ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Между таинственным домом и домом Дреаров стоял еще один, но не менее примечательный домик. Плетеный заборчик украшенный лозами дикого винограда ограждал владения Фуллбастеров от внешнего, но дружелюбного мира. Сам домик стоял в непосредственной близости с мелкой речкой. Дно речки было устелено круглыми сверкающими от солнца и воды камушками, а по разным сторонам его берегов были рассажены красивые цветы. Такую идиллию в саду создала его хозяйка, прекрасная и нежная Джувия, которая до сих пор не могла поверить, какое счастье ее окружает. После возвращения со столетнего квеста Грей прямо на площади при море свидетелей сделал своей любимой предложение руки и сердца. Тогда еще Локсар незамедлительно рухнула в обморок, конечно же, от счастья. Но зато когда очнулась с сияющими от счастья глазами, ответила любви всей своей жизни «да» и снова погрузилась в бессознательное состояние. Дальше все происходило как во сне. Белое платье, церковь и друзья, которые искренне были за них рады. Долгожданные клятвы верности и, наверное, на памяти священника это была самая нормальная свадьба из всех, что были в гильдии. После свадьбы было морское плавание и возвращение уже в их собственный дом. Первые секунды, когда эмоциональная девушка увидела свою обитель, она чуть было снова не отключилась, но рядом был ее супруг, который был рад не меньше Джувии, что помогло пережить этот радостный момент без Венди и Полюшки. А с появлением в их жизни сына и вовсе заставило Джувию отказаться от заданий и всю себя посвятить семье и дому. Это решение Грей полностью подержал, не желая рисковать любимой в опасных приключениях. Но от этого решения Джувия не перестала быть членом гильдии. Любимую подругу часто навещают все девушки хвоста феи и даже Гажил с Леви и Роз часто заходили и продолжают навещать подругу. Но от отказа от заданий Джувия не стала затворницей, нет. Она ходить в гости к друзьям и даже открыла свою лавочку цветов, недалеко от долины фей. Но это конечно произошло, когда ее сын стал самостоятельно выбираться на задания. Грей же, практически не изменился. Остался все тем же на вид холодным мужчиной, правда уже с парочкой седых волос на голове. Их драки с Драгнилом перешли на новый уровень, теперь они участвовали в дуэлях, которые ввели в государстве, дабы избежать не санкционированных драк в стране. Не много, но это мероприятие давало мужчинам выпустить пар. Да и происходить эти стычки стали намного реже, чем в годы их молодости. Теперь их место заняли их дети, которые были способны устроить драку на пустом месте. Наши и Шторм были полными копиями своих отцов, так же переняв их привычку драться из-за любого пустяка. Шторм, несмотря на удивительное сходство с Греем, все-таки унаследовал в большей мере магию матери, а позже начал тренироваться с отцов в магии созидания льда, что помогло парню создавать заклинания похожие внешне на унисон его родителей. Первая демонстрация такого заклинания вызвала море слез со стороны Джувие и гордую улыбку отца. В семье так же не забывали и про учителя Грея — Ур. Шторм уважал ее, основывая свое мнение об этой великой женщине на рассказах отца и действительно восхищался ею, ставя ее себе в пример на ровне с отцом. — Дорогой. Наши пришла, и поднимается к тебе! — прозвучал радостный и заботливый родной материнский голос со второго этажа. Джувия обожала Наши и надеялась, что возможно. Когда-нибудь ее сын будет с ней так же счастлив как она с его отцом. Но пока она слишком торопит события. — А вот и я! И ты не представляешь, какая у меня новость! — ворвавшись без стука, девушка на одном дыхание начала рассказывать причину своего радостного настроения. — Отец согласился сразиться со мной на равных! Это фантастика, сколько себя помню, он на это всегда отнекивался, а тут, почти сразу согласился! — находясь в своем словесном безумие юная Драгнил бесцеремонная рухнула на застеленную кровать парня и развалилась звездочкой. — Я очень за тебя рад, но сколько можно считать мою кровать своей — полу возмущенным картиной происходящего сказал брюнет и спихнул Наши с кровати прямо на пол. — Злюка! И вообще как тебе не стыдно сбрасывать меня на пол, Ледышка! — последнее слово было знаком, что через секунду начнется новая драка, на что Джувия добавила с первого этажа, чтобы дети спустились в сад, что те уже по привычке сделали, продолжив разборки на улице. — Ох, а какие они были милые в детстве. — И сейчас умилялась женщина с синими распущенными волосами в домашнем платья, наблюдая батальную сцену у себя за окном. А мужчина рядом с ней уже знал, что опять придется пересаживать цвета и заново приводить дно ручья в порядок. Поскольку, каждый раз после такого боя, на месте битвы оставалась разруха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.