ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Аня начала медленно приходить в себя. Ужасная боль практически парализовала всё её тело, голова болела больше всего не давая полностью прийти в сознание. Девушка простонала от боли. Пейтон сразу немного нервно повернулся к ней, единственное, что его волновало это услышала ли она последнюю фразу? Но девушке было не до постороннего шума, она попыталась хотя бы нормально сфокусировать зрение и прийти окончательно в себя. Пейтон не долго думая, решил быстро закончить разговор и разобраться с ней самому. - Ной, у меня срочное дело, до связи - сказав это очень быстро и не совсем понятно, он бросил трубку Он повернулся к девушке и стал перебирать любые предлоги почему она оказалась в его машине и не совсем целая. - Где я? - девушка произнесла это шёпотом ведь голова всё еще болела. - Эмм, ты у меня в машине...- Он явно думал,что у него будет больше времени придумать предлог, поэтому глупо и растерянно ушёл от вопроса. - Кто ты?- Она начала говорить уже более испуганно, к тому моменту голова болела всё меньше, а зрение и слух почти полностью восстановились. - я.. я.. - он всё ещё быстро думал, в его голове была полная каша и ощущение, что ещё бы чють-чуть и его мозк взорвался бы. - А я кто? - перебила его девушка. Пейтон выдохнул с облегчением, она определённо потеряла память. Теперь любая версия ей покажется логичной. - Оу, ты моя сестра. Мы живём в Белорусии , но приехали сюда по работе. Ты упала со второго этажа,поэтому очень стукнулась головой и как видимо нечего не помнишь.. Пейтон очень убедительно сыграл роль обеспокоеного брата. Работа была у него такая, где актёрство часто играло ключевую роль. Поэтому с этим проблем не возникло. -оуу,а как тебя зовут? А меня? -Меня зовут Пейтон, а тебя Викки. -Викки? - девушка вдумчиво переспросила. - Да, да, Викки. - немного кивая головой утвердил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.