ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Он увидел своего друга Джорша, котрого он просил купить девичьи вещи и оборудовать комнату. (У него были ключи так как Пейтон ему очень доверял. ) Также он увидел https://pin.it/1bMGxmH эту комнату. - Воу, чювак, ты так быстро справился? -Да, мебель быстро занесли, но вот вещи я ещё не успел купить, кстати, привет. -Ах, да, привет. -Так кались, зачем тебе это? Пейтон всё ему рассказал, как есть. -Нахрена тебе она? -Ну пусть будет, мне не были нужны проблемы. -Оххх, молись чтобы она нечего не помнила. -Думаю не вспомнит, она совершенно в другой стране и я прослежу чтобы в Украине её не было. -Ну как скажешь. -Пошли я с ней познакомлю, она хорошенькая. -Угу, пошли. Парни спустились на первый этаж, где Вики все ещё рассматривала всё. -Хей, знакомься это мой лучший друг Джош. Он тебя знал и раньше,но видимо вам придётся заново знакомиться. -Привет,- сказал Джош и протянул руку для пожатия. -Приве,т -девушка хрубко и неуверенно пожала руку. -Ладно, мне пора - сказал Джош, он подмигнул Пейтону и направился к выходу, ему нужно было ещё купить вещи Вики. -Покажи мне мою комнату - сказала девушка -Емм, в твою комнату сейчас мы не можем зайти. Перед тем как мы летели в Украину ты сломала в ней замок. -А когда его починят? -Мастер приедет завтра, а пока по спишь в комнате для гостей. -Ладно, тогда проведи меня туда. -Хорошо, давай только сначала я быстро тебе дом покажу. -Окей. Пейтон устроил ей экскурсию по этому огромному дому, рассказывая и показывая,что находится в каждой комнате. Наконец он отвёл её в комнату для гостей. На часах показывало 4:27, Вики определенно никуда сегодня не собиралась,поэтому он принёс ей свою большую футболку для сна и велел отдыхать. Переодевшись Вики провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.