ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснулась Вики ночью, на электронных часах светилось 3:12 . Вы спросите почему? Ей помешал шум из второго этажа. Вики подумала что к ним забрались воры и начала глазами искать острый или большой предмет, которым можно отбиться. Взгляд упал на стеклянную вазу, все остальные предметы были ещё более безвредны чем этот. -Ну ладно, если что ударю ней по голове, заодно когда разобьётся разбудит Пейтона.- шёпотом произнесла девушка, беря вазу в руки. Она легонько при открыла дверь чтобы прислушаться. pov Пейтон: Он планировал купить вещи Вики и занести их ночью, пока она спит. Так он и поступил. На часах было 3:05 и парни стали понемногу перетаскивать вещи в комнату. Они были максимально тихие но всё же они облажались. Джош уронил коробку. Парни очень напряглись и прислушались, пару секунд вроде всё было тихо поэтому они быстро тихонько занесли последнюю коробку. Оставалось только разобрать их, до утра времени было полно, поэтому они облегчённо выдохнули и принялись за работу. pov Вики: Вики услышав что всё как-то подозрительно тихо медленно спустилась вниз. Руки дрожали а сердце бешено билось. Но спустившись вниз она никого не увидела, единственное что напрягало это открытая входная дверь, которую парни судя по всему забыли закрыть. -Наверное они уже ушли, нужно разбудить Пейтона и всё ему рассказать. Вики помчалась на второй этаж, в комнату брата. Зайдя в неё там никого не оказалось. -О боги, где он? - испуганно произнесла она и сразу же перешла на крик -ПЕЙТОН, ГДЕ ТЫ? pov Пейтон: Парни услышали крики девушки которые до носились с соседней комнаты. Джош явно запаниковал. -Бля бля бля, что делать? -Щя, только не шуми. -Парень немного приоткрыл дверь и увидел что Вики выбегает из комнаты и несётся назад в номер для гостей. Пейтон быстро сориентировался и сказал Джошу сидеть тихо. Выключя свет он выходит из комнаты и идёт за ней. Снова pov Вики: Вики забралась под одеяло с головой, чтобы хоть как-то успокоиться. Воры её напугали не так уж и сильно, по сравнению с тем, что Пейтон исчез. И тут, какая-то сильная мужская рука берет её за одеяло и стягивает его. Девушка закричала что есть сил, так сильно ей страшно ещё никогла не было. Сам парень даже подпригнул. Вики закрыв глаза стала отбиваться от его рук, при этом все ещё очень очень громко вопля. -ЭТО Я, ПЕЙТОН, НЕ КРИЧИ ТЫ ТАК! - парень старался перекричать её чтобы хоть что-то она могла услышать кроме своего голоса. -А?Что?- девушка затихла и открыла глаза. Теперь было наоборот- очень тихо, было слышно только её тяжёлое дыхание. -Это, я чего ты так испугалась? - с беспокойством и заботой в глазах сказал Пейтон. - Где ты был? Тебя в комнате не было! -Я в туалет ходил. Девушка взявшись за сердце выдохнула. - Ты меня напугал немного. - Ага "немного", ты чего вообще проснулась? Ты время видела? -Я услышала шум, и подумала что к нам пробрались воры, а ещё входная дверь была открыта. -Не бойся, наверное забыл закрыть, а звук что ты слышала это я в темноте ударился об тумбочку. -Фууух, слава Богу. Пейтон обнял Вики и пожелав спокойной ночи вернулся к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.