ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- А что мы тут делаем? Где мы?- Викки начала оглядываться по сторонам. " от сейчас главную героиню мы будем называть Викки, так как Пейтон дал ей такое имя" - Солнышко, не переживай - Пей начал изображать старательнее любящего брата, надеясь что это её убедит и успокоит. - Мы находимся в аэропорте и сейчас полетим домой. Там ты быстро поправишься. -Аааа.. - девушка стала задумчиво кивать и опустила взгляд в низ. - Я выйду на минуту, мне нужно позвонить, хорошо?) - сказал парень - Угу. Пейтон вышел из машины и отошёл на приличное расстояние чтобы позвонить и обрадовать Ноена. -Алло, Ной... - Да, что? Куда ты так быстро спешил? - Девушка проснулась прямо у меня в машине и.. -Бляя.. я надеюсь ты её отключил? - До слушай, она потеряла память, видимо нехило ударилась головой. Кароч я ей сказал что я её брат, мы здесь проездом но живём в Белоруссии. И сейчас поедем домой, чтобы она быстрей оправилась. И походу она очень даже поверила. Выдержав паузу пару секунд Ной сказал - Ну и ладно, вези её сюда, тебе лишняя "сестрица" не помешает :) -Ну вообще она нечего такая, наверно зря я это ляпнул. - Хахах инцест- дело семейное))- подшутил над ним Ноен. -Бля, не начинай, будешь так шутить - скажу что ты её брат гей. -Азаха, как хочешь. - Ной положил трубку. Пейтон начал идти до машины но ему снова позвонили, на этот раз пилот. - Здраствуйте, самолёт и экипаж готовы, подъезжай те. - Ага -конец разговора. После той важной встречи, на которую Пейтон так и не попал, он планировал вылет из страны, поэтому его вещи были уже в багажнике. А вот как обяснить тот факт что у Вики нету вещей он не придумал, но если что он хотел ей сказать что её вещи в тоже в багажнике. А по прилёту купить ей много новых вещей. Поэтому он позвонил другу в Белоруссию. -Привет, слушай мне некогда объяснять но купи много женской одежды размера примерно s, обувь, и помнишь у меня в доме была пустая комната? -Емм, да. - Так вот, засели её всяким девичьим дерьмом, мне нужно чтобы было ощущение что там жила девушка лет 17ти. -Нахрена тебе это, чувак? - он явно возмутился. -Я никогда не прошу без крайней необходимости, сделай как я сказал. -Ну ладно, как только сможешь расскажи что ты уже натворил. -Окей, до связи. - Пейтон положил трубку. Наконец-то он идёт к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.