ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
По первой улице располагалось удивительное сооружение. Три дома, будто кубики, стояли друг на друге и торчали своими крышами в разные стороны. Так получилось уже спустя 3 дня, после того как обручились Эльфман Штраус и Эвергрин. Молодые волшебники крутили свой роман за спинами всей гильдии, даже за спинами сестер Эльфмана, за что в последствии получили от Миры. Когда дело дошло до свадьбы вся гильдия, а в особенности сестры Штраус и Громовержцы, ликовали пуще всех. Пара действительно была счастлива, и хотела поделиться своим счастьем, но лучше бы они этого не делали. Как, только все успокоились, вся частная компания без счастливых влюбленных начала планировать их свадьбу. В результате вместо тихой свадьбы на природе вышло самое эпатажное мероприятие в королевстве, которое посетили даже друзья из Арболеса. Шум на холмах вокруг Магнолии не утихал месяц, даже когда молодые уехали в свадебное путешествие. А дом стал таким экстравагантным произведением архитектурного искусства, только из-за желания Эльфмана не разлучатся со своими сестрами. Дома соединялись одним коридором, и все могли жить как в относительном уединении со своими семьями так и в дружной общине под одной крышей. Как бы не нравилась эта задумка обворожительной Эвергрин, но она должна признать, что живется им замечательно. А в первые годы так вообще чудно, всегда есть, кому посидеть с детьми и приготовить ужин, если кто-то из девушек на задании. В итоге Эвергрин, спустя уже много лет поняла, что ее муж, пусть и грубый, но все-таки гений. Сам Эльфман за годы совместной жизни научился держать себя в руках и стал намного спокойней, что радовало всех домочадцев. А в делах, касаемых одежды и обустройства дома он полностью доверился своей прекрасной феи. Теперь он никогда не позволял себе ходить в рваной, грязной и сильно помятой одежде. Влияние девушку сказалось на нем не иначе как благотворно. Эвергрин Штраус же стала менее помешанной на каменных статуях, но не смотря на это увлеклась лепкой из глины. А учить ее взялся сам Эльфман. Теперь большая часть сервизов в их доме были творениями его хозяйки, и радовало всех своим видом. В семье родился мальчик, а имя для него выбирали всей гильдией, наверное, это было впервые в истории Хвоста феи. Эл, а именно так окрестили маленького Штрауса, был таким пухленьким и миленьким, что от него не хотелось отходить. Такая кроха завоевывала сердце каждого, кто хоть раз его увидел. Шли годы, а природная харизма и красота не покидала юного Штрауса на протяжении всех его семнадцати лет жизни. В гильдии его звали Дон Жуаном, и только успевали гадать, какая красавица покорит его сердце. Но для всех было тайной, что такая девушка уже нашлась, вот только она сама пока не знала о своей удаче. — Дорогой, а давай сделаем ремонт. — Предложила своему супругу молодая женщина в зеленом платье, обмахиваясь веером и смотря на стену, где висела картина, написанная ее рукой. — Конечно можно, но не уже ли нам так сильно нужны перемены? — Эльфман доделывал раму для очередного шедевра жены, и действительно не понимал, зачем в их дома надо что-то менять. — Да, я хотела бы переклеить обои, а еще поменять люстру, а еще…- но дальше Эльфман уже не слышал. В последние дни его любимая все чаще думает об изменениях, и когда она о них говорить становится еще прекрасней, что Штраус замирает не в силах работать, а может, только любовался своей феей. — Конечно, родная. Завтра же поедем за всем в город, думаю, тогда парочку дней тебе придется пожить без мастерской, ведь ремонт будет во всем доме — Эльфман знал, как укротить пыл женщины, что бы от этой страсти к переменам не пострадал дом и их бюджет. -Нет, нет и нет! Я не могу без студии, только не это! Ладно, думаю, парочка новых картин преобразят нашу гостиную лучше любых обоев. Ты как считаешь? — Полностью согласен. — Пара встала в обнимку, и любовались. Эвергрин своей картинной с розами, а Эльфман красотой прекрасной художницы, матери и жены. Она сделала практически невозможное, она изменила его, сделав при этом самым счастливым человеком на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.