ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пейтон открыл дверь машины, и сев за руль,посмотрел на Вики. Она всё так же сидела, обдумывая всё происходящее. Конечно, на ум ей приходили мысли о том, что этот человек может ей врать, но другого выхода, кроме как поверить ему , у неё не было. -Ей, ты как?, - спросил он. -Я в порядке. После слов девушки ,Пейтон подъехал ближе к самолёту. Он вышел из машины и галантно подал руку даме, помогая ей встать и провёл к самолёту. Пейтон велел ей ждать, а сам пошёл за вещами. Быстро справившись з багажом, он направился в салон самолёта. Зайдя сказал: -Мы готовы, летим. Весь полет Вики молча обдумывала происходящее. Мысли о том ,что этот человек ей не родной не покидали разум, но всё же она пыталась успокоить себя и просто смотреть на облака. А Пейтон же в это время тоже думал о том, что он мог упустить, что бы не спалиться. Незаметно пролетело время и самолёт приземлился. Полёт прошёл успешно. Пейтон заказал им такси и отправился к своему дому. По дороге он позвонил Ноену и спросил где он, на что тот ответил, что у него есть еще пару дел и он прилетит завтра. В машине сейчас тихо. Но Вики наконец-то решилась заговорить.. -Пейтон, мы живём вместе? -Да, мы купили огромный дом, поэтому места хватает. С нами ещё живёт мой друг Ноен. Вы в хороших отношениях так что,он тоже очень волнуется за тебя. -Хмм, а он сейчас дома? -Нет, он сейчас за границей,но завтра приедет,- Выдержав паузу девушка спросила: -А какая у меня была жизнь, расскажи о ней. - Ну слушай... Мы родились в Минске, наши родители умерли,когда мы были совсем маленькие. Нас воспитала бабушка, но 2 года назад она тоже ушла на тот свет. В детстве ты была обычной послушной девочкой. Любила розовый и играла в куклы,как и все дети. В школе была хорошисткой и занималась танцами, а в старших классах твёрком. - Парень улыбнулся сам себе, от его фантазий ,ведь он знал,что которую жизнь он ей сейчас опишит,такую и ей придётся жить.- Тебе сейчас 17 и у тебя был добрый ,но очень упрямый и амбициозный характер, ты всегда получала, что хотела и чётко видела свою цель, также ты только окончила школу. Ты раньше не планировала никуда поступать, видимо никуда и не поступишь. -А ты? -Всмысле? -Розкажи о себе, какой ты? - Ну я тоже обычный парень, мне 21, у меня есть своя компания, и пока ты несовершеннолетняя содержу тебя. Я иногда бываю грубым, но поверь, на самом деле я очень тебя люблю, и сделаю всё для твоей безопасности. Последние слова парень сказал с очень хорошо сыграной нежностью и теплом. Поэтому Вики крепко обняла его. Парень сам того не ожидая поддался ей. Итак, вы наверное спросите, зачем всё это, зачем все эти сложности с придуманой жизнью? А я отвечу. Пейтон на самом деле был очень одинок, его родители действительно умерли очень рано и с детства он хотел иметь сестру, поддержку. Так же сыграло роль ещё много факторов на его решение-оставить Вики. Во-первых, он не хотел проблем с законом в другой стране. Во-вторых:девушка с виду добрая и милая. В третьих: даже если он кажется злым и холодным, у него доброе сердце и совесть ему бы не позволила оставить несовершеннолетнюю девушку в таком состоянии. И четвёртое: он мог обеспечить и её и себя, поэтому почему собственно нет? Она ещё и готовить будет. он так думал:)) Вернёмся в реальность Приехав к огромному зданию Пейтон заплатил за такси и открыл калитку дома. Он был очень большой и выглядел по-настоящему дорого ( https://pin.it/3R45QGZ ) Девушка с интересом рассматривала его, он казался ей чем-то совершенно не знакомым, таким манящим и одновременно пугающим. Зайдя внуть парень, оставляя девушку одн,у пошёл с вещами на второй этаж. Его спальня находилась рядом с "пустой комнатой", в которую он планировал заселить Вики. Он отнёс чемоданы в в свою спальн ю ( https://pin.it/xATl2kj ) и зашёл в будущую комнату сестры. Зайдя он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.