ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Так как Пейтон впервые в Украине и у него на заднем сиденье полумертвая девушка он с трудом мог сосредоточиться на маршуте. Но все же добравшись до пункта назначения он вжал руки в руль и спокойно выдохнул. Спустя пару секунд он обернулся к девушке и с интересом стал рассматривать жертву своих приключений. Девушка была очень красивая. Ее русые шелковистые волосы переливались на свету золотым оттенком. Она имела маленький носик и пухлые губки бантиком. Парню стало интересно увидеть её открытие глаза, ведь они были большими и с длинными чёрными ресницами. Пейтон протянул свою руку к запястью незнакомки чтобы ещё раз проверить её состояние. Убедившись что всё в порядке он бережно положил её руку обратно и взял телефон. Он набрал номер своего пилота, чтобы договориться за перелёт. У Пейтона был свой самолёт и связи поэтому перевезти Аню за границу не было большой проблемой. Закончив разговор с пилотом ему приходилось только ждать пока всё устроят. Телефон зазвонил ещё раз. На этот раз ему звонил Ноен. - Привет, товар у них, всё обошлось - сказал Ноен с ноткой облегчения. -Слава Богу, отлично- выдержав паузу пару секунд он продолжил- девушка жива, вроде как дышит и пульс есть. -Я очень рад что ты её все-таки не убил но что мы ей скажем если она проснётся? -Придумаю что-нибудь, надеюсь она проснётся в Белорусии , там мы найдём что с ней сделать. Тем временем Аня почувствовала свет от солнца на своём лице и еле слышную, для неё нечеткую речь. От света она невольно повернула голову в лево и по немногу начала приходить в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.