Я н-ничего дурного не делал! А вы действительно верите в слухи? -это было, пожалуй, единственное, что ему пришло в голову. – Нет, но я хочу проверить, ведь в этом может быть доля правды. Я по твоим глазам вижу, что ты что-то скрываешь. - учитель прищурился и внимательно посмотрел на своего подопечного. "-Он видит меня насквозь! Что мне сделать, чтобы отвести подозрения?!"- думал Чуя, и от этих мыслей его ещё больше охватывала паника. На его счастье одна ученица отвлекла учителя, попросив объяснений к домашнему заданию. И он принялся всë по-быстрому объяснять своим строгим и внятным голосом. Чуя опомнился и поспешил удалиться из кабинета. После того, как учитель окончил объяснять задание, он оглянулся посмотреть : на месте ли Чуя. Он совсем не удивился, когда не обнаружил его там и принялся за работу: сейчас времени на разборки у него не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.